|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Бамбука Пандовая,
а у вас тоже проблемы с лишнем весом,или почему вообще голодаете?
|
|
|
#682 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вообще нет никаких проблем.
А голодаю для того, чтобы не болеть, получать от жизни максимум энергии, любить жизнь, а также научиться правильно и грамотно жить (не для того, чтобы есть). ![]() |
|
|
|
|
|
#683 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
странно.... ну и сколько вы весите? хочу хоть немного прикинуть вес здорового человека
|
|
|
#684 |
|
|
Рост был 173, сейчас увеличился - 175 (от растяжек позвоночника и спорта). Вес 63-65 кг. После голодания бывает 59, потом набирается. После срыва (надеюсь, что подобного первого и последнего) - вес был 68. Но сейчас вес уже опять в своей норме.
![]() И потом у каждого свой "здоровый" вес. Он зависит от тяжести Ваших костей, от возраста, к примеру. |
|
|
|
|
|
#686 | |
|
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#687 | |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ок, Александр Катион, фруктоза - это глюкоза. Но только для вас.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Александр Катион (31-03-2007),
София (31-03-2007)
|
|
|
#689 |
|
|
Ну что же.... мое голодание продолжается. Сегодня 7-й день. Вес - 60,5 кг, рост 175.
Суббота и воскресенье прошли относительно замечательно. В субботу пришлось отравиться наркозом (зубы готовили к коронкам). В субботу вечером, после манипуляций с зубами врач запретил принимать баню. Но я не удержалась, тем более мужжж так старался протопить и все подготовить. В общем, отлично попарилась! Утром в воскресенье - спорт. На даче - это фантастика! Я хожу быстрым шагом километров 6, причем в одних коротких шортах и футболе (в этот раз еще безрукавку одела, т.к. был холодный ветер). Успела переделать кучу дел: подготовить грядки под мое летнее питание, в теплице все пролить (уже редисочка взошла), приготовить обед на семью (все восторгались!) и т.д. Сегодня утром был ужас!!! Индивидуальная тренировка. Из меня выжали все соки. Он мне БЕШЕНУЮ нагрузку дал, я с такими весами никогда не работала. Например, на перевернутой босу (типа баланс) надо делать приседания с гирями по 7 кг. В общей сложности получилось 50 раз. Жим ногами в положении лежа (не обычный, а с широко разведенными ногами и разведенными носками, т.е. нагрузка на внутреннюю часть бедра) - по 50 фт. на каждой стороне, т.е. получилось 100, помимо веса самого тренажера. Сразу же после этого сведение ног с весом - 120 фт. - 15 раз, а потом 70 фт - 30 раз (30 у меня не получилось).... И еще, и еще.... Тренировку я закончила (по моей инициативе на 5 минут раньше, так потребовал организм), очень была расстроена, почему так.... Оказалось начались КД, вот где собака порылась. В общем, все в одну кучу..... Как всегда у меня, либо все, либо ничего. Еще сегодня и к зубному идти, делать электродепофорез, кисту под зубом лечить, тоже, наверное, наркозом травить будут.... ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 02-04-2007 в 05:36.. |
|
|
|
|
|
#690 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Что такое фт?
Не расстраивайтесь , все едет своим чередом согласно Высшему плану, хотя и не всегда согласно нашим желаниям. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|