|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#611 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Вот и я чувствую, как только съем чего-то вареного-печеного, сразу же начнется ЖОР. В общем, максимально подержу себя на сыроедении.
![]() |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
А Вы вареное-печеное готовите без грамма соли?
У меня вареное,печеное без соли не вызывает особого вкусового энтузиазма. Конечно сыроедение после голода самый идеальный вариант. Терпения и сил Вам! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (13-03-2007)
|
|
|
#613 |
|
|
Нет, я готовлю вкусно, и с немножко солью и с разными травками-муравками, с чесночком, сате, например.... Это я буду есть на День рождения сестры, салат большой, сделаю сате и шашлыки. Вот потом надо будет себя держать в узде..... Чувствую посыпятся мои топики "спасите от жора" градом.....
![]() |
|
|
|
|
|
#614 |
|
|
Интересная информация о питании , как мне кажется, есть в постах у AKmus:
Александр, так как у нас в семье диабет, мы все питаемся по глюкемическомуи индексу, т.е ту еду которая повышает сахар как можно меделенее. много клетчатки, правильные жиры обязательно!, медленные углеводы и протеин хорошего качства. Так как не происходит скачка сахара, а потом падения, как при употреблении быстрых углеводов, не возникает неообходимости доедать после еды.Так что зватрак, обед ужин и между ними два перекуса - фрукты. Опять же углеводы только на завтрак, меньше на обед и совсем ничего на ужин. Вот так мы и кушаем)) Чем меньше жира мы едим, тем больше как правило, быстрых углеводов мы съедаем. Быстрые углеводы, провоцируют выброс инсулина в кровь, который в свою очередь скапливает жир. Инсулин жирообразующий гормон, *после уколов в одно и тоже место образуются жировички (( Но если мы едим правильный сорт жира, мы быстрее пережигаем имеющийся жир. Если представить себе наш организм как большой холодный дом, то жиры - это наше топливо, наши дрова которые помогают нагреть дом. Без жиров огня не будет. Процесс происходит в печени наз. «термогенес”, Но есть жиры, с которыми печень просто несправляется, твердые жиры или трансжиры.Они еще называются жиры- убийцы. Это расительные жиры, которые делают твёрдыми химическим путём. Не помню кто на форуме тушит овожи в пальмовом масле....нельзя! Эти жиры не расщепляются печенью, выбрасываются обратно в сосуды, повышают холестерол ну и все причитающиеся последствия. Если мы съедаем мало жира, мы замещаем его углеводами или белками. Углеводы провоцируют поджелудочную на выделение инсулина, мы чувствуем голод, съедаем еще что-нибудь сладенькое, инсулин течёт рекой по жилам, мы опять голодные, еще углеводиков и как результат переизбыток энергии от углеводов, также как и от протеинов откладывается в жир на про запас (на голод). Переизбыток инсулина в свою очередь препятствует расщеплению жира. Человек становится все толще и толще и толще. Последний раз редактировалось mvs; 13-03-2007 в 10:12.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (13-03-2007)
|
|
|
#615 |
|
|
Спасибо огроменное.... А что относится к длинным и коротким углеводам? Вот честно, я совсем не понимаю в углеводах, жирах и т.д. имхо. Все эти вещи в большем или меньшем количестве имеются во всей живой еде....
Никак не доберусь до Вашей книжки. Я еще миллион всего васильевского распечатала, да и худ.литературу не забываю. Вокруг кровати целый склад. Было бы гораздо понятнее, например, съел гречку, долго не будешь хотеть есть, съел финик - выброс инсулина и наступает жор. А как по такому принципу долгих и коротких углеводов составить рацион? - не представляю. Сегодня опять держусь, жора нет, ем все сырое, пью чай на травах. ![]() |
|
|
|
|
|
#616 |
|
|
Быстрые углеваны - это, как мне кажется, все сладкое или , содержащее сладкое в большом количестве. Точнее можете узнать у хозяйки приведенных мною выдержек из ее постов.
|
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Именно по этому рецепту голливудские актеры набирают вес, пончики едят с сахаром.
|
|
|
|
#618 |
|
|
Вот и я наконец-то появилась.... Времени вообще не было ничего написать. Только читала....
![]() Проголодала я 7 дней с пятого марта по одиннадцатое (из них 2 сухих) и, кстати, во время этих дней были 2 праздника, в которые я благополоучно пила водичку. Как же мне легко голодать!!!! Все было просто замечательно. Энергии полно, спортом занималась, переделала много дел, до которых не могла добраться раньше, напекла кучу шедевральных тортов и протравила ими своих близких, да так, что через несколько дней у ребенка начался кашель и небольшой насморк (пришлось и его на неденек на голод посадить и, как и было до этого, успешно). НО ЧТО НАЧАЛОСЬ ПОТООООМ!!!! СТЫДОБИЩА ОДНА!!! Просто стыдно писать. В общем, я вся такая расфуференная и уверенная, что веду замещательный ЗОЖ, решила чуток себя побаловать процентом вредной еды, мол, почему бы и нет??? В ресторанчике чуток сальца, чуток мясца копченого, чуток свининки под сыром..... и.... ВСЕ!!!! На следующий день начался не просто жор, а ЖОРИЩЕ!!!! Причем в этот момент с организмой происходит что-то типа дикой норкаманной ломки, глаза закатываются, рот раскрываются и поглащает ВСЕ, что только можно, мысли отсутствуют, как и чувства и ТАК ДАЛЕЕ...... В общем норкаманствовала я 3,5 дня, в итоге.... банально отравилась, мне ТАК плохо не было уже давно. В своем личном дневнике уже написала ЗАВЕТ НА БУДУЩЕЕ, чтобы во время "закатанных глазок" к нему возвратиться и вспомнить свое ужасное состояние.... В общем, с завтрашнего дня на сыроедении, четверг - голодный день (БОЖЕ! На прошлой неделе первый раз за больше, чем полгода, пропустила голод). С понедельника - 11 дней голода до Великой Пасхи (из них 3 сухих). Вот такой плохой отчет..... Буду стараться равняться на участников форума! Люди - просто ГЕРОИ!!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2007)
|
|
|
#619 | |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2007)
|
|
|
#620 |
|
|
Енто точно!!! Я завязываю с процентами вредной еды. К хорошему это точно не приведет. Только редко и по очень необходимым обстоятельствам.... Написала себе жесткий план до голода, только один вареный продукт в день (по выбору), а так - только сыроедение, а также временные ограничения, например, первый прием пищи - в 12.00 - овощи, салаты, затем в 15.00 - 2-3 фрукта, в 16-17.00 - свежевыжатый сок (уже заготовлен, стоит в холодильнике), сегодня постараюсь без ужина, вместо ужина - спорт. Если не получится, то вечером салат из разных овощей с трюфельным маслом и плюс горстка орехов (это за книжкой на ночь).
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|