|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Вот Хабиба понимает о чем я.....
У меня вот муж сейчас посменно стал работать. Практически всегда дома. Дочка сейчас болеет и он с ней сидит. Так вчера уже поныл, что она ему ничего делать не дает. А девчонке то уже 6 лет...... Да и вообще - мать конечно несколько подругому относится к детям. В большинстве случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (05-10-2010)
|
![]() |
#644 | |
|
Цитата:
![]() Кстати, моя маман, например, постоянно занималась то йогой, то цигун, то фитнесом прямо дома. Не смотря на наличие двух деток и семьи из 6-ти человек ![]() Я, помнится, пошла в спортзал, когда сыну едва исполнился 1 год, но я не работала - это проще, когда есть с кем оставить. |
|
![]() |
![]() |
Лариса13 (05-10-2010)
|
![]() |
#645 |
|
Я продолжаю набирать вес. Сегодня 58,2. Хотя объемы не изменились. Специально измерилась. Сама наверное хочу заболеть. Слабость дикая....а может ПМС.....вот и вес с этим мож и прибавился......
Ночь сегодня опять была веселая. В очередной раз брала щенков. Их осталось 3-ое. Одного пришлось усыпить(оказался больным), одного, самого крупного и шустрого забрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
|
Объёмы обычно за весом подтягиваются, как при похудении, так и при потолстении. У меня по кр. мере - так.
Не хочет твоя тушка никакого другого веса, видимо. Тут либо смириться и быть 58 кг и быть довольной и не голодной, либо биться дальше за каждые 100 г и ходить злой и полуголодной. Выбирай! Кстати, мне тут одна женщина дала наводку на книгу, которая ей помогла скинуть и не набрать обратно 17 кг. За 3 месяца скинула. Утверждает, что СПЕЦИАЛЬНО с собой ничё не делала. Знаю, правда, что она питание ненавязчиво так поменяла, вегетарианкой стала. Вот книга - Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать" Ещё не гуглила ![]() А! Она ещё на йогу стала ходить. Вот. |
![]() |
![]() |
Лариса13 (05-10-2010)
|
![]() |
#647 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 8
|
Эта книга есть в библиотеке форума. На 5-й странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
|
Лариса13, что-то не пишешь совсем в дневе. Что нового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
|
Starry05, сегодня с утра хотела накатать тут много много всего!!!!!
День с утра начался "весело"......... Потом было желание вообще уйти с форума. Или просто тихо всех читать и ничего не комментировать. Сегодня свалилось сразу все и в кучу. Как то много для одного утра. Голова постоянно болит, очень тяжелая обстановка на работе. с 5 числа все СМИ только и трубят о нас, на работе полная ж...... Кругом тоже все навалилось.....много чего то этого всего для моей слабой психики. Вот поэтому ничего здесь и не пишу. Получается дневник моих проблем называется. Скучно и неинтересно, все банально до тошноты.....Веселого ничего нет, все уныло и тоскливо, и не потому что я такая(а мож и я, хрен его уже знает), обстоятельства задолбали. Пару постов на форуме, и слезы в глазах.....фу.....Всего по мелочи и набралось до кучи. Никого ради бога ни в чем не обвиняю, просто рассказываю о себе, и констатирую факты. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |