|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
qaz, каким образом ты меняешь агни? Если это за пределами этого форума, то что ты тут делаешь?
Я тоже читал книгу по туммо, в которой Миларепа летал по горам. Читал и посты о белом слое микрофлоры, которая растет как мох в кишках и питает белком, который производится из маны небесной. Знать и уметь не одно и тоже. Ты давай пиши что и как делать, хватит повторять какой ты крутой хрен, что уже давно ясно. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
Еще 40 лет назад я знал из литературы, что сторонники моржевания никогда не болеют, но долго не живут. В основном причина досрочной смерти- износ сердца.
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Секрет!
Ты можешь в ведах и более поздних индийских переписках посмотреть.От жратвы воздерживаюсь иногда, это близко к теме форума. ))) Цитата:
Цитата:
Наука занимается постройкой картины мира для нижних слоев социальной пирамиды. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Рот разевают от удивления, вот туда мухи (белок) и залетают. Мудрым лучше быть, тогда будешь не удивляться, а улыбаться.
Больше некритичная нагрузка на укрепление костей влияет, а оптимальная диета важна, что бы сутавы не подкачали, ведь кости без суставов никуда. ..... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
С учетом что съеденные углеводы попадют в кровь не ранее чем через 6-8 часов, белки и жиры — через 36 часов. Быстрый катаболизм только у свежевыжатых соков, меда, глюкозы. Последний раз редактировалось qaz; 22-10-2013 в 06:36.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я считаю просто (правильно или нет это вам судить) - 1 час еды + 6 часов на пищеварение. Все это за 2 суток.
|
|
|
#7 |
|
|
Птичка, а что Вам известно про зеленую гречку? Ломаю голову, почему не идет.
Собрался начать голодание, но никак не определюсь на чем выходить, везде противоречивые сведения. Откуда инфа про выход на животной пище? Вы же голодание не практикуете. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если подумать логически, физиология человека устроена так, что нам легче всего переварить и усвоить мясные продукты ( они сразу перевариваются в желудке - поэтому часто считается что для больного человека бульончик это панацея) и усваиваются почти на 90% и даже 100% ( как в случае сырых яиц). А сахар, будь то фруктовый или любой другой, ничего кроме возбуждения не дает. Кроме того, изголодавшийся организм тут же начнет конвертировать углеводы (все из которых являются сахарами) в жир - потому что думает, что настали плохие времена, и надо теперь активно убирать все про запас. Поэтому часто после диет и голодания люди набирают еще больше веса. После голода нужна какая-то легко усвояемая И питательная пища, которая пойдет не на склад, а на активное строительство - а это только белки и жиры. Они же продолжают поддерживать кетоз - главный бонус голодания, который нормализует все процессы в организме. Если и пить сок - то только огуречный, в нем минимум сахара и много калия, не у всех идеальная микрофлора и может наступить запор. Плюс, я же читаю о голодании, активно и давно интересуюсь. Из всего, что я смогла собрать и проанализировать, голодание с минимумом воды, не более 250 мл в день (по Суворину - по праву считается самым мощным) и выход на жидкое палео кажется разумным. При всем моем уважении к Николаеву В.Ю., пить много воды во время голодания - это чистое самоубийство, вымываются все минералы и соли, так можно на фиг весь электролитный баланс порушить и остеопороз с кариесом заработать. Некоторые люди писали (в английском интернете), что после голода делали все наоборот и выходили на палео и по их словам все те позитивные вещи, которые испытывали на голоде, продолжались еще очень долгое время, нежели чем когда они выходили по сложившейся установке (сладкие соки, фрукты, овощи и тд). Последний раз редактировалось Pti4ka; 23-10-2013 в 01:55.. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
marasvictor (23-10-2013),
Айри (04-04-2015)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще, выскажу такую странную идею - мне кажется идеальным продуктом на выходе из длительного голода молоко очень здоровой женщины. Рождение заново.
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
kukunja, Вы едитите одно только мясо? Сколько за один раз съедаете? Очень странно, что у Вас высокий вес для вашего роста при питании мясом. Неужели вес не падает?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|