|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Привет , Rain ! Пока можно кушать по чуть-чуть вкусненькое
![]() ![]()
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (06-01-2012),
lianapavlova (10-01-2012),
prosto Natali (20-01-2012),
полуничка (14-01-2012),
Улитка (09-01-2012)
|
![]() |
#662 |
|
Rain, где у вас в Греции лучше всего отдохнуть? Если знаешь, напиши.Собираемся с мужем или в Грецию, или в Италию.Хотя , Греция под вопросом в связи с сложившейся ситуацией.Хочу определиться, чтобы забронировать до конца апреля путевки (акция).
![]()
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (06-01-2012),
полуничка (14-01-2012),
Улитка (09-01-2012)
|
![]() |
#663 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Versaveia, вы скорее всего если будете бронировать, то через агенства.
Там чаще всего предложения на острова, особенно крупные, что бы был аэропорт и чартерные рейсы с вашего региона или России. Так что скорее всего будут предложения на остров Крит, Родос, Кос и т.п. , а так же на север материковой Греции, рядом с Фессалониками. Все эти места достаточно хорошие! По мне так на островах лучше, чем север Греции. Море всегда на островах чище и попутешествовать есть где, на разные пляжи съездить. И покоя на островах больше, все таки не материк! |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (06-01-2012),
Versaveia (06-01-2012),
полуничка (14-01-2012),
Улитка (09-01-2012)
|
![]() |
#664 |
|
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (09-01-2012),
lianapavlova (10-01-2012)
|
![]() |
#665 |
|
Versaveia, спасибо!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#666 |
|
Девочки!
Я последнее время не успевала читать форум. Все бегала по делам (зубы болели и лечить ходила), да по магазинам шаталась (скидки все-таки). До весов не добиралась уже несколько дней, но думаю что вес тот же. Кушаю я, это плохо... Сегодня утром купила 10 кг мандаринов, собиралась на них день провести, но вечером наелась бутербродов... Это я с горя, муж мне отказал в покупке новой сумочки, для меня случился "конец света". Первый раз в жизни не дал денег на то, что мне бы хотелось купить. Я вообще не наглая, денег очень редко на покупки прошу, и до этого муж никогда не отказывал. Вот теперь сижу и думаю, либо с мужем что-то не то, либо с нашим бюджетом??? И самое плохое, сегодня 4 месяца как не курила, но пошла и купила пачку сигарет. Накурилась до тошноты. Хреново прям по настоящему, но курить еще хочу. Надо срочно пачку в мусор и забыть как "страшный сон"! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (09-01-2012),
Versaveia (09-01-2012),
полуничка (14-01-2012)
|
![]() |
#667 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А если серьезно - я тоже ищу себе сумку, но на наших распродажах пока ничего из сумок не присмотрела. Буду смотреть в Мюнхене. Последняя моя сумка так понравилась маме, что я ей ее подарила. Хожу теперь безсумочная.:))) А что за разгрузка на мандаринах? Отпишись потом о результатах, если проведешь.:)) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (10-01-2012),
полуничка (14-01-2012)
|
![]() |
#668 |
|
Derby, как раз точно на сумочку и получается
![]() ![]() В общем, муж весь вечер думал и денег на сумку дал. Хотя объяснил что положение, как в стране (кризис в Греции не шуточный), так и с нашим бюджетом - не в лучшей ситуации и надо быть очень осторожной с расходами... Правда, мне за ночь уже и сумку почти расхотелось ![]() Но, наверное надо пойти купить, она точно подходит под мои сапоги, будет хороший комплект! На мандаринах - все очень просто - кушать только мандарины! И вкусно, и разгрузка! Сигареты выкинула. Оставила 5 шт побаловаться, остальные отправила в помойку ![]() Сегодня с утра забыла про мандарины... Варила какао и выпила чашку. На обед кабачки готовлю, поем. А вечером только мандарины постараюсь кушать. Завтра - весь день на мандаринах хочу провести. Должно получиться, мне утром к стоматологу, потом есть нельзя будет несколько часов, а вечером в сауну. Главное после сауны не нажраться и все получится! А сумку подберешь обязательно! И в Мюнхене можешь посмотреть. В Германии обычно очень недорого можно что-то подобрать. У меня сумки есть, но кто б их носил ![]() Хожу уже 12 лет с одной и той же, любимая она у меня. Хотела такую же найти (моя в состоянии, что больно смотреть), так эту модель уже не выпускают. Посмотрели в магазине, нашли по европе последнюю в каком то магазине, но цвет не тот. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#669 |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
RAIN,мамочка,ну ты чего
![]() ![]() А сумочка-дело наживное..Не покупай,если перехотелось.Значит не судьба,значит тебе уготовлен другой сюрприз-сумка получше.. А семeйный бюджет-дело сурьёзное..Кризис растёт-мужа пойми тоже..
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#670 |
|
lianapavlova, как же курение затягивает, МОМЕНТАЛЬНО!!!
Выкурила я сегодня эти 5 сигарет и как будто и не бросала. Курить хочу до невозможности, сильнее чем в первый день когда бросила... Так что если бросили, не балуйтесь даже одной сигаретой, зависимость может вернуться! Если бы была возможность купить сигареты, то я бы уже сбегала в магазин. Одно меня сдержало, что курю очень редкие сигареты и в моем районе они не продаются, так что если и захочется - купить негде. Только в центре в 2-3 магазинах есть эта марка. Но завтра мне как раз в центр ехать и проходить мимо магазина с сигаретами. Удержусь ли??? Надо удержаться!!! А сумка если будет завтра, то куплю. Если уже продалась - то съэкономлю! Она мне не особо и нравится, просто подходит к моим сапогам, из одинакового материала (джинс голубой с синим леопардовым рисунком). Сегодня даже при наличие денег за ней не пошла. Так холодно у нас, что выходить не хотелось. Утром даже снежок падал, но таял моментально. Завтра тоже холодно будет, но у меня рандеву у зубного врача, так что идти придется! Заодно и в сауну схожу потом, расслаблюсь, с друзьями посижу. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |