|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
Цитата:
только я вряд ли даже перечитывая понимала о чём это она ![]() Мне нравится как она выражает мысли, а я тот ещё выражатель, не зря мне хотелось отобрать у себя комп. и обе руки к батарее примотать ![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось Белладонна; 03-02-2016 в 06:42.. Причина: П М С |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Сотворил Создатель женщину, поселил в раю
Радостная побежала она по райскому саду Через неделю приходит её навестить, а она печальная -Что с тобой -Страшно тут одной Сотворил Создатель храброго льва и подарил женщине Через неделю спрашивает у неё -Ну как тебе, не страшно -Не, не страшно, но скучно Сотворил Он обезьяну и подарил женщине При встрече спрашивает: -Не страшно? Не скучно ? -Не , не страшно и не скучно, но по ночам чего то не хватает Сотворил Он змея и подарил его женщине Через неделю видит Он , опять печальная Ж. -Ну чего тебе опять не хватает? -Мне не страшно, меня охраняет храбрый лев, Мне не скучно, меня обезьяна развлекает Мне и ночью хорошо, меня ласкает змей Но как бы этих всех придурков соединить в одно И сотворил Он мужчину , да и турнул обоих из рая, со словами - Творите что хотите
|
|
#3 | |
|
|
KrIsTa, спасибо , всё загаданное должно исполняться,
главное знать чего хочешь ![]() Цитата:
знает предпочтения своей внутренней наблюдательницы А вджобывать Работать над собой, развивать себя её любимое дело ![]() Криста , берём пример Я как раз сейчас наблюдаю за собой , мне это надо, чтобы знать Свои предпочтения ![]() как оказалось я с собой почти не знакома ![]() Сегодня ночью у нас было землетрясение, а у меня дочка очень плохо спала , ну и я почти совсем не спала, в 2. 30 тряхнуло, пронаблюдала свои эмоции ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=98
Цитата: А что конкретно тебе не понятно в моём дневнике? Алёна, Ты была мне непонятна и поэтому очень интересна ![]() Сначала ещё раз о том почему перечитывала тебя в этот раз ![]() мне стало интересно почему у тебя такой клин с голоданиями, помочь хотела ![]() Чтобы понять , мне нужно увидеть тебя так, как ты видишь себя. Это конечно невозможно, но можно очень приблизиться к твоему пониманию. Я всегда искала Взаимопонимания этим способом ,сейчас вижу, что это не совсем правильно, не совсем потому, что это тоже нужно Встать на место другого человека, чтобы понять его . Мне например в работе это помогало, и с подопечными-подчинёнными (старший смены) и с клиентами "Настраиваюсь" на "волну" человека "окружая " себя его мимикой, жестами, словами, главное при не давать оценку а просто зафиксироваться вместе с этим человеком, но отстранённо,беспристрастно и вуаля ,вместе но отдельно,в чувства попасть ![]() человек становиться понятен, так легче взаимодействовать В "домашней жизни" мне это и помогает и мешает, я даже с мужем толком поссориться не могу, но если уж соскочила с его волны, то всё Капец, до развода ![]() Я всегда ему говорю, ну встань ты моё место, пойми , что я чувствую, объясняла как это, а он всё на своём ![]() Вообще не может понять Как это, а я то точно знаю, это же просто, я то могу и это не трудно ![]() Здесь, на форуме, это труднее, мимики нет, жестов нет, только слова, понять труднее, но можно. Сейчас понимаю, что я себя плохо знаю-а думала, что хорошо ![]() Я НЕ ЗНАЛА, что вот так же точно можно и на себя посмотреть ![]() В твоём дневнике я начала искать что -то для себя с таких слов: ОН-НЕ Я, что -то , ты сказала это Моноеду, а у меня что то щёлкнуло, такое чувство, что есть во мне какой то ппотенциал, а я о нём не знала или забыла. Карусель перед глазами из дневников людей которые СЕБЯ ЗНАЮТ и вуаля - Я поняла, что можно узнать и себяЦитата от Алёны: Люди однобоко подходили к тем или иным вопросам.Оно и понятно конечно,но меня не устраивало. Вот это я нашла у тебя , у Александра, у Моноеда, у юРы Я пыталась понять" из вас", а надо "из себя" ![]() Это и есть то самое главное. Моё, зависит от меня, Конечно мне надо развивать себя, я хорошо осознаю своё тело, чувства считывала в основном, сейчас их "наблюдаю", чтобы понять какие мои , мозги грузить сильнее надо мне ![]() ![]() Поняла, что из наблюдения можно пойти в любую эмоцию, легко следовать желанию делать , про волю уж не буду![]() Цитата: Обязательно попробую донести.Таким образом и я расту . учусь не тратить время Без пользы для себя Вот этим ты и многие другие мне и помогают ![]() ![]() ![]() Ответы приходят раньше моих вопросов ![]() Чтобы задать эти вопросы, мне нужно их ещё в себе найти , я только недавно стала понимать кто я и чего хочу ![]() ![]()
| 11 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
ПЫ.СЫ. :
ЧЬю то мысль сейчас уловилаПутешествие Алисы в стране чудес СВОЮ ![]() И кажется будут ещё ПЫ.СЫ. ![]()
|
|
#6 |
|
|
Алёна, я так и не сказала, что я поняла
вчувствовавшись в тебя на своём уровнеТебе очень важно, чтобы жизнь была "наполненной" во всех направлениях И опустение в какой либо её части не в желудке ![]() Вызывает у тебя ощущение неправильности головная боль Т.е. тебе важно здоровье , но и вджобывать не менее важно и ты не согласна даже на время жертвовать вджобыванием Хранишь силы для вджобывания, но правильным для себя питанием стараешься их и не подрывать Ребёнка сегодня дома и проснулась, пошла я взаимодействовать ![]()
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Белладончик,я прочитала.
Спасибо тебе.![]() Иду думать, позднее напишу уже продуманный ответ. Очень есть над чем подумать. ![]() П.с.А моя любимая присказка во все времена была и остаётся: Живу в Раю ,одета в Счастье!!! ![]() |
|
|
| 9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
Alex_андр (04-02-2016),
monoed (04-02-2016),
piumina (04-02-2016),
Белладонна (05-02-2016),
Елена Журавлева (04-02-2016),
На-Талия (04-02-2016)
|
|
|
#8 |
|
|
Что то не так. Можно ли быть осознанной наполовину
![]() Наблюдая за собой я пыталась сконцентрироваться, а сегодня, отвела дочку в садик, она так хорошо пошла без скандала и слёз и назад я шла счастливая и расслабленная И вдруг дошло. Я Наблюдаю. Как иду, как переставляю ноги, слышу шум машин, вижу людей Я наблюдаю КАК я всё это делаю. Полностью раслабленная Без малейшей сосредоточенности, "вижу" и всё ![]() ![]() Подошла к подъезду, сидит на снегу бабуля с 4 этажа, она в маразме давно, спрашивать чего уселась бессмысленно Подняла, потащила, чуть ли не ноги ей переставляя И всё это время вижу и слышу себя ![]() Мне плевать на эту бабку, тем более, что она мусор из окна выкидывает ![]() А живёт надо мной , она на 4 этаже, а я на 2, мне под нос мусорит ![]() ![]() Вижу и слышу ,своё равнодушие. Мне её не жаль, плевать сколько бы она ещё там просидела и не отморозила ли себе ж. Всё капец, "слетела" Пошли мысли: -Да не , жалко . -Да шевели ты колготками, зараза -Ох,бабка, и любишь ты пожрать, какая огромная, ни фига не жалко -Оставить её на полдороге и на своём 2-м эт. к себе уйти, так честнее будет Нет тащу дальше ведь ![]() Мысли одна другую догоняют ![]() НО В том то всё и дело, Я просто не могу её оставить, хоть и не сострадаю ей ни сколько и дело не в ней , а во мне Нажмите тут для просмотра всего текста
Очень надеюсь, это не прочтёт моя мама
, я ей нашла тему Багирочки , у мамы варикоз и операция была, но проблема никуда не делась, таблетки горстями, мази сантиметрами Наконец то согласилась почитать. Я сменила аватарку, вместо фотки-красивая мадама и показала маме весь форум. О том что у меня тут дневник, ни гу-гу .Не готова я к такому.Не зацепил её форум в целом с первого взгляда А тема Багирочки зацепила , хоть так
Я поняла, что тащу бабку не из сострадания, а потому, что не хочу себя принять не сострадающей. Реальность- Тащу бабку От моих мыслей ничего не зависит Я просто не могу ей не помочь Чувствам неприятно , тащить тяжело, бабке однако вообще пофигА МНЕ то хорошо ? !!! Однако эгоистка я Во дела ![]() Кое что поняла Наблюдательница- она же волеизъявительница ![]() Из неё рождается Воля Воля Вольная Вольному Воля Сила моей Воле нужна только там где недопонято
|
|
#9 |
|
|
![]() Это очень ощущается и верится ! И исходит от тебя как волна ! Твоей энергии хватает не только чтобы освещать себя, но и , чтобы окружающим посветлело ![]() Так вот, что значит дарить приумножая ![]() ![]()
|
|
#10 |
|
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=99
Он -не Я - вот меня шандарахнуло ![]() Знать можно только себя! Поэтому я и перестала других "сканировать" ![]() Я- это я - Ты- это ты ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=229 Цитата: Проблема тогда, когда ты думаешь, что выбор есть. Нашла я свои цели и мотивы ![]() Лишь бы мне хорошо было ![]() ![]() Тогда и другим со мной тоже хорошо В ту сторону и выбираю ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|