|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#671 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)
Неплохая деревня... В следующий раз поеду в Партизанское - сфотографирую ))) выложу для сравнения ....
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Марфа Васильна я (26-10-2007)
|
|
|
#672 |
|
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
убегаю.
Вот вам лирика на ночь глядя: *** Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное- то красавица мисс вселенная! то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно!!! то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи… дверью хлопну... расставлю все точки… то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу!! я боюсь высоты. но на крышу выхожу погулять темной ночкой.. то жена, то примерная дочка.. то смеюсь- то рыдаю белугой. то мирюсь, то ругаюсь с подругой…. ....... Не больна я. И не в психике трещина. просто я стопроцентная женщина! (с) |
|
|
|
|
|
#673 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Katifundrik,мне нравятся умные и добрые,а главное - женственные
худые или не очень - не важно. Ты - наверняка нравишься,будь хоть 70 хоть 35 кг.У нас имел ввиду,что у народа,который и на нас,в смысле тебя-меня влияет...(на меня нет по отношению к чужой-твоей-красоте,а вот когда меня критикуют - таки да).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-10-2007 в 18:17.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#674 |
|
|
ну вот скажите мне...и чего я в вас всех такая влюбленная? (Вроде, я не Маугли...и вроде не весна на дворе...:)
КАроче... За вчера потерялся еще один кил без всяких ухищрений. Просто не было аппетитуууу:) Может, я уже в анорексию впадаю, а?! |
|
|
|
|
|
#675 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не, Марфа Васильна я,
"просто не было аппетитуууууу!"))))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Марфа Васильна я (27-10-2007)
|
|
|
#676 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марфа Васильевна, привет!
Первую половину нашей осенней субботы провела, читая твой дневник. Спасибо тебе большое-пребольшое. Я как-то взбодрилась. Понравился и юмор, и неукротимое желание похудеть. Но больше всего понравилась Италия на твоем фоне. (Не понимать буквально ) У меня давняя и, надеюсь, взамная любовь к Италии. Я не посещала Колизей, не охала в “Ла Скала”, не восторгалась чем-то там офигенным в соборе Петра, да и Рим я видела из окошка такси при переезде из Фьюмичино в Чампино. Меня не катал по венецианским каналам усталый гондольер (блин, а ведь хочется до слез). Я не бродила по улочкам Вероны, хотя одно название этого города меня повергает в сладостную истому и почему-то хочется плакать. В Италии я была два раза. Оба раза на юге – в Неаполе. Говорят, что именно это и есть настоящая Италия. Я помню, приехав в Неаполь, я сразу купила какую-то ярко-красную тунику, большие, на пол-лица солнечные очки и превратилась в итальянку. Типа. Это ничего, что мою типично славянскую внешность осредиземноморить невозможно, ведь сама-то я себя ощущала настоящей неополитанкой. Из синего чулка я превратилась в обольстительную Коломбину. (Ну это, я, конечно, привираю) Мою подруга, такую же больной Италией, подмывает отдаться каждому, кто говорит по-итальянски (естессно, мужеского полу). Я ее очень хорошо понимаю. Конечно, Джанни, главному нашему координатору (я в то время работала в одном европейском проекте), журналисту, в огромных очках, наполовину лысого и немного сгорбленного, говорящего на ломаном английском, как-то так сразу и не отдашься, но стоит ему заговорить по-итальянски... Огонь магии итальянских слов порабощает, начинаешь замечать в лысоватом Джанни черты его итальянских тридцатилетних земляков, смуглых, жгучих брюнетов, в синих джинсах и тесных майках, подчеркивающих рельеф тел, и как-то уже не совсем неприятно, что его рука невзначай легла на твою талию. Ну, вобщем, Марфуша, че я хотела сказать... Этот повар совсем даже ничего. ![]()
|
| 5 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#677 |
|
|
Жанна..каие проблемы?
Да я сама еще к Италии не привыкла... (за 10 лет-то:) А кто сказал, что Италия - это именно Неаполь? Чушь! Италия - она набрасывается на тебя сразу... как только пересекаешь границу:)))) По поводу славянской внешности...давай помолчим внесте, а? Тем не менее...есть и на неё спрос!:) Джанни ты описала оч-чень колоритно (да простят нас лысые и сгорбленные мужУки на всей планете:)! Для тебя и для твоей подруги: Su confessa amore mio io non sono pu il solo, l'unico hai nascosto nel cuore tuo una storia irrinunciabile io non sono piu il tuo pensiero non sono piu il tuo amore vero sono il dolce col fondo amaro che non mangi piu. Ma perchи tu sei un'altra donna ma perchи tu non sei tu ma perchи non l'hai detto prima... chi non ama non sarа amato mai che ne hai fatto del nostro bene и diventato un freddo brivido le risate, le nostre cene scene ormai irrecuperabili. Io non sono piu il tuo pensiero.. non sono piu il tuo amore vero sono il dolce col fondo amaro che non mangi piu. Ma perchи tu sei un'altra donna ma perchcè tu non sei piu tu ma perchи tu tu non l'hai detto prima... chi non ama non sarа amato mai quando viene la sera e il ricordo pian piano scompare la tristezza nel cuore apre un vuoto piu grande del mare piu grande del mare. ma perchè non l'hai detto prima... chi non ama non sarа amato mai che ne hai fatto del nostro amore и diventato un freddo brivido, le risate, le nostre cene scene ormai irrecuperabili. io non sono piu il tuo pensiero non sono piu il tuo amore vero sono il dolce col fondo amaro che non mangi piu... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (27-10-2007)
|
|
|
#678 |
|
|
Нифига не понятно, но чую, что о любви, да еще на итальянском.... Спасибо.
![]()
|
|
|
#679 |
|
|
Ты признайся, любовь моя, -
ЭТО больше к нам не вернется?! И единственным для тебя Моё сердце не отзовется? Не винил тебя никогда! Шоколадом лишь горьким таю На губах твоих...И всегда Наше море я вспоминаю... Ты - другая теперь. Ты - с ним. А я все-таки вот надеюсь!!! Кто не любит - не будет любим... И вторым я не буду - поверь мне! переводчик из меня фиговый:)) |
|
|
|
|
|
#680 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Август (30-10-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|