|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-12-2011),
Maksenek (16-12-2011)
|
![]() |
#2 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
как жаль что Шаталова умерла
![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Ничто не вечно. Она все равно пример долгожительства и останется! дожить до 96 в здравом уме и активной физической форме - весьма редкое явление.
Грустно это конечно... но у меня оба деда умерли в районе 55 лет - вот это действительно очень грустно, одного убил рак, второго неожиданный сердечный приступ. Бабушки прожили дольше, но тоже плохо умирали, одна была парализована полностью перед смертью... это просто ужасно было наблюдать. У мужа бабушке сейчас 88, и у нее болезнь Альцгеймера - мозг отказывает работать, памяти вообще никакой нет. Но были у нас в семье и долгожители, один пра прадед дожил до 95 тоже.. и еще была пра прапра бабушка тоже долгожительница до 90 с чем-то.
"На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтобы образ твой был благолепен." Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 15-12-2011 в 22:46.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
А для меня лично на самом деле малоедение это прежде всего средство держать вес, как это ни банально (А вместе с худым весом и хорошее самочувствие, потому что я как только начинаю разъедаться и толстеть, у меня сразу падает настроение и самочувствие). Бросив считать калории всего на пару дней уже заметила, что пошли привесы хо хо. Ну и опять начала все записывать. Это такое замечательное средство для похудания - все записывать и считать!!! (в таблицу пока не буду калоражку заносить, т к уже с несколькими пропущенными днями статистики не будет точной).
Сейчас я поставила себе новую весовую цель: держать вес строго 44.0, без всяких колебаний в диапазоне + - 1 кг. Мне просто так классно понравилось быть в весе 44.0, когда у меня наконец то начали худеть бедра - это было просто замечательно ![]() Как все таки здоровско быть худой!... это может оценить только бывший "толстяк" ![]() Свое круглое лицо и толстые бедра я всегда ненавидела просто... а сейчас вот наоборот лицо хочу чтоб немного округлость оставалась ![]() ![]() Блин мне даже неудобно как-то про свои похудения тут расписывать на голодальном форуме... а с другой то стороны - сюда по моему большинство приходит для борьбы с собственным лишним весом... так что и моя "борьба" в тему ![]() Сейчас разрабатываю себе новую личную стратегию малоедения и ограничения по кофе. Посмотрим как оно пойдет. Вообщем как всегда идем дальше!
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Вторые сутки на новой личной методе по ограничению сладких углеводов и кофеина у меня прошли просто отлично. Вчера вышло всего 425 ккал за сутки, сегодня утром голова немного была тяжелая как после реального голода, но после прогулки все прошло. За вторые сутки вышло 638 ккал
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
|
Планирую к концу этого года выйти на средний показатель меньше 700 ккал, потому что для меня это будет больше 66% ОК, а Максенек написал что ОК больше 65% невозможно.
хохохохохохохохохохохохохох Кто сказал что невозможно? Посмотрим.
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-12-2011)
|
![]() |
#9 |
|
ой не меньше 65, а больше 65))) исправила
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Травничка зацени, какую я классную хохму откопал с одного из гламурных сайтов))))
Цитата:
![]() Гость голову лечите, а не занимайтесь подсчетом каллорий. ридикюль Мозги взвесь. гость Блин, вот тараканов то в башке у бабенки... Крышка о, ужас... Облако Скока ж у человека время свободного на лелеенье своих тараканов Гост Автор, так бысто убить обмен вещест нельзя. Может, он немного и замедлился, но не капитально. Чтобы восстановить попробуйте около месяца питаться хде-то на 1700 - это примерно ваш уровень поддержания веса, сначала немного поправитесь на пару кило, потом вес нормализуется и будет держаться. У вас хороших вес, вам совсем не нужно худеть, но если очень хочется - делайте это граммотно! Питайтесь на 1200-1400 ккал после стабилизации веса, будете худеть медлонно, но верно, без вреда для организма. binelli А просто жить в своё удовольствие и есть всё, чего душа просит не пробовали? Зачем всё это? Подсчёты калорий, ограничения, цель какая? У Вас и так дефицит веса, пожалели бы себя, жизнь одна! Гость мозг убит напрочь Ну как? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |