Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2011, 06:03   #631
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Леопольдовна, ну неужели ты правда такая дура?
Пока ты будешь считать себя родильно-стиральным аппаратом - ты и будешь все время с этим бороться...
Не надоело?
Нет, ну почему каждый задрищенский козел, вместо того, чтоб сидеть на своей горе и контролировать процесс отращивания деликатеса у баранов, считает своим долгом лезть со своим уставом в чужой огород?

Славочка, твоя мечта о настоящей женщине легко реализуема в ближайшем секс-шопе! Купи себе резиновую бабу, она мало того, что без претензий, еще и слушать тебя будет всегда с открытым ртом!
Можешь также, для полного счастья, одеть на нее паранджу, что полностью будет соответствовать не только твоим амбициям но и амбициям твоей прогрессирующей белки!
Леопольдовна вне форума  
3 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (15-02-2011), _as_ (03-02-2011)
Старый 03-02-2011, 06:12   #632

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Леопольдовна, не нервничай
Больше я тебя не буду трогать.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
Старый 03-02-2011, 06:20   #633
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Наконец-то.
Цитата:
Больше я тебя не буду трогать.

Старый 03-02-2011, 07:32   #634

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Леопольдовна, ну неужели ты правда такая дура?
Мужик не кричит визгливым голосом на каждом углу, что он мужик, а ведет себя как мужик.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (03-02-2011), Happie (03-02-2011)
Старый 03-02-2011, 07:54   #635
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
если мы от глистов вернемся таки к людям, то это твой морализм. Лично я избегаю морализации елико возможно, поэтому мне трудно судить. Но если ты уже таки настаиваешь на глистах, то я постараюсь вступить с ними в симбиоз. Согласись, вполне душевный вариант!...
Мне кажется, ты совсем ни капельки не потрудился задуматься о том явлении, которое я имела в виду, и взялся не только отвечать, но и осуждать.

Я, естественно, имела в виду людей. Например, кто есть вор в законе? Не паразит? Кто есть алкаш, наркоман? Может, тебе не хватает формулировки паразитизма? Среди попрошаек есть несколько типов, но объединяет их одна общая черта - жизнь засчет других без отдачи.

И не надо сейчас про вынужденную ситуацию, такие ситуации - скорее исключение, чем правило. Я сама предлагала многим бездомным в разных странах работу за приличную оплату, они смеялись мне в лицо. На подачу еды обижались, хотели только денег.

Чаще всего в попрошаек превращаются именно алкаши и наркоманы, когда стадия дееспособности деградирует ниже уровня возможности воровать.

А инвалиды и старики - это несколько иное. Большинство из них сподвигают на попрошайничество "работодатели" и обираются, а остальная - очень маленькая часть - побираются сами.

Цитата:
Отстающие от эволюции либо вымирают, либо в попытке "на чужом горбу въехать в Рай", уходят на путь паразитизма. Они отказываются от эволюции, как вектора, оставляя целью только ВЫЖИВАНИЕ.
НЕОБРАТИМО ДЕГРАДИРУЯ во всём, кроме методов ограбления, отказываясь ОБМЕНИВАТЬСЯ опытом Эволюционирования, накапливая только опыт разрушения окружения.

Старый 03-02-2011, 08:21   #636

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
но и осуждать.
Кого? Ты морализм имеешь в виду? Это осуждение? Если так, то это для меня открытие. Кубокилометры написаны о морали. Миллиарды страниц художественной литературы в явном и неявном виде подразумевают мораль. Когда я говорю, что Слава позорит своих родителей, я морализирую. Не так?
Я это и до исследований заметил из опыта, но интересную статью про муравьев читал. Там определенный процент шлангов на столько-то муравьев. Шлангов убрали, заменили трудягами. Через некоторое время процент шлангов был изначальным.
Мне кажется у тебя есть тенденция смотреть на реальную жизнь сквозь парадигму арифметики, раскладывая действительность на какие-то составляющие, забывая например, что большинство утверждений, которые мы отстаиваем, мы это делая для сохранения целостности своей личности и к "объективной истине" они ну никакого отношения не имеют. Думаю так всегда, когда мы на 100% в чем-то убеждены. Или почти всегда.

Под занавес. У меня хлеб брали.
Ситуация у всех разная, в соответствии с ней и суд. Я про себя могу сказать, что мог стать вором.

И что я еще достаточно определенно знаю, осуждение отрицательно сказывается на личности. Обсуждать это бессмысленно, надо пробовать. Некоторые вещи только житием познаются, через опыт, поклонником которого я и являюсь.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Happie (03-02-2011), Vassa Prekrasnaya (05-02-2011)
Старый 07-02-2011, 08:50   #637

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Я иногда,когда идут по трамваю с бумажкой диагнозов ,начинаю заботливо спрашивать какой диагноз,чем лечились,советы даю в лечении. Некоторые даже отвечают,но обычно... перестают просить.Кстати,вот недавно по телеку батюшка выступал и призывал не подавать милостыню,а нести пожертвования напрямую в храм.
Без посредников? А может конкуренцыю узрел...
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Что эти нищие обманщики,а вот в церкви помогут именно нуждающимся.
Не солгал. Нуждающимся служителям денюжки и помогут. Борьба за клиента в разгаре. Рынок.
Цитата:
Если не хочешь ошибаться - подавай стоящим около храмов. Гораздо меньше вероятность, что это кто-то левый.
А в чём ошибка то? Может понятие благо-дать обезличенное и не зависит от личности одаряемого (левого). Контрагент в этом случае более объективен (бог или Я). Для него делаем, когда истинно веруем. Если же спонтанно и по-моде, то привычно пытаемся отследить дальнейший ход своих инвестиций Типа я заработал, а он их пропьёт. Кто пропьёт то? Бог, что ли? В этом случае подавать милостыню и вовсе вредно. Как непонимаючи заниматься йогой и прочими духовными практиками, не имея на то оснований и подготовленности. Имхо.

Последний раз редактировалось тимсон; 07-02-2011 в 09:35..
тимсон вне форума  
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (08-02-2011), Happie (07-02-2011)
Старый 07-02-2011, 09:12   #638

Давайте для затравки слегка переформулирую название темы?
Итак, алкаш не муж, а сын. Что делать? Тоже развестись?
Старый 07-02-2011, 09:34   #639

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Мужик не кричит визгливым голосом на каждом углу, что он мужик, а ведет себя как мужик.
Нужно размножить и расклеить Последний раз я слышал подобную претензию в свой адрес, на вечере встречи выпускников, когда к нашей компании пытались присоединиться два пьянющих быдла. На замечание о мате начали предлагать дружбу посредством брудершафта. Получив отказ, предложили выйти поговорить, выразив сомнения, что непьющий - не мужик. Пришлось удовлетворить оферту в полной мере, такого ответа -
Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
Нет, ну почему каждый задрищенский козел, вместо того, чтоб сидеть на своей горе и контролировать процесс отращивания деликатеса у баранов, считает своим долгом лезть со своим уставом в чужой огород?
они б не поняли

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Среди попрошаек есть несколько типов, но объединяет их одна общая черта - жизнь засчет других без отдачи.
Деньги - кровь сегодняшнего социума, и течёт она повсему его телу. Независимо от того, что оно не здорово, имеет некрозы и изъязвления. Так что подавайте не парясь. Помните, что эти "подозрительные личности", как и мы - часть системы и вернут денежки в оборот, через магазинную сеть Возможно, именно их вы и получите обратно ввиде сдачи за оплаченный килограмм моркови или в виде аванса из кассы. Если же париться по полной, то до этого нужно дойти сердцем (которое кровь качает круглосуточно), а не умом (который спит по ночам и по праздникам).
Цитата:
Под занавес. У меня хлеб брали.
Устрани посредника. Давай деньги. Хлеб ему нужно будет обменять на нужду. А это издевательство. Как если бы тебе зарплату платили хлебом. Пусть высокого качества. Переводя общепринятый эквивалент оплаты в хлеб, ты уже даёшь не туда, куда предполагается идти твоим дарам. Воздал, подспудно осудив. А значит, ни чего не вышло. "Не судите - и не судимы будете" (с)
Но, если наладишь свою хлебопекарню, тогда имхо и хлеб подавать будет душеполезно.
Цитата:
И что я еще достаточно определенно знаю, осуждение отрицательно сказывается на личности. Обсуждать это бессмысленно, надо пробовать. Некоторые вещи только житием познаются, через опыт, поклонником которого я и являюсь.
Вот вот. Уже ближе к теме. Смысл не тому, кому дал, а в добровольном расставании. Осмысливать нужно акт отдачи, поскольку он не физиологичен и этого требует. По природе мы человеки стяжательны, от сюда рвачка за луччее и подороже. Нам предложена гармония - практика намеренного отказа от блага. Чё нам париться, вон предки готовы были золото мешками в жерло вулкана кидать, лучших людей добровольно сжигать, да последнюю животину резать в жертву богам. И всё ЗАДАРМА!Дальнейший ход инвестиций их не интересовал. Чисто для себя вытворяли. А мы паримся за тыщонку-другую
Alla V (08-02-2011), Happie (07-02-2011)
Старый 07-02-2011, 09:38   #640

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Осмысливать нужно
имхо не нужно. Повторюсь:
попробуй дать не потому что нуждается, а потому что просит. Точка.
Закрытая тема