|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 168 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
да при тюбаже камни могут пойти на выход. вообще делать тюбаж без предварительного обследования на наличие камней не безопасно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну тут однозначно нет, клизма никак до пожелудки не дотянется
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
попробуйте тепло легкий, только легкий массаж и если не облегчит лучше сразу выходить, рисковать не имеет никакого смысла
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 22,953
Поблагодарили 54,470 раз(а) в 8,081 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще то при хроническом панкреатите голод всегда являлся лекарством. При остром панкреатите голод чуть ли не единственный метод спасения. Но это теория, которую еще надо умело(адекватно) применить на практике. Поэтому можно и сходить к местным врачам и выяснить мнение на этот счет. А само голодание брать в свои руки, подключая и голову и учитывая свой опыт. Возможно вам пока надо делать короткие голодания например 1-2 дня, но почаще, или каскад. Причем поскольку организм тренируется при каскаде, то можно каскад с нарастающим сроком. 1г-1,5в-36часов г-3в- 2г-3в.... неограниченный простор для творчества. г-голод, в-восстановление равное полуторному сроку голодания. Но сперва совет с врачом или хотя с тырнетом. Раз пониженная кислотность желудка - соду воздержитесь пить, пускай ее пьёт Ворошилов сам. Вообще во всех неясных случаях лучше пить простую воду и оперировать сроком голодания.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так в том и дело, что я решила практиковать голод чтобы вылечить свои гастрит и пакреатит, но получилось в этот раз наоборот. А в прошлый - как по маслу и стал такой розовый приятный цвет лица. В этот раз - всё хуже стало. Кто его знает, что произлошло. За период между голоданиями я пила антибиотики два курса, антидепрессант курсом от ВСД. Может они как-то повлияли на организм.
Спасибо за наводку на каскадное, буду изучать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сегодня уже на овсяном киселе и детских пюрешках, получается после криза в 5 день на 6 вышла. У меня еще и желудок резать начало, что-то пошло не так.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день всем!
Вот такая незадача случилась: Я на 4 дне водного голодания Вчера целый день сильно "сосал" желудок... Спасало от боли только если надавить на желудок кулаком и так и держать... В 2:10ч проснулась от боли в желудке ,попила воды,попила чай.... уснула только в 8ч утра НО.... работать не могу...работаю я руками и с людьми, а я всё время прерываюсь и давлю на желудок,чтоб хоть как то полегчало... .Желудком я вроде не страдаю,но что на прошлом голоде,что на этом:всё время хочется есть и сосёт желудок..У меня повышенная кислотность,не может она провоцировать эти симптомы? Если к вечеру не утихнет боль надо или пить лекарство какое то или попробовать выходить.. Думаю после 3,5-4 суток можно выходить не на соках т.к. соки фруктовые исключены,(прошлый опыт выхода на соках был дискомфортен желудку)выходила из 9 дневного голодания на разбавленном кефире... На чем можно выходить : на овощных соках ? или кефир ? бульон? или овсянка жидкая? или тут особый выход не нужен? Хочу оклематься и попробовать сухой голод...вдруг на нём не будет этого беспредела? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
|
С этим большая беда у меня детства...терпеть её не могу,вливаю насильно...но на голоде ест-но,пила сколько могла,но не 3-4 литра как некоторые...и вода не помогала снять боль.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
посмотрите для расширения кругозора "Вода новое измерение 2013" да я обычно горсть ягод насыпаю и ффсё, ваших наверно две горсти))) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|