|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Меньше есть не означает отказываться от питательной пищи. По Максенеку достаточно и каши геркулес и пары фиников. А ты видел его? Я нет. Малоеды и фруктоеды выглядят так скажем не очень в основной массе. Временный эффект конечно может быть хороший, но насколько долго хватит такого режима питания неизвестно. Лучше приводить факты, а не голословные утверждения, которые принимаются на веру. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я выгляжу замечательно, мне и другим людям нравится. А если ты имеешь ввиду мою худобу, так это у меня генетически, связано с быстрым обменом веществ - я всегда был такой стройный, в т.ч. и на свободном питании 2800 ккал Хотя я не малоед и не фруктоед, но известные мне ультра-малоеды и фруктоеды: Эльфочка, Голд-Орхи, Эль-Инка - выглядят замечательно. Плохо выглядеть некоторые могут только в период адптации. Поэтому нужен постепенный переход. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Есть одно из главных правил жизни - ИЗБЕГАЙ БОЛЬНЫХ, НЕВЕСЕЛЫХ И НЕВЕЗУЧИХ. А ещё от себя добавлю - ТУПЫХ. Хотя это само собой подразумевается (Ведь известно, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти). «Распознавай баловней судьбы для того, чтобы общаться с ними, и неудачников для того, чтобы избегать их. Обычно невезение — это преступление или безумие, и среди тех, кто страдает от него, нет болезни более заразительной: никогда не открывай дверь для наименьшего из неудачников, ибо, если ты это сделаешь, многие другие войдут, ухватившись за него... Не замарайся злосчастием других». Бальтазар Грациан (1601—1658) ПРИТЧА. ОРЕХ И КОЛОКОЛЬНЯ Орех оказался на вершине высокой колокольни, куда занесла его ворона, и, закатившись в щель, смог избежать своей ужасной участи. Тогда он стал умолять колокольню спрятать его, взывая к милосердию Божьему и расхваливая ее высоту, красоту и благородный звук ее колоколов. «Увы,— продолжал он,— раз не случилось мне упасть под зелеными ветвями моего старого отца и лежать в мягкой почве под покровом его опавшей листвы, то хоть ты не отвергай меня. Когда я оказался в клюве вороны, я дал обет, что если смогу избежать гибели, то окончу свои дни, тихо лежа в маленькой ямке». Эти слова растрогали колокольню, и, движимая состраданием, она позволила ореху остаться в той щели, куда он упал. Прошло немного времени, и орех лопнул. Его корни прорастали в трещинки в камнях и раздвигали их, его побеги потянулись вверх, к солнцу. Скоро они поднялись выше самого здания, а по мере того как перекрученные корни становились толще, они начали разрушать стены и сдвигать древние камни с привычных мест. Тогда колокольне стала понятна причина разрушения, но было слишком поздно, и вскоре она уже лежала в руинах.Леонардо да Винчи ПС Неизвестно, где делся твой любимый Эль Инка. Может он уже отсыроедил своё. Ему просто было скучно в своём эквадоре, вот он и извращался. А сейчас он успокоился. "Иных уж нет, другие уж далече". ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Colon спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (17-07-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я уже писал что Эль-Инка начинал с очень большого веса более 100 кг. Временный эффект при похудении еще ни о чём не говорит. Остальных я не видел поэтому ноу комменц. То что при таком питании не будут поступать многие необходимые вещества очевидно. Хотя бы даже жиры. Мы вроде о долгожительстве говорим. Вот когда проживут они долго тогда будет ясно насколько это полезно. Пока теории. К томуже многие и на жировом питании более 1000 ккал выглядат замечательно. Причём толстые худеют, а худые полнеют до более привлекательных форм. На экстрим малоедении мало жиров, без них для здоровья может быть много побочек, о которых не все пишут открыто. Лучше давать организму больше полезных жиров и при этом будет естестванно хотеться меньше есть, что и приводит к уменьшению калорий
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
Mar4elo (17-07-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ПС Всё. Погнал на стадион. Позанимаюсь здесь в последний раз перед Африкой и большим переселением. ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Colon спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (17-07-2012)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Почти в прямом.
Надо "ширее и глубжее" смотреть на вещи. У тебя в арсенале две картинки для детского сада об эволюции, Шаталова, Накамацу, Эль Инка и ещё пару недоказанных "малоедов". Это аргументы для первого класса ЦПШ, а ты их постоянно талдычишь на форуме. Во-первых, предсказуемо; во-вторых, поэтому надоело. Дальше развивать не буду, всё понятно. ![]()
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Цитата:
в поисках здоровья мы цепляемся даже за единичные примеры.А что делать?может и нам поможет.-нет вариантов.тем более блюдоманию все попробовали-НЕПОМОГЛО! .видать у тебя всё хорошо, поэтому нет нужды себя ограничивать.тебе повезло. а так кто бы стал себя испытывать просто так,ради интереса. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я тоже была абсолютно здорова и успешна. Занималась фитнесом и думала, что все горести и болезни в этом мире не для меня. Но жизнь ставит на место всех. Особенно тех, кто считает себя лучше других. А, "смеётся тот, кто смеётся последним". ![]()
|
|
![]() |
| Метки |
| малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|