|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Всем привет! Всем желаю излечиться! Всем желаю измениться!! И тем кто почувствовал силу природы, действующей на нас через ГОЛОДАНИЕ, чтобы ВЫ не останавливались на себе любимом а несли эту энергию в мир и рассказывали и объясняли людям, окружающим ВАС как это круто, полезно и эффективно для них, тех кто продолжает болеть и лечиться таблетками всякими:)) Я уже всех меня окружающих задолбал этой темой, некоторые меня в шутку называют мистер-голод:))
Действуйте, голодайте, агитируйте делать это других людей,другие люди ещё других людей, те ещё других и т.д. и вскоре мы увидем как мир начнёт меняться вокруг нас прямо на глазах и это очень круто!!! Всем удачи, дерзайте и не останавливайтесь и ничего не бойтесь!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
я просто всех кто мне попадается на пути, заряжаю на позитив и на голодовку. Главное посадить семя, а там как карта ляжет, мы не знаем когда оно взойдёт, наше дело меняясь самостоятельно, менять мир вокруг нас:)) Всем удачи и результатов:))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
А кто знает, микоплазма и уроплазма поддаются лечению путем СГ? Есть у кого опыт борьбы именно с этими инфекциями?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не нужно ерундой заниматься. Пролечитесь антибиотиками. Голодание может нанести очень серьезный вред организму. Не нужно верить всяким непонятно какого образования людям. То что здесь было написано человеком которому голодание помогло не означает действие этого метода. Это скорее случай. Организмы все разные. Статистика есть? скажем взяли 100 человек и они голодали? и получены такие и такие результаты? Поэтому не стоит на мой взгляд заниматься этим. Есть проверенные способы. Найдите врача и он вам распишет курс.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А можно поподробнее про книгу? Как называется? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал BabyDriver спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (11-05-2015)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тогда стоит рискнуть. Хотя мне совершенно непонятно как так вышло у вас. 8 курсов антибиотиков и не помогло. Или врач был дибил или вы что то не так делали либо не качественный анализ. Непонятно. Ну а вообще это условно патогенная флора. Может вам ее и лечить не надо. Вы как анализ сдавали? ПЦР? а концентрацию смотрели? может у вас допустимая . А вы себя гробите антибиотиками. Вы прежде чем спрашивать пишите подробнее что да как. Или нам догадываться самим надо?)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Самое интересное, что когда голодаешь на сухо один раз в неделю, получаешь 48 дней сухого поста в году, не говоря про большие сроки. Я спрашиваю у *верующих* кто нибудь столько постился??? А я так уже делаю, а они стоят и клипают глазюнями на меня:)) А я им говорю как когда то Титомир пел: Эй подруга посмотри на меня делай как Я, делай как Я:)) Вот так я сею зёрна, в мире людей вокруг меня.
Голодание высвобождает свободные радикалы которые прут из тебя как бульбошки из шампанского и ты пузыришся направо и налево позитивом и хочется весь мир сделать счастливым потому, что ты сам счастлив, но окружающие тебя не понимают, потому как их энергетические потоки забиты. Они думают, что ты не в себе, дурачёк такой *переголодал*. Но я уже эту фишку понял и не обращаю на это внимания, а просто сею сею засеваю с новой жизнью Вас витаю:)) Голодайте, сейте, созидайте, вещайте и мир изменится прямо на глазах:)) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали andreboberman спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
только верующих зря. они ведь пост держат не для себя. в этом и разница.не люблю совмещать СГ и пятницу, например, потому что это разные вещи.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
Фотиния (22-01-2014)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
А у Вас какой стаж голодания и чего добились благодаря ему, что так агитируете?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|