|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
Результаты опроса: Как вы голодаете | |||
Голодаю всухую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 19.51% |
Голодаю всухую, имею контакт с водой |
275 | 29.32% |
Сначла всухую, потом с водой |
268 | 28.57% |
Все время пью воду на голодании |
253 | 26.97% |
Другое |
45 | 4.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
Вопрос вы задаёте некоректно,ну и как то невовремя,так вот прямо в лоб. Вам (извините за нравоучение) надобно форум почитать,ну хоть дня два-три,а лучше месяц-другой,на нём всё есть. Ну и делать начинать что то,понемногу,вкрадчиво и настойчиво. Понимаю,хочется всего и сразу. Голодание оно конечно чудо,но с чудесами надо уметь и учиться обращаться,а то знаете будет как с волшебной палочкой в "Чародеях". Здесь очень легко себе навредить(средство очень сильное),а этого так не хочется.Начните ка с 36часов,попрактикуйтесь,почитайте про выходы,входы,поведения при голодовках,попробуйте МГ,СГ,смешанные,найдите своё,свой стиль, а потом увеличивать сроки и ставить какие то задачи. Ребята конечно поттрунивают(папа Римский),но они от любви,от того Что вы их рассмешили,и конечно от того,что надеются ,чтовы начнёте постепенно.Желаю вам ДЕЛАТЬ(Здесь как и везде по делам.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Vovec, спасибо, что дали ссылку на Начинающего, все внимательно прочитала, почерпнула много нового,... и поняла ошибки, которые допускала. Но, я думаю, мои каскады не прошли даром, хотя бы преварительная ступень пройдена для окончательного рывка))).Между СГ я принимала вареную пищу, выходила на кефире, допускала отварную рыбу, теперь хочу полностью отказаться от животной и вареной пищи, но голодать хочу насухо, я привыкла к СГ, и мне удобнее, сегодня первый день четвёртой четверки, ... и почему то я голодание переношу легко, (не сглазить бы), а общее улучшение заметно, не знаю как моя опухоль, в голову то не залезешь, планирую сделать снимок в начале июня. Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
_as_, http://golodanie.su/forum/showthread...9+%EE%F0%E5%F5 Травки-отравки и черный орех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,922 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Голод великий лекарь, но не всегда помогает, вернее - многие достижения голода смазываются, сметаются вареным питанием. С опухолями надо бороться комплексно.
Очень рада за вас, что опухоль поддается голоду. Тем более, что вы решили исключить варенку.
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Раиса, подскажите, как вы себя чувствовали при выходе на соках? Я выходила из СГ на кефире, просто читала, что если выходить на растительной пище (соках) плохо чувствует себя поджелудочная железа и можно потерять эмаль с зубов. Теперь решила отказаться от животной пищи и как-то страшновато выходить на соках, (через 2 дня выход). Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,922 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Чувствовала себя превосходно. Я выходила на морковном соке. А эмаль слазит, если выходить на цитрусах. Но это бывает, если много кислоты.
На морковном очень быстрое восстановление, на 2 день уже такая бодрость, что кажется, что и не голодал вовсе. Но есть одно "но" на таком выходе. с 3-4 дня появляется как-бы изжога от морковки. Это от того, что организм еще не может переваривать морковку, это явление нужно мужественно перетерпеть, и потом все будет хорошо. Ну наверное это не слишком трудно будет, ведь вы будете знать, для чего вам это нужно. На первой странице темы "вопросы к anyk99" в первом посте есть ссылка, откройте её. Найдите все названия про морковку и сыроедение, все это прочитайте, проштудируйте. Такую инфу вы нигде больше не найдете, это особенно для вас очень ценная инфа. Я всё это вам здесь цитировать не буду, почерпните знания из первоисточника. Да, сначала воды напейтесь как следует, и первый день выхода сок разбавляйте водой, тогда ваша поджелудочная не пострадает.
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Раиса, спасибо, прочитала Ваш выход на моркови (спасибо за ссылку) и еще хочу поделиться: вчера днем и сегодня утром ( сегодня третий день четвертой четверки) в голове, в районе опухоли происходят какие-то процессы, вчера это место сильно зажгло и стало пульсировать, но ненадолго, а сегодня утром то же повторилось и все стало чесаться.а когда горячка прошла, стали такие приятные ощущения приятной циркуляции крови и голова влево стала поворачиваться не так болезненно. Скоро планирую сделать снимок, надеюсь на изменения к лучшему, настрой в дни приема пищи (5 дней и переход на 5 дней СГ) только соки, сырые овощи и может быть фрукты. Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
|
Молодца! Так держать!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали володя99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
спасибо всем за поддержку, завела свой дневник буду рада видет всей кто в него заглянет и поддержит меня, да кстати выходить продолжаю на кефире, хотела на морковном соке, но обстоятельства сложились так, что на выходе я осталась без моркови, пришлось выходить как и раньше на кефире, думаю глас сверху
http://golodanie.su/forum/showthread...438#post479438
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 434
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лолиточка отличница,
Вам надо вот сюда и здесь почитать http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=9 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (14-03-2013)
|
![]() |