|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Сидя на красивом холме
Ответственность - это, конечно, тяжело. Но, может быть, напрасно вы так пугаетесь? Может, если вы в личке так людям и напИшете, как сейчас написАли, то и поймут, что в этом деле каждый должен САМ ДЛЯ СЕБЯ принять РЕШЕНИЕ? (А я боюсь, что некоторые потому в личку и пишут такие вещи, что не умеют (или не привыкли) брать ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ.)
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лер, может оно все и так, просто тоже кажется, что читать мой треп об осеннем настроении или новой гитаре - не самое нужное для того, кто хочет как-то там к сыроедению обернуться.
Если это принципиально - пусть хоть здесь, хоть в "просто дневниках". Просто мне кажется, что я до Этой полочки еще не дотянулась. Да и не особо оно мне, как-то, хочется, честно говоря))) Я хотела в своем дн. написать, мол, можно ли обратно, но как-то то руки не доходят, то просто показалось лишними капризами. А тут - удобный случай. В общем, решать Алене
|
|
|
#653 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В общем, Алёна, Аник, думайте сами, решайте сами, бегу от ответственности и перекладываю ея на ваши мужественные плечи. ))) Своё пожелание я озвучила, о том, что в записки сыроеда превращать свой салон не намерена, предупредила.. В общем, што шмагла. Дело за вами, о, боги форума! )))))) И про Лису не забудьте. Если что. ))) |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-10-2008),
warwar74 (22-10-2008),
Валерия1509 (22-10-2008),
Кнопка (23-10-2008),
Лиsa (22-10-2008)
|
|
|
#654 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ответственности они испугались...[интересно, а они хоть знают, что это такое? ]Ладно, сидите на своем холме. Вместе с Лиsой. Ужо перенесла. [Уходя, ворчливо: ну только о себе думают, только о себе... ] |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-10-2008),
IrMa (22-10-2008),
Валерия1509 (22-10-2008),
Гуська (22-10-2008),
Лиsa (22-10-2008)
|
|
|
#655 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Без этого в нашем деле никак. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (22-10-2008)
|
|
|
#656 | |
|
|
Цитата:
Похоже, пора возвращаться, теряю способность доносить мысли на родной речи. ))) Но теперь уж чего. ))) Спасибо тебе, добрый начальник. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
|
Re: Сидя на красивом хохле
Цитата:
Первый раз - по поводу, второй - из любопытства, помноженного на внезапно нахлынувшее чувство ностальгии, третий - потому что "всё равно были и первый, и второй".. Что характерно, первая мысль - и я это любила?! На нёй бы и остановиться, но.. эх. В общем, распробовала. И вспомнила. But! Съела относительно немного, раз, никакой мсье Жорж, к счастью, меня не посетил, два, на самоощущении почти не сказалось, три. Моментально среагировали жировые клетки, четыре. ((( Понаблюдала за собой, пощупала, сделала кое-какие выводы, поблагодарила свою затянувшуюся пирушку за то, что она была, и села на голод. Пятый день сегодня. Никому, кстати, не советую прибегать в такой ситуации к лг, чревато медвежьей услугой. Мне можно, мне терять нечего. )))) Шутка. В остальном - всё неплохо, борюсь с инфляцией. Напишите, пжлста, что-нибудь. Я ужасно соскучилась. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 983 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне показалось, или у вас приступ ностальгии? ![]() ![]() ![]()
|
|
| 4 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#659 | |
|
|
svyat,
спасибо) Цитата:
ps а не перейти ли нам на "ты"?)) |
|
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 983 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспомнились слова одного человека: "Есть только настоящее, только о нем и думаю. Будущего нет, и не стройте на него планы. Я проверял: ложился спать накануне, а когда просыпался - "завтра" не наступало, было опять "сегодня" ![]() ![]() ![]() Все хорошо!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|