|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#671 | ||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
я полулежачий, так что могу сменить только внутреннюю обстановку - внутри себя
Цитата:
однажды надо будет безжалостно со всем этим разобраться и выкинуть из рациона всё что мешает жить. ps Кто-то очень тупой и наглый в интернете придумывает подобное(не могу не процитировать): Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-03-2011 в 12:52.. |
||
|
|
|
|
#672 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Excellence, попробуйте лучше неделю-другую "посидеть" на одном морковном соке с одновременным приемом Бификола...
И кишечнику отдых дадите,и гемоглобин повысите,и микрофлору восстановите..Только сок пейте не меньше полутора литров в день,еще лучше два-два с половиной литра.И нужно не пить его залпом,а "жевать"... |
|
|
| 6 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (01-04-2011),
nikok (31-03-2011),
ROM (01-04-2011),
Александра Вовк (31-03-2011),
корнак7 (01-04-2011)
|
|
|
#673 | |
|
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Почему нападала трясучка, что за трясучка - крайняя степень слабости с тремолом рук и ног? Какие ещё насекомые из Вас вываливались, после эйсмарха или само по себе при дефекации? Вы на этот период ели только растительную пищу, без добавления в рацион сырой рыбы, печени и мяса? Ежели можно, немного поподробнее - тем более, что мучения (хотелось бы думать) позади... Excellence, Ну что ж, врачу не сдаётся наш гордый варяг! Завидую твоей выдержке и упорству, достойно уважения, вне всяких сомнений, правда, меня терзает мысля, а что же, на самом деле, лучше: продолжать собственные поиски или, всё же, довериться эскулапам. Насколько я знаю, операции сейчас делают только с разрешения и подписи клиента, так что отказаться от хирургического вмешательства элементарно, заставлять не будут... Конечно, понимаю, что во имя ЗОЖа и умереть не жалко, но, думается, рановато ))) Продолжают удивлять некоторые советы: вот чего ты, Эксель, всё дома, да дома - вот занялся бы дрифтингом, пошёл бы на лыжах покатался или, на крайняк, лес валить отправился - вон, человек себе даже насморк так вылечил... |
|
|
|
|
|
#674 | |
|
|
Цитата:
Вряд ли морковный сок поможет, хотя кто его знает, что там может быть при длительной промывке. Скорее всего этот сок из меня будет просто течь (жую его всегда, залпом не пью), что я уже наблюдал. А вот пробиотики мне уже надоели не принимаю их. Есть у меня и бифиды и лакто - бактерии, правда, ниже нормы, E.coli с норм. активностью даже чуть выше нормы. И патогенов не обнаружено!(клостридий в пять раз больше нормы, но я об этом уже писал...) На днях, возможно проконсультируюсь у гастроэнтеролога. Главное, найти нормального, а не коллекционера фантиков. Роюсь на сайтах клиник... может кто подскажет? У врача в клинической практике должны быть подобные случаи!!!!! - возможно он сразу скажет в чём дело. а я до сих пор не знаю что со мной! фольгамма пьётся нормально, жду прибавления сил пульс от 75, сейчас 84 пойдёт
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 01-04-2011 в 11:02.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (04-04-2011)
|
|
|
#675 | |
|
|
ёкнуло сердце когда открыл эту тему на форуме гастроэнтерологов...
Цитата оттуда: Цитата:
мне надо найти похожие случаи, ничего не могу откопать подходящего!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Ой забыл, трясучка накатывала во время сокового периода. Прости, кал на анализ не носил. 3 дня делал клизмы с обычной водой с лимоном, там гости и вываливались, а потом стул появился и без этого, но стасиков уже видно не было. Сок то неотцеженный был и клетчатки хватало. Цитата:
А мне попадалось ![]() А ведь мои анализы до паразитогона были просто превосходные.
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 01-04-2011 в 14:41.. |
||
|
|
| 3 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#677 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Это всё таки разные вещи..Сок все таки "живой" и усваивается с минимальными затратами энергии... А совета лучше у Вадима Асадулина спросите-он хоть и жесткий и колючий тип,но башковитый..Глядишь подскажет что нибудь из арсенала тибетской медицины либо что нибудь по дальнейшим действиям.. Вадим вроде ученик академика Витебского-родоначальника клапанной гастроэнтерологии.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#678 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence,прочел Ваш пост в тебе Вадима Асадулина...
Позволю себе сказать пару слов с опыта. Во-первых у самого было подобное,сопровождалось слабостью...и продолжалось годы!То уходило,то возвращалось. У жены - то же самое. Я терпеливо улучшал образ жизни в целом и сыроедение в частности,зная что у меня болезнь Крона,у жены - язвенный колит.Но это все только слова,так что к диагнозам не привязываемся,у меня есть немало случаев когда ничего не диагностируют,а люди мучаются. Короче,сейчас и у меня,и у жены прошло. Я к чему...три месяца - не срок,если делать даже все относительно правильно,не знаю что Вы едите,чем занимаетесь...А если продолжать жить как обычные люди - то найдите себе диагноз,таблетки...
|
|
#679 | |
|
|
Илья, подобное, да похоже не то!
У меня началось в один день с употребления вместе несочетаемых продуктов питания. Цитата:
Таблетки пью, но это "постольку-поскольку". проверим, спасибо за подсказку
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (04-04-2011)
|
|
|
#680 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У нас тоже начиналось в один день,нередко,с перегрузки поджелудочной...а бывало с типа простудной болезни...называется соломка что сломала верблюду спину,или последняя капля)) Цитата:
Больше не буду нудничать))) надо будет - спросите.У меня тоже есть тема)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |