|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#661 | ||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Цитата:
Цитата:
![]() А если серьёзно то на сыромоноедении со временем начинаешь чуствовать время за которое прродукт как бы проходит первичную обработку. Каким-то хватает получаса, каким-то необходимо и пару часов. И понятно, что чем промежуток между продуктами больше тем лучше и чем меньше разнообразие меньше тем лучше. Но всё это у Изюма есть. Просто не надо быть такими умозрительно требовательными, соблюдайте хотя бы сами растительное сыроедение и монотрофию и так чтобы это стало обыденным питанием без особых заморочек. Последний раз редактировалось rid; 06-11-2007 в 22:16.. |
||
|
|
|
|
|
#662 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#663 | |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не обязательно иметь абсолютный слух, чтобы слышать фальшь в чужих произведениях. Не обязательно вообще писать музыку, чтобы в ней разбираться и её ценить. Так же и тут - не обязательно генерировать информацию, быть её источником, чтобы уметь её анализировать; достаточно просто быть иформированным. Никто не оспаривает возможных достижений Изюма и не осуждает его за такие вот не совсем "моно" моменты - мы просто говорим о том, что они ("моменты") бывали; и это - всего лишь вопрос терминологии. Так что, ИМХО, сарказм не особо уместен в данном случае.
|
|
|
|
#664 |
|
|
Да я без особого сарказма Валерия, просто понимаю даже в Вашем премере, что чаще лучше в музыке лучше разбирается тот кто сам её тоже пишет. Или это тоже будет оспариваться.
Это не сарказм а "провокация" . Наконец прекратите только говорить о "чистом" сыромоноедении. Начните по настоящему это делать и многие предирки к Изюму пропадут. Кстати если вы заметили это то из-за чего я стал на этом форуме писать.Последний раз редактировалось rid; 07-11-2007 в 09:36.. |
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 07-11-2007 в 09:44.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (07-11-2007)
|
|
|
#666 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как она сама сказала - это не колбаса и не чёрная икра. (Ими её в детстве перекармливали - вот они страшно надоели)
|
|
|
|
|
#667 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почему?
Почему мы должны что-то прекратить?.. Меня - точно. :)
|
|
|
#668 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 07-11-2007 в 09:06.. |
|
|
|
|
|
|
#669 | |
|
|
Переношу цитату из другой ветки и хочу сказать спасибо 85mm за эту информацию. Для меня это второй практический опыт после рассказа Изюма, когда человек описывает такое тепло районе живота. А первый раз прочёл об этом у Шаталовой и сейчас просто очень интересно и важно для меня, что практически проявился у ещё одного человека возможно важный критерий продвинутости микрофлоры и организма при перестройке на новое питание.
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 07-11-2007 в 09:56.. |
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я обеими руками "ЗА" за чистое вегасыромоноедение - один вид сырого, растительного происхождения, соответствующего ему как виду и пригодного для питания человека продукта за один прием пищи 1-3 раза в день, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ изюмовской трактовки этого понятия. Достаточно прочитать его сообщения на том сайте чтобы это понять, не говоря еще и об общении с ним.
Я стараюсь оценивать людей прежде всего с профессиональной точки зрения, а не с личной, и при этом я могу заявить, что и с точки зрения его как личности, у меня мало хороших о нем впечатлений осталось; по большей части сужу по его отношению к другим людям, в том числе и к самому Риду, хотя Рид мог этого и не заметить (или не захотел заметить) - все-таки Рид администратором был (и есть) на том сайте, а Изюм - модератором, и много вольностей по отношению к нему не позволял, а только так, моментами...
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 07-11-2007 в 11:49.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|