Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2014, 13:24   #1

Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Фотиния, Драсьте! Голодую второй год, раньше в молодости ещё голодал.
Сейчас на сухую раз в неделю. ЧЕго добился?: вылечил хроническую трихомонаду и гонорею, сейчас буду работать над хроническим тонзилитом, ещё чуть остался.
Самочувствие как на 20 лет, мне щас 37.
Так, что надо действовать и нести радость исцеления в МИР!!! Удачи ВАМ. Открыт для диалога..
andreboberman вне форума  
Старый 22-01-2014, 14:50   #2

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от andreboberman Посмотреть сообщение
сейчас буду работать над хроническим тонзилитом
Драсьте!
Так ведь голод вроде САМ выбирает от чего Вас избавить, а что еще пригодится...
Почему остановились на сухом?
Старый 22-01-2014, 16:14   #3

Фотиния, Ну дык за первые два подхода одно забрал, а со следуещего подхода надеюсь и тонзилитик заберёт.
А СГ потому, что это самое эффективное средство.
Потому, что оно ставит организм в условия конкуренции за воду и питательные вещества. И организм на основании приоритета, отбирает воду у болезнетворных и чужеродных клеток и при этом они(наши родные лимфоциты и фагоциты) в этой борьбе в отличие от фармацевтики, больная клетка уничтожается на молекулярном уровне и ни как иначе. Потому, что её просто разрывают для добычи воды в первую очередь и питательных веществ во вторую.
И ощущения себя в момент СГ это подтверждают ну у меня это так есть, я эту борьбу чувствую прямо как они внутри меня борятся.
Я получил результат, почувствовал облегчение и теперь я несу мой опыт и результат в мир и хочу, чтобы этот опыт стал полезен другим людям для преодоления их собственных проблем .
И при этом я всех агитирую, кто получил результаты, чтобы они приобщали к
этой практике людей из их окружения и так далее до бесконечности пока
на земле не останется больных людей.
Ещё один аргумент в пользу СГ, СГ не только лечит тело, оно очень сильно и
эффективно лечит ДУШУ и это наверное самое главное!!!
Всем успешной практики и открыт для диалога:))
andreboberman вне форума  
4 пользователей сказали andreboberman спасибо за это полезное сообщение:
telec (22-01-2014), вова (20-05-2017), Дина111 (23-01-2014), Фотиния (23-01-2014)
Старый 23-01-2014, 16:32   #4

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
чтобы они приобщали к
этой практике людей из их окружения и так далее до бесконечности пока
на земле не останется больных людей.
andreboberman, Вы большой оптимист и романтик.:) Всегда таким были, или благодаря все тому же СГ?
Почитала Вашу "автобиографию" - впечатляет. И то, как Вы пришли к голоданию после 20 лет "мытарств" по врачам, затем в поисках альтернативы и вот, наконец он, долгожданный, выстраданный результат. И Вы думаете Вам так быстро поверят?
Сеять то, конечно, можно, авось и прорастет что-то... Моя мысль такая, что человек должен сам ДОРАСТИ до своего метода излечения и я думаю, скорей духовно... Без этого и излечение будет ли настоящее?

Цитата:
Ещё один аргумент в пользу СГ, СГ не только лечит тело, оно очень сильно и
эффективно лечит ДУШУ и это наверное самое главное!!!
Очень интересно. Хотелось бы услышать Ваши коментарии, насколько это возможно.
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение:
andreboberman (24-01-2014)
Старый 24-01-2014, 12:36   #5

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
andreboberman, Вы большой оптимист и романтик.:) Всегда таким были, или благодаря все тому же СГ?
Почитала Вашу "автобиографию" - впечатляет. И то, как Вы пришли к голоданию после 20 лет "мытарств" по врачам, затем в поисках альтернативы и вот, наконец он, долгожданный, выстраданный результат. И Вы думаете Вам так быстро поверят?
Сеять то, конечно, можно, авось и прорастет что-то... Моя мысль такая, что человек должен сам ДОРАСТИ до своего метода излечения и я думаю, скорей духовно... Без этого и излечение будет ли настоящее?

Очень интересно. Хотелось бы услышать Ваши коментарии, насколько это возможно.

Добрый день! По поводу *посева*:) я просто людям даю информацию, которой владею и говорю им, какие они получают при этом ПЛЮСЫ не вкладывая в это денег и не тратя время на походы по в врачам и эти бесконечные анализы.
А люди в свою очередь зреют уже самостоятельно и начинают заниматься такой системой или не начинают.
Из всех моих друзей и знакомых начал только один и это уже хорошо, он расскажет о своих ощущениях своим друзьям и там ещё один примет это т.д. до бесконечности. Я всем говорю, что главное условие это когда тебя проштырит, передай патроны другим, не держи знания в себе неси их в мир. Так говорит много великих и это правда!! А в правде как известно СИЛА!!!
По поводу ДУХА! Я много читал по поводу того, что после пятого дня СГ открываются чакры, я очень хотел это ощутить. И вот когда я вошёл в 7дней, я не могу сказать, что я прям почувствовал как они открылись, но то что сознание приломилось это ФАКТ. Как это выражалось:
ну сил было мало это понятно, причём наибольшее количество сил уходило ни на физику(перемещение тела в пространстве), а на разговоры. Как только открываешь рот и ВСЁ шкала силы падает на ноль:)) Поэтому я старался говорить только, когда кивками уже не отделаешься:)) И что самое интересное, что мозги работают в это время как компьютер. Тех симптомов как типа обмороки, раздвоение резкости нету вообще, мозг трезвый, быстрый, лаконичный, весь мусор головной, который у нас там сидит с телевизоров и интернетов и работы, тупо улетучивается, все мысли сосредотачиваются над полной оптимизацией жизнедеятельности. Тело идет кратчайшими путями домой, на работе отбрасываешь мишуру и делаешь самое главное, людей которые вещают в твои уши всякую херню ты просто не слышиш. Я реально чусвтвовал как внутри происходят процессы и организм сосредотачивает внимание на этих процессах, я вышел на диалог со своим внутренним голосом так называемый антипод и сосредоточил всё внимание на диалоге с ним.
Это то, что сытый человек старается избегать и не обращать на это внимание. Отчего потом не понимает почему у него ни хрена не получается:)) Ну это так в двух словах. Длительное голодание очень полезно для тех людей кто реально запутался в себе, оно поможет реально разобраться в себе и расставить приоритеты.
Как НОГГАНО поёт- вдруг чтото щёлкнуло и я врубился!!!
После этих голодовок я врубился и начал вот к примеру бложить на этом форуме, чего в принципе никогда не делал.
Желаю всем успехов здоровья и новых ощущений и отктрытий СЕБЯ!!!
Открыт для диалога ВСЕМ респект!!!
andreboberman вне форума  
6 пользователей сказали andreboberman спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (14-01-2015), Garik DC (26-01-2014), telec (24-01-2014), Дина111 (26-01-2014), Павел56 (03-09-2017), Фотиния (24-01-2014)
Старый 14-01-2015, 14:40   #6

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BabyDriver Посмотреть сообщение
А кто знает, микоплазма и уроплазма поддаются лечению
Читайте книги Т.Свищевой, там об этих.. написано, а одним системным голодом не вылечить, т.к. это инфекция- трихомонада.
Старый 15-01-2015, 17:05   #7

Поблагодарили 240 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 9

Однозначно здесь что-то не то.Если один-два курс АБ не помог, то их уже принимать не стоит, идет снижение иммунитета.
wowa88 вне форума  
Старый 16-01-2015, 08:58   #8

Всем привет! Пошёл второй год после удачного 7-дневного голодания + 5-дневного голодания. Делаю СГ раз в неделю или реже в две. Полёт нормальный, самочувствие бомбина, спортзал 5 раз в неделю(на работе вместо обеда). Людям вещаю про голод и его пользу. Спустя год узнал, что уже четыре человека присели на СГ после моих вещаний). Говорят, что им очень нравится и чувствуют они себя намного лучше)
И это не может не радовать, что ты несёшь в мир пользу и позитив)
Всем желаю удачи и крепкого здоровья!!!
Открыт для диалога.
avalanche1 (06-03-2015), Helen Vasileva (16-01-2015), hrolevich (19-02-2016)
Старый 10-05-2015, 10:58   #9

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

не могу вылечить трихомониаз уже 4 года ,киста паровариальная 5 см и два узла на щитовидке с 0,5 см
помогите начать правильно голодать СГ, я новичок в этом деле
смогу ли я как Вы , начать сразу с 7 дней СГ ?
мой рост 157 ,53 кг
живу в городе ,планирую взять за свой счет 2 недели и начать глодать
нет возможности поехать поближе к природе ((
знаю что будет трудно ,помогите советом
мара86 вне форума  
Старый 10-05-2015, 13:28   #10

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях

Кто-то тут писал, что лечится трихомонада с помощью СГ. Но ему пришлось голодать насухо 7 дней.
По идее водочная настойка сабельника убивает трихомонаду (50 г. сабельника болотного на 1\2 литра водки, настаивать 2 недели) . Но нужно пить с перерывами около 6 месяцев. По 1 столовой ложке три раза в день, разбавляя водой.
BabyDriver вне форума  
2 пользователей сказали BabyDriver спасибо за это полезное сообщение:
piumina (12-05-2015), мара86 (10-05-2015)
Закрытая тема