Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2011, 18:17   #621

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Galya , согласна Мы просто пойдем немножко другим путем.

А для чего в основном мы худеем ? Что бы шмоточки гламурнинькие, коблучки, мужички , любоф .
В основном это на уме, блудные мыслишки. а о здоровье то на самом деле мало кто думает. о нем начинаешь думать только тогда, когда его совсем не осталась
хм, ну каждому свое) я например худею для того , чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле, лишний вес это прежде всего вред здоровью, а потом уже некрасиво. А по поводу вещей, здесь даже больше играет роль не гламурность их, а удобство, ведь на худых намного больше выбор и легче одеваться. Плюс, лишний вес мешает спорту, намного легче бегать в легком стройном теле и когда на тебе трясеться только грудь немного, а не бока и жирок на животе) а мужички каблучки и т.д...ты прежде всего для себя должна хорошо выглядеть, а потом уже для других Потому что ты у себя одна. Ты пришла в этот Мир одна, одна и уйдешь. Помни это, прежде чем делать что-то для кого-то. твое здоровье нужно тебе самой, а не мужикам.
Ди Давос вне форума  
7 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), Ledi_Myrka (01-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), Petrovna (02-11-2011), prosto Natali (02-11-2011), Versaveia (01-11-2011), Улька (02-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:31   #622

Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
такого термина даже гугл не знает О_о
Ди Давос..изивни,я на испанском написала ..гипертериоз посмотри..

изменения метаболизма
наблюдают повышение основного обмена и снижение веса, несмотря на хороший аппетит и достаточный приём пищи
потливость и непереносимость тепла отражают наличие повышенного теплообразования
нередко — обратимая гипергликемия
увеличение щитовидной железы
сердечно-сосудистые эффекты: ЧСС увеличивается; возникает стойкая синусовая тахикардия с частотой 120 в мин и более (не исчезающая во время сна и плохо поддающаяся лечению сердечными гликозидами) — больной ощущает сердцебиения в области шеи, головы и живота
другие аритмии вследствие увеличения возбудимости миокарда, например, мерцание и трепетание предсердий
тенденция к повышению систолического АД и снижению диастолического АД (большое пульсовое давление)
симптомы хронической сердечной недостаточности.

симптомы со стороны ЖКТ
повышенный аппетит
запоры или диарея
приступы болей в животе
возможна рвота
в тяжёлых случаях — обратимое поражение печени (увеличение размеров, болезненность, возможна желтуха)
изменения кожи и волос. Кожа тёплая и влажная вследствие вазодилатации периферических сосудов и повышенного потоотделения. Характерны тонкие, шелковистые волосы, возможна ранняя седина.
воздействие на ЦНС. Эмоциональная лабильность, беспокойство и мелкоразмашистый тремор.
расстройства половой сферы: у женщин — нарушение менструального цикла (вплоть до аменореи)
у мужчин — снижение потенции, возможна гинекомастия.

мышечная слабость и утомляемость (вследствие сопутствующего гипокортицизма).

15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307
Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141
Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604
Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313
Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075
lianapavlova вне форума  
6 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), LanaSV (01-11-2011), Ledi_Myrka (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011), Ди Давос (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:36   #623

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
хм, ну каждому свое) я например худею для того , чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле, лишний вес это прежде всего вред здоровью, а потом уже некрасиво. А по поводу вещей, здесь даже больше играет роль не гламурность их, а удобство, ведь на худых намного больше выбор и легче одеваться. Плюс, лишний вес мешает спорту, намного легче бегать в легком стройном теле и когда на тебе трясеться только грудь немного, а не бока и жирок на животе) а мужички каблучки и т.д...ты прежде всего для себя должна хорошо выглядеть, а потом уже для других Потому что ты у себя одна. Ты пришла в этот Мир одна, одна и уйдешь. Помни это, прежде чем делать что-то для кого-то. твое здоровье нужно тебе самой, а не мужикам.
в том то и дело, что себе я и так сойду и проживу, а делать как раз приходится для других, для общества. По любому, иначе для чего люди делают пластические операции, молодятся, явно не для того что б на себя любимую в зеркало смотреть день и ночь. Все делается для кого-то и чего то.

Я лично себя итак королевой ощущаю. Я не ощущаю себя толстой и страшной по ложа руку на сердца , естественно люди думают по другому глядя на меня. Даже тут мне болезни приписать пытаются и злятся, что я не соглашаюсь с диагнозом

А все по тому что душа первична. Моя душа молоденькая, бодрая и озорная и поэтому я не ощущаю себя коровой или больной
Ledi_Myrka вне форума  
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:38   #624

Гипотиреоз — это не заболевание, а специфическое состояние организма, связанное с реакцией на низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы. При компенсации необходимого уровня гормонов эти симптомы обычно исчезают. Гипотиреоз может быть связан с функциональной недостаточностью гормонов щитовидной железы или с патологическими процессами, влияющими на гормональный обмен. Впервые гипотиреоз как заболевание был описан в 1873 году, а термин «микседема» (слизистый отёк кожи) по отношению к тяжёлым формам гипотиреоза стал употребляться с 1878 года.

[править] Этиология, патогенез и распространённость

[править] Этиология

Первичный гипотиреоз возникает при непосредственном повреждении щитовидной железы (врожденные аномалии, повреждения: воспалительные — при хронических инфекциях, аутоиммунной природы, после введения радиоактивного йода, операции на щитовидной железе, недостаток йода в окружающей среде).

Вторичный гипотиреоз может быть следствием инфекционных, опухолевых или травматических поражений гипоталамо-гипофизарной системы. Отмечены случаи возникновения функциональной формы первичного гипотиреоза вследствие передозировки мерказолила, действия солей лития [1] и пр..

[править] Патогенез

[править] Распространённость

Гипотиреоз в России встречается приблизительно с частотой 19 на 1000 у женщин и 1 на 1000 у мужчин. Несмотря на распространённость, гипотиреоз очень часто выявляется с опозданием.

Это обусловлено тем, что симптомы расстройства имеют постепенное начало и стёртые неспецифические формы. Многие врачи расценивают их как результат переутомления или следствие других заболеваний, либо беременности, и не направляют пациента на анализ уровня тиреотропных гормонов в крови. Гормоны щитовидной железы регулируют энергетический обмен в организме, поэтому при гипотиреозе несколько замедляются все обменные процессы.

[править] Клинические проявления

Жалобы часто скудны и неспецифичны, тяжесть состояния больных обычно не соответствует их жалобам: вялость, медлительность, снижение работоспособности и быстрая утомляемость, сонливость, снижение памяти, многие часто жалуются на сухость кожи, одутловатость лица и отечность конечностей, грубый голос, ломкость ногтей, выпадение волос, увеличение массы тела, ощущение зябкости, отмечают парестезии, запоры и др. Выраженность симптомов гипотиреоза во многом зависит от причины заболевания, степени тиреоидной недостаточности и индивидуальных особенностей пациента.

[править] Характерные для гипотиреоза синдромы

Обменно-гипотермический синдром: ожирение, понижение температуры, зябкость, непереносимость холода, гиперкаротинемия, вызывающая желтушность кожных покровов.

Микседематозный отек: периорбитальный отек, одутловатое лицо, большие губы и язык с отпечатками зубов по латеральным краям, отечные конечности, затруднение носового дыхания (связано с набуханием слизистой оболочки носа), нарушение слуха (отек слуховой трубы и органов среднего уха), охрипший голос (отек и утолщение голосовых связок), полисерозит.

lianapavlova вне форума  
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), Ledi_Myrka (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:39   #625

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, как ни зайдешь к тебе, а ты все время от кого-то отбиваешься. Не обращай внимания, иди своим путем и ты обязательно победишь!
Мне кажется, ты права и пост сейчас предпочтительнее. Если начнешь пост Даниила, мне будет очень интересен твой опыт

А твоим оппонентам хочется сказать: девочки, милые, то, что подходит вам, не обязательно должно подойти Юле. Каждый человек индивидуален и у каждого свой путь! Не забирайте ее силы заставляя спорить с собой. Если человек говорит, что не нужны ей весы или голодание, значит не нужны! Она лучше знает что ей нужно.
Спасибо за понимание
Ledi_Myrka вне форума  
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011), Бегущая по волнам (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:41   #626

lianapavlova , слава Богу не страдаю такими симптомами
и даже мало потею как не странно , а сейчас так вообще все время мерзну
с меня работоспособность так и прет. особенно если творческая работа , то что мне нравиться и как правило по ночам
Если делать то что не нравится и не хочется. Например ходить каждый день на не любимую работу от звонка до звонка. то и не такие симптомы проявятся ))))))))) у меня так было
Ledi_Myrka вне форума  
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:48   #627

mdnadin , в Борментале мне прописали диету на 1600-1700 кал. Сказали, чем больше печка, тем больше дров, а все что ниже мне не даст похудеть
Но а самая результативная - это белковая, тут я согласна

Еще раздельное питание

Ну это ж все так муторно выполнять, все равно за бросится через пару месяцев. а белковая - дорогая. не выгодно
Ledi_Myrka вне форума  
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 18:57   #628

Отчет за сегодня

Ела грейпфруты - 2 шт
бананы - 2 шт. Наконец-то бананы
кефир - пол литра

Ходила аж 3 раза гулять по долгу
встала на гвоздь, он мне проткнул ботинок и наколол ногу, болит. Как сказал мой брат. в такие моменты надо говорить
"Спасибо Господи, что напомнил мне о себе"

В быстром темпе прибирала зал , так как должны были прийти люди

Сделала доброе дело, помогла кое в чем одной женщине ,гордынька так и прет

День прошел хорошо.
Ledi_Myrka вне форума  
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), mdnadin (01-11-2011), Petrovna (02-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 19:00   #629

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Ди Давос..изивни,я на испанском написала ..гипертериоз посмотри..

изменения метаболизма
наблюдают повышение основного обмена и снижение веса, несмотря на хороший аппетит и достаточный приём пищи
потливость и непереносимость тепла отражают наличие повышенного теплообразования
нередко — обратимая гипергликемия
увеличение щитовидной железы
сердечно-сосудистые эффекты: ЧСС увеличивается; возникает стойкая синусовая тахикардия с частотой 120 в мин и более (не исчезающая во время сна и плохо поддающаяся лечению сердечными гликозидами) — больной ощущает сердцебиения в области шеи, головы и живота
другие аритмии вследствие увеличения возбудимости миокарда, например, мерцание и трепетание предсердий
тенденция к повышению систолического АД и снижению диастолического АД (большое пульсовое давление)
симптомы хронической сердечной недостаточности.

симптомы со стороны ЖКТ
повышенный аппетит
запоры или диарея
приступы болей в животе
возможна рвота
в тяжёлых случаях — обратимое поражение печени (увеличение размеров, болезненность, возможна желтуха)
изменения кожи и волос. Кожа тёплая и влажная вследствие вазодилатации периферических сосудов и повышенного потоотделения. Характерны тонкие, шелковистые волосы, возможна ранняя седина.
воздействие на ЦНС. Эмоциональная лабильность, беспокойство и мелкоразмашистый тремор.
расстройства половой сферы: у женщин — нарушение менструального цикла (вплоть до аменореи)
у мужчин — снижение потенции, возможна гинекомастия.

мышечная слабость и утомляемость (вследствие сопутствующего гипокортицизма).
спасибо, за подробы ответ)) и как эту болячку у себя вызвать??)))))
Ди Давос вне форума  
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), lianapavlova (01-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Старый 01-11-2011, 19:03   #630

Цитата:
Тут кто то писал о том что жир это не шлаки...какое страшное заблуждение....Именно шлаки заставляют организм накапливать воду в жировых клетках, что бы эти шлаки были в организме не в смертельной концентрации. Жировые клетки это депо для всех токсинов. Нарушается метаболизм, умный организм не хочет терять эти клетки, т.к. боится отравления.
Ланочка,я вас немножко поправлю с вашего разрешения..а поправлю вас вопросом..Так вы хотите сказать,что у слишком худых людей токсинов нет?????Или они ничем не болеют????Я продлю тему о моей лучшей подруге..я её этим летом заставила поголодать..Голодала она 10 дней первый раз..Так вот с кровати её первые 5 дней поднять было невозможно-какое там хождение!!!(Сейчас она начала потихоньку поправлятся..голодает по 7 дней каждый месяц пока..).Вы посмотрите в дневничках-та же Мурка по городу ходит на голодании..Токсины есть у всех-и у худых и у полных..и к жировым отложениям не имеют никакого отношения,более того..на отложение жира в большей мере или меньшей токсины никак не влияют..Моя подруга местная,Анна,весила 2 года назад 160 кг при росте около1,60 м..ей сделали операцию желудка-сейчас она весит около 55 кг-зрелище,конечно,не для слабонервных..следующей весной ей будут убирать остатки кожи..Так она ведь не голодала,ни токсины не удаляла..А жира ушло 110 кг!!!

lianapavlova вне форума  
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2011), Ledi_Myrka (01-11-2011), prosto Natali (02-11-2011), Versaveia (01-11-2011)
Закрытая тема