|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,513
Поблагодарили 9,010 раз(а) в 2,732 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
ну как сказать, переел не переел... Съел за 8 часов все положенное из фрукты молочки (и даче чуть лишку) и еще рагу было...А так никакого жора))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну вот, и отступил вал работы. Я правда никак не уймусь, но все таки есть время поспать и все такое. Вчера сделал еще одну сауну йогов, которую не сделал в среду, и кажется предпоследнюю голодовку тоже...
И кстати, я дня три наверное уже не делал йогу... Это трындец товарищи, это просто мегабезобразие... ![]() а зрение.... Упражнения в смысле. а может и само зрение тоже... ![]() Будем исправляться. Никто не даст нам избавления... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
С часу ночи заступил на очередное голодание.
Вообще надо сказать что жкт у меня не в полном порядке. чего там я такого косячу? нет, ну конечно вообще не заморачиваюсь пережевыванием, не прав. а так. ем все таки мало, хоть мож и не выдерживаю 1000ккал, за счет меда в основном. ну мед точно для жкт не страшен. И еда все легкая больше. точнее вся. ну в вск ел у сестры, ладно, ну в ашане на дегустации хлеба пожевал. ну все как то не впечатляет зловредностью особой. Не понмю, с вск ли осталось, но сегодня прям ночью чуть голва не заболела, и отрыжка всякая со всяким... Сплю теперь вволю... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Весь первый день прошел под знаком гудящей головы. не очень приятно. Вечером бросил все дела и улегся смотреть кино. пробовал даже ноги на стенку закидывать, но эффект был скорее отрицательный. в общем перетерпел и проснулся в порядке. Ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
На второй день меня посещала то ли слабость то ли усталость. под вечер надо было поработать, до утра сделать кое то. Ну я и лег отдохнуть, продрыхал до 4-4,30. встал и вышел. после 9 где то еще пару часов вздремнул.
Опять нонче сауну зажал, хотя работы уже почти нет. Надо будет сегодня. ГЛАЗА!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сауну сделал. купил новую 1,5 литровку для воды, потому что старые уже темные от... да кто ж его зане от чего, но как то это подозрительно. Мыть то можно только полоская мыльной водой, а механическое воздействие через такое узкое горло не освоено.
Асаны только сегодня сделал. глаза... Не могу сказать, что у меня был жор по выходу, но за два дня было 4 социальных приема, то в гостях то на встрече то... короче и там поел, и потом дома действительно начался жор. надо завязывать с йогуртами. в смысле не покупать их. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
"Глаза" - это в том смысле, что так и не делал
![]() Неделя была ужасна. в чт вечером заехал к сестре, где гостит племянник из Ленинграда, пил чай... В пт встречался с приятелем. Ели хачепури, потом еще у одноклассника пил чай с вареньем. И еще дважды у него же его же... В вск у сестры объелся по максимуму. дома сожрал кучу йогуртов, и вот так все и было... Ура, началось новое голодание!! Работа отступила в основном, но по клубам почти не хожу, сплю ночью в основном... Потому, что просыпаюсь рано. Ходил сегодня на диспансеризацию. В поликлинике висит объява, что если вам в этом году исполняется... и в том числе 48, как мне, лет, то вы имеет право на бесплатную ее... Терапевту я показался подозрительно желтым, допытывалась про курение, наркотики, гепатит ![]() Последний раз редактировалось pavlo77; 12-02-2019 в 10:38.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну в общем выходил вечером, едва дождавшись истечения 2 суток. За ночь съел всего кг йогурта, больше я домой предусмотрительно не завез) Сауну в последний день делал, по воде асанам и ЗРЕНИЮ!!!! по прежнему провал
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
на этой неделе накупил по разным аптекам кучу масла, запасец теперь)) Хотел сегодня голодать. по плану и расписанию, но с утра задумался и съел йогурт. Да и днюха у сестры опять же... Хотя и не сегодня отмечать вроде... короче завтра тогда.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
На той неделе у меня начало было першить в горле, и засопливилось
немного...я даже "обиделся" слегка я же , блин, ЗОЖУ Как же так ![]() Ну, вы поняли ![]() Ну хоть не заболел по серьезному) Теперь немного о моем "зоже" ![]() В середине ТАК НАЗЫВАЕМОГО "голодания" я принес домой подборку кусочков тортов, выпрошенных у сестры после юбилея. И сожрал их все А еще накануне я приютил в своем холодильнике ее салаты. чтоб рано н вставать и привезти их ей на работу, и оскоромился немного. Ну это ладно, 50 г салата с мясом в полгода-год не то же что 50 г в день/неделю... Но вообще, конечно, неделя выпала из зожа совсем-совсем.В тот же день ранее у меня начинала слегка гудеть голова, ничего не предвещало печального развития событий, ну мало ли опять чета не переварил чуть чуть, но тут случилось мне найти путевку на Пхукет, удовлетворившую мои строгие запросы к цене, и я пошел по турагенствам. Эти !!!! бестолковые люди упустили мою путевку, так как ничего не умеют и не знают ![]() ![]() и в процессе у меня от переживаний заболела голова. Нормально так разболелась. Вот как на соревнованиях, вроде кажется, что ты спокоен, а творишь хрен знает что.... Я чуть таблетку не выпил, но домой пришел - лег с вертикальной головой и все прошло...Продолжаю скупать касторовое масло по самым вкусным ценам. как стали его завозить в центральный район купил уже 17 бутыльков по 30 мл, и оно еще продолжает завозиться. Красота... Надо кстати сделать сауну то ![]() "Потерял"(ну как топор под лавкой) направления на кровь и экг. кровь пропустил, Экг делали без направления. потом нашел)) надо заново на кровь записываться теперь Вышел вчера ночью. Жор. Йогурт в холодильнике - зло. надо завязывать с выходами ночью, только после сна.. Последний раз редактировалось pavlo77; 23-02-2019 в 07:14.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|