|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Рад встрече с Вами. С интересом прочитал Вашу ссылку. Думаю, что здесь Вам не удастся работать таким способом, как там. Здесь, как Вы поняли слишком много любителей флуда. Они Вам всю тему заплюют и морально задавят того, кто захочет работать с Вами. Поэтому лучше сразу "уводите в тень" своих пациентов. Спокойно работайте с ними, а потом (по окончанию лечения) выкладывайте на форуме хронику событий и результаты. Вы же знаете, что при любом лечении моральный настрой пациента очень важен, поэтому устраивать "показательные выступления" можно только перед теми, кто настроен дружески или хотя бы нейтрально. Я советую Вам сходить на сайт "Альтернативные методы лечения гепатита" Я думаю, что там совпадут цели Админа и Ваши цели. Он активно собирает информацию обо всём, что можно применить при лечении гепатита, пытается развивать и проверять на практике альтернативные методы лечения, набирает группы, выкладывает результаты обследований после лечений и пр. А здесь Вы находитесь в положении человека, который пытается "влезть в чужой монастырь со своим уставом". Здесь уже есть своя Генеральная Идея - Голодание. Люди приходят сюда, чтобы лечиться ГОЛОДОМ от всех проблем. Большинство из них изучают и понимают этот процесс только на уровне физиологии. То, чем занимаемся Вы и я лежит за пределами их понимания. ТАКИМ людям ничего не надо объяснять или доказывать. Всё равно не поймут. Последний раз редактировалось Странник; 03-03-2010 в 09:16.. |
|
![]() |
![]() |
#622 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасиб, дружищще Странник!!! Мы с тобой одной крови.... и разума
![]() ...... ушел лечить гепатит)))) меня эта тема давно интересует, только пока не сталкивался.... |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Удачи Вам, уважаемый Дмитрий!!
Но, особо там не расслабляйтесь. Там тоже периодически у любителей флуда бывают "весенние обострения". ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (06-07-2010)
|
![]() |
#624 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#625 | |||
|
Ответ на вопрос из другой темы:
Цитата:
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ. Потому что реакции людей на энергетическое воздействие непредсказуемы. Даже у человека с которым уже успешно работал, никогда не знаешь, чем закончится очередной сеанс. Но точно также происходит со всеми и в обычной жизни при приёме лекарств. Никогда заранее не знаешь, какие последствия (и когда) будут от очередной новомодной пилюли. ![]() Цитата:
Например, Вас может облить грязью проезжающий мимо Вас автомобиль. Никто не собирался делать этого специально. Водитель ехал по своим делам, Вы шли по своим, а на дороге оказалась лужа, а в ней небольшая ямка.... ![]() В Тонком мире могут быть похожие ситуации. Энергетика человека, например, занимает пространство намного больше, чем его физическое тело. Если на рассоянии в 1 метр рядом с Вами находится другой человек, то Вы своей энергетикой можете влиять на его энергетику (самим фактом своего присутствия). А он, естественно, также может влиять на Вас. Энергетика у людей разная, и поэтому, неизвестно, чего Вы "накушаетесь" в результате такого "общения". Когда готовится "пинок", то вокруг человека ( и внутри его Тонкого тела) изменяется энергия на более "тёмную". Естественно, что ВСЕ, кто в это время находятся рядом с человеком (или энергетически связан с ним), оказываются в более грязной "атмосфере". Если у них хороший "иммунитет" на эту грязь, то с ними ничего не произойдёт. В противном случае могут быть серьёзные проблемы... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#626 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Честно говоря уже и не сбирался заходить сюда, но пришла ссылка....
и я решил разместить свою ссылку на один из последних открытых экспериментов в сети, может еще до кого то наконец дойдет что такое дистанционное лечение реально..... http://forum.practicalmagic.ru/viewt...hp?f=52&t=1486 |
![]() |
![]() |
#627 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я вообще всегда считала , что если не верить всяким сглазам порчам и тд, то и не берет человека вся это ерунда , насколько я права по вашим понятиям ? )))))))) И еще такой вопрос , после сухого голодания стала замечать , или ощущать , нет скорее видеть , но только боковым зрением передвигающиеся.... предметы (мне все время кажется что это мышь) по периметру пола )))))))))))))))) чет не нравится мне это )))))))))))))), как бы не видеть ? ![]() Димитрий,вы случайно , не уходили в Гималаи два года назад , в строгий ретрит ? ......Я потеряла своего друга , его тоже зовут Дмитрий , он ученик ринпоче Богдо Гегена , после Гималаев не отвечает ...... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (05-07-2010)
|
![]() |
#628 | ||
|
Цитата:
Чаще всего это происходит неосознанно. В виде эмоциональной реакции, мыслей и поступков. Здесь, как и в природе, действует правило: "Побеждает сильнейший". Не физически, а энергетически. И не вообще, а в данный момент. Убеждённость в своей неуязвимости помогает защититься только от тех, кто слабее Вас. От того, кто сильнее Вас она не защитит. ![]() Более того, слепая вера в свою неуязвимость лишает человека осторожности и он может не услышать сигналы своего организма, и в результате получит "пинок" за свою самонадеятельность. Но энергетическое воздействие людей друг на друга - это только малая часть энергетического воздействия, которое испытывает Тонкое тело любого человека. Есть ещё энергетика пространства в котором в данный момент человек находится, энергетика предметов, энергетика информации (в том числе и этого форума), энергетика Объектов Тонкого мира, которые не имеют физической оболочки, но способны влиять на Тонкое тело человека, и пр... Поэтому энергетика человека постоянно участвует в 3 процессах: 1. Получение энергии Тонким телом из внешнего мира. 2. Преобразование энергии в Тонком теле из одного вида в другой. 3. Отдача (или возврат) энергии в окружающее пространство. Я думаю, что для хорошего иммунитета нужно: 1. Научиться получать только нужную (в данный момент) энергию. А для этого должен быть "прибор", который позволяет разделить получаемую энергию на "хорошую" и "плохую" (для данного человека). Для меня таким "прибором" являются мои ОЩУЩЕНИЯ и индивидуальные реакции реакции МОЕГО физического тела на различные энергии. Поэтому первое, чему желательно научиться, - это наблюдать за собой. Учитесь замечать "мелочи", на которые мы обычно не обращаем внимания. Например, о чём Вы сегодня думали, когда занимались каким нибудь привычным делом? Внутренний монолог, как правило, скачет с одной темы на другую. Причём переходы эти часто кажутся нелогичными. Вчера были одни темы, сегодня другие... По моим представлениям, это напрямую связано с состоянием энергетики человека... А от состояния энергетики СЕЙЧАС зависит состояние физического тела ЗАВТРА, а иногда и события, которые с Вами произойдут... ![]() 2. Научиться избавляться от ненужной Вам энергии. Делать это можно сознательно. С помощью различных известных и проверенных другими эзотерических практик (которые надо подбирать индивидуально), молитв и пр. А можно довериться своим ощущениям, и найти свой способ избавления от "негатива". Например, пойти в дождь гулять по улицам. Без зонта и босиком... ![]() Безумие? Да. (С точки зрения "нормального" человека). Но, если такая "бредовая идея" появилась в Вашей голове только сегодня, то, наверное, неспроста.... ![]() Цитата:
![]() А стоит ли? После сухого голода энергетика человека меняется, и он становится более видим для Тонкого мира. Возможно, что у Вас начинает работать Контакт с Тонким миром и открывается Третий глаз. Это пока что "пробные передачи". Будете работать в этом направлении, возможно, у Вас заработает Видение. Если Вам это не нужно, то, скорее всего, после восстановления Ваша энергетика вернётся в привычное состояние. Контакт прервётся, и видения исчезнут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#629 | ||
|
Здравствуйте, коллега!
Рад видеть Вас живым и здоровым. ![]() Цитата:
ГОЛОД ЛЕЧИТ ВСЕ!! Я думаю, что пока они не набьют шишек, проверяя эту Идею на практике, им другие Идеи не нужны. ![]() Цитата:
Я думаю, что не пришло ещё время массового применения энергетического лечения... Как поживает уважаемая Offy, которую вы лечили от депрессии? Если есть результат, то пора его, наверное, выложить в Вашей теме. Чтобы скептики могли в ответ гордо промолчать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#630 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
может не стОит?....