|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
Дааа, я помню,что написала
![]() ![]() Я вот подумываю,но боюсь...уксус пить разбавленный... Читала дневник Ларисы Кольской, очень понравилось,правда грустная история. Она пьет уже несколько лет и много плюсов от уксуса |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#672 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Элла, на аватарке ты?))))
![]() |
#674 |
|
Дааа,это я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
|
4 секрета быстрой завивки.
● Используй бигуди для дополнительного объема. Вымой и высуши голову, после чего отдели широкий участок волос на макушке - от лба до затылка (так, будто собираешься сделать ирокез). Раздели эти волосы на три пряди и накрути на широкие бигуди. Подожди около 30 минут, распусти пряди и расчеши локоны пальцами - так ты получишь слегка волнистую пышную укладку. ● Наноси косметические продукты за 10 минут до того, как приступишь к укладке. Так средство успеет полностью впитаться в волосы и будет в полную силу работать на тебя. ● Не зажимай пряди щипцами. Тебе наверняка известен рецепт "долгой" завивки на плойку: плотно обернув каждую прядь вокруг щипцов на несколько секунд, ты закрепляешь завиток невидимкой, ждешь, пока все кудряшки остынут, распускаешь шевелюру и получаешь тугие, плотные локоны. Как правило, этот процесс занимает достаточно много времени. Если ты хочешь справиться с завивкой быстрей, свободно оборачивай пряди вокруг плойки на 10 секунд. Так ты в считанные минуты получишь естественные сексуальные локоны. ● Освежи вчерашнюю укладку. Для этого сбрызни верхний слой волос водой из обычного пульверизатора, так, чтобы пряди стали достаточно влажным. Затем высуши пряди феном, подкручивая их большой круглой щеткой. Так ты быстро вернешь прическе объем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Элла, очень даже симпатичный животик))))
![]() |
#677 |
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
|
Младенческие пятки
1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом 2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь 3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :) 4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой. 5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы. 6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки. 7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели. 8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать. 9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно 10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской) |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
|
7 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ЛИЦО МАТОВЫМ
На самом деле вы здесь не при чем.А если хотите кого-то винить, то вините своих предков. Вероятно, они были родом из тех мест, где жирная кожа служила полезным целям, таким как противостояние активному солнцу и ветрам. В том,что у вас жирная кожа , большую роль играют как наследственность, так и гормоны. Беременные иногда замечают увеличение жирности кожи в результате изменения гормональной активности.То же наблюдается и у женщин, принимающих некоторые противозачаточные средства. Стресс также может явиться причиной того, что сальные железы активизируются. Пользуясь неподходящей косметикой, можно еще больше увеличить жирность кожи. Некоторые из этих причин можно контролировать. От жирной кожи нет чудодейственного средства. Советы экспертов, основанные на достижениях современной науки, призывают постоянно поддерживать чистоту кожи. Предлагаемая информация поможет вам сделать это как можно лучше. Прежде всего ,дерматологи считают, что жирная кожа дает некоторые преимущества; многие из них проявляются лишь с течением времени.Так, жирная кожа лучше противостоит возрасту, на ней меньше морщин, чем на сухой или нормальной коже. Сегодня - проклинаем, завтра - благословляем. Делайте грязевые маски. Маски из глины или грязевые маски стоит попробовать, хотя от масок кожа лишь временно улучшается, поэтому не расчитывайте на продолжительный эффект. Причем, чем более коричневый цвет у глины или грязи, тем больше жира она может абсорбировать. Однако, белая ,розовая или голубая глина мягче и лучшедля чувствительной кожи. Однако надо иметь ввиду, что маски могут очистить кожу от поверхностной смазки, но не ждите, что они сделают глубокую очистку пор или нечто большее, чем временная тонизация кожи. Мойте лицо горячей мыльной водой. Горячая вода плюс мыло растворяют кожный жир лучше,чем холодная вода с мылом,потому что в горячей воде растворяется больше веществ,чем в холодной воде, включая мыло, песок и грязь,от которых вы хотите избавиться. Найдите подсушивающие сорта мыла. Найти подсушивающее мыло не проблема, но нужно выбрать такое, чтобы не пересушило кожу. Пользуйтесь вяжущими средствами. Безалкогольные средства в основном содержат воду и не так эффективны , как те,что содержат спирт и ацетон, но они могут быть полезными для людей с чувствительной кожей.Чем мыть лицо несколько раз в день, отчего кожа станет сухой и раздраженной, лучше носить с собой салфетки, пропитанные вяжущим средством, и использовать их для очистки лица. Подбирайте косметику с осторожностью. Косметические средства делятся на две большие категории: на масляной основе и на водной основе.Если у вас жирная кожа, пользуйтесь продуктами только на водной основе. Пользуйтесь пудрой, то есть детской присыпкой. Некоторые женщины находят, что для дополнительной защиты лица от избытка жира такое простое средство, как детская присыпка. является отличной пудрой, если ее слегка нанести поверх макияжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
|
перехожу на ЗОЖ. Вес 58,200... Тошнит от любых запахов еды.(жирной)
|
![]() |
![]() |
![]() |