|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 50 дней.
Ну здорова коллега... вобщем у обоих по заслугам аваторки и подписи со свинюшками
Ладно. Я с завтрашнего дня на повторный заход. А ты заходи если че ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
шамони, ну зато человек не сорвался с голода, чем Вы страдаете постоянно (при всём уважении к Вашему упорству). А этого глупого "голод - это..." я не понимаю вообще. Ну попка огурца. Ну витамины. Человек вес хотел сбросить - захрена ему ваш "чистый голод"? Данный форум есть форум максималистов, но максимализм, тем не менее, никогда не являлся положительной чертой, и заставлять себя сидеть ТОЛЬКО на воде лишь ради того, чтобы формалисты могли основательно сказать: "Даааа, это ГОЛОД" - такое нужно именно что исключительно формалистам. И да... вода - понятие относительное. Если так рассуждать, то чистый голод - это чистое Н2О (т.е. дистиллированная вода), ибо в любой другой воде: из-под крана, кипячёной, талой, родниковой, дождевой... да хоть какой, содержится куча всяких элементов таблицы Менделеева, которые поспорят с любыми витаминками и попками огурца. Чтобы столь категорично рассуждать о методах голодания, надо хотя бы иметь высшее медицинское образование, дабы на уровне биохимии смочь объяснить, чем такой подход безответственнее бездумного голодания на воде.
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,515 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Иисус в 33 года слинял! Две тысячи лет расхлёбываем!
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
А где у нас автор ветки? Как он после обжираловки? Не поплохело ли ему? Так надолго он еще не пропадал.
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Автор жив здоров
Всё нормально. Выход можно считать преждевременно законченным, голодание... не то чтобы совсем не удачным, но мои надежды потерять на выходе еще 10кг растаяли словно дым. Так что вот на данный момент так как есть. Кушаю уже не особо парясь по диете, но осторожно. Особо вредные штуки пока не ем. Картофель фри, копчёную колбаску и тп пока не трогаю. Даже сосиски и обычную колбасу пока не кушаю. Но это не от остатков силы воли, а от страха В прошлый раз меня именно с колбасы скрючило.Думаю через неделюку начну их есть, а пока из мясного только котлеты на пару, из жирного - оливковое масло в салате или сливочное в каше. Пищеварение работает как часы, проблем нет. Думаю через месяц еще поголодать, но немного, 21 день наверное... А конкретно это голодание считаю законченным. Выводы, опыт и разбор ошибок попытаюсь сформулировать и выложить за выходные... |
|
|
| 13 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
АМИНЬ! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. С СМИРЕНИЕМ ДО СМЕРТИ! УДАЧИ!
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
andre_p, не теряйте моральный настрой)) Ну сорвались один раз, с кем не бывает по глупости. Продолжайте спокойно выходить, а то сейчас наберете назад все то что потеряли
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всё равно рано-поздно начну есть нормальную еду.Тем более я больше в жор не падал пока, умеренно кушаю. Да и физкультура всё ж в жизни появилась, тоже фактор. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если же эти всяческие добавки мозг не считает нормой, то будет искать для своего бренного тела что-то более чистое и натуральное. И организм благодарно ему за это ответит бодростью, здоровьем. Понимать надо. p.s. сегодня 20 день ВГ. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|