|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#671 | |
|
Поблагодарил: 7,721
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Цитата:
Пока не затушила в один прекрасный момент и без всяких таблиц бросила. Илья, я попробую так. Не знаю, получится ли..... Например, съедать 2 здоровых обеда, 2 здоровых ужина, может орехами заглушать? Но от них тоже живот болит и челюсть тоже.... ![]() Вечером для себя придумала: за книжкой буду есть гранат, по одному зернышку. Может и на работе также попробовать? Мне от сигарет семечки очень помогли. Может и здесь также? Найти подобный продукт, который надо есть по чуть-чуть, но долго..... |
|
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#673 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Французский багет - длинный углевод.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (29-03-2007)
|
|
|
#674 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, про состав меда: "Мед состоит из воды (16-21%) и сухих веществ, среди которых преобладают сахара (до 75%). К последним относятся глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза и др. Глюкозы, относящейся к простым сахарам, в меде содержится до 35%. Примерно столько же в нем фруктозы (плодового сахара), а сахарозы обычно не более 7%." |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (29-03-2007),
Илья (29-03-2007)
|
|
|
#675 |
|
|
Жанна,
Про длинные углеводы хорошо написано у Акмус, я сама толком не поняла. Может быть еще и Аник подключится??? Это то, от чего не хочется ЖРАТЬ, бывают и относительно полезные, типа каши, макароны (навеное) свежеперемолотой пшеницы или ржи..... еще что? - не знаю._vr_, Да я и пью чай с медом, еще и с лимоном. Черный не пила очень давно, как и зеленый. Пью только на травах и шиповнике. ![]() |
|
|
|
|
|
#676 |
|
|
Сегодня, 29.03, - третий день моего голода. Сегодня еще пока не начала пить воду, но скоро начну. 2 дня были сухие. Утром долго принимала горячую ванну с масками - не очень хорошо пошло, так долго и такую горячую больше не буду. Вылезла и получила сильное сердцебиение, а также чуток предобморочное состояние, в итоге не пошла на спорт, решила отлежаться..... Немножко есть слабость, но настроение стабильное (пока), на близких почти не срываюсь. Работы - вал, поэтому сегодня буду вся там и иногда забегать сюда......
![]() |
|
|
|
|
|
#677 |
|
|
Сегодня 30.03. - четвертый день моего голода.
Состояние ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! Видимо, организм уже настроился голодать. Не хочется ни есть, ни спать, только активнячать во всех направлениях. К сожалению, проспала сегодня спорт (в спорт пока не втянусь), поэтому не взвесилась (механическим дома не доверяю). Как же хорошо голодать!!! Присоединяюсь ко всем участникам, которые также думают! Гораздо легче, чем есть Есть несколько вопросов. Я застрахована у нас на фирме. Есть возможность пройти кое-какие исследования (прям в офисе, кровь, например). Стоит ли это делать на голоде? Со вторника пойдет вторая неделя моего голодания (так долго еще пока не голодала), может быть стоит сдать кровь? Еще какие исследования посоветуете? Или вообще забить.... Просто вроде есть бесплатная возможность...(???) С понедельника в любом случае пойду на спорт, т.к. занятия с тренером. |
|
|
|
|
|
#678 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 128 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
спорт не очень бы..
не переусердствовать, не нужно длительных нагрузок Организм быстро устает, если что и делать, то разовые силовые подходы (они тонус и настроение поднимают) с большими чем обычно паузами. лучше прогулки длительные на воздухе, и плавание (оптимальнейший вариант на мой взгляд) -- а подольше спать не есть плохо, когда еще выспаться если не сейчас ![]() |
|
|
|
|
|
#680 |
|
|
mvs,
Ну вот как раз и интересно, какую.... Естественно, я предупрежу, что голодаю.Борис62, Я без спорта не могу. Здесь намедни был срыв и спортом не занималась. Очень тяжело. На голоде обычно особо усердно занимаюсь. Стараюсь не доводить до максимума. Аэробическа нагрузка на дорожке - с этого начинается тренировка, затем тренажеры и потом заканчиваю растяжкой. Завтра - балет (1 час), а до него час дорожки (разогреть мышцы и связки). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|