|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Там в сыроедении вообще нет ни какого фанатизма, это так со стороны кажеться. |
|
|
|
|
| 14 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (25-06-2008),
Mimi (04-08-2008),
Mitri4 (30-06-2008),
saiko (25-06-2008),
Skywalker (26-06-2008),
Starvation (25-06-2008),
vladkg (26-06-2008),
Илья (25-06-2008),
Капля (28-07-2008),
Лиsa (25-06-2008),
скромная (15-09-2009),
стареющий юноша в поисках (25-06-2008),
Хомяк (26-06-2008),
Яна (25-06-2008)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Нестрогий сухой голод - это когда пьешь воды очень мало. Это соответствует нестрогому сыроедению. А "помыл руки" на сухом голоде - это как поцеловал (не взасос) вареную картошку на 100% сыроедении ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
85mm, но не все же болеют. ИМХО Не надо быть таким категоричным. Кто-то не в камере пыток, а наоборот, в великолепном самочувствии и на нестрогом сыроедении. Мы все объединены одним - каждый ищет свой путь к истинному благополучию, положительной энергетике, активной жизненной позиции, внутренней самодостаточности и т.д. Вот и надо держаться всем вместе и не ссориться.... да и каждый организм - ИНДИВИДУАЛЕН.... Кому чистое сыроедение или БОЖЕ моносыро.... во благо, а кому - смерть. Мы в этой ветке собрались не спорить о процентах, кусках хлеба и т.д., а действительно пытаться из всего хлама, даже СЫРОГО, найти более или менее приемлемые варианты для сыроедства. А не тягаться "мышцами", вот я такой крутой, ни грамма вареного 121 с половиной день, а вот ты съел хлеба, теперь отстой.... Все хорошо в меру и давайте действительно о деле.... ИМХО. Вопрос такой. На какие продукты сейчас сезон??? Ведь это важно, т.к. они получаются самые свежие. Ну черешня, клубника, земляника, появилась вишня, яблоки видела маленькие зеленые.... А еще какие? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Блин,все равно в спор получилось))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starvation, понравились Ваши аналогии про поцелуй не в засос))
![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если бы мои родственники научились бы есть вареную еду я бы был только рад, но они даже варенной есть не умеют, разогревают по несколько раз, я им и фильмы показывал страшные про питание, сидели кивали головами говорили будут менять питание и сразу после сеанса пришли гости и понеслась торты, шампанское, конфеты я им говорю это ж вредно а они говорят вкусно и ничего не поделаеш. Так вот вырваться из этого состояния можно только при 100%, это то что принято называть фанатизмом, но там нет фанатизма там просто очень хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
и ещё, я конечно, преклоняюсь перед вашей силой воли завидной (мне б так - не жрать после 5ти. да я б сдох тут же, как крыса на картоне!)), но ведь это у вас скорее - прихоть и вы*бон, и противопоставление себя большинству - вот, мол, я-то кака красавица, хочу сыроедю, а хочу и неделями не ем! иначе, зачем бы оно всё вам сдалось при вашем-то расчудесном пожизненном самочувствии... плюс к этому (а то вы всё что-то за "вседозволенность" в последнее время) ваша же любимая шаталова: "Другими словами, если вы хотите быть здоровыми, запаситесь терпением и волей не на неделю или месяц, на всю жизнь. Вам предстоит тяжкий труд по перестройке своей психологии, образа жизни."
|
|
|
|
#10 |
|
|
Bluma,
Зерна проращиваются в тепле, а там ЛЮДИ пухли от голода и замерзали от холода, не то, чтобы драгоценное тепло тратить на пророст (а чтобы прорасло сутки нужно поддерживать определенную температуру). Никто таких экспериментов не ставил, на чем дольше прожить, на проростках или на хлебе. Кстати, некоторые сыроеды считают зерно птичьей едой и никак не человечьей (тоже, видимо, определенный вид сыроедов). Я к хлебу по-особенному отношусь. Но к настоящему, не пластмассовому.... Да и зерна проращиваю, сколько замочил, столько и получил. Не знаю, как они так у тебя интересно разбухают... Я имею в виду рожь и пшеницу. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (12-04-2011)
|
![]() |
| Метки |
| сыроедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|