|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
а я в том году посадила несколько подсолнухов в вазоне. Не знаю как их белки нашли, теперь в этом годы неожиданно в разных местах участка повыскакивали подсолнухи разных сортов - вот потеха.
А ещё зарывают каштаны - ну здесь не до смеха. Вырывать их как сорняк рука не поднимается, хорошо друзья согласились приютить - они с Украины и каштаны им как родные. спасибо что спросили! Я поискала в wiki.ru, но там мало инфы и до меня не дошло..извените за безграмотность.
| 3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
, видимо, птица какая-нибудь мимо пролетала и выронила, муж его на край сада перенес. Выйдем на пенсию, будем на скамеечке сидеть, орехи щелкать Цитата:
Я тоже пыталась через поисковики найти, но - ничего, кроме около- научных и научных статей, но вовсе не о водопитии. Это не безграмотность, ты чиво так на себя? ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (01-08-2009)
|
|
|
#3 |
|
|
Весь день кабачки сырые трескала, гидрировалась, а на ночь кабачков томленых с луком и укропом наелась, а сверху вареной картошки, идритьтвоилапоточки
А тут еще Пу смешит в ПоПуВаСаТрАле, приходится в свой дневник убегать, отсиживаться, с икотой справляться... Ну, нельзя меня смешить так сильно! а то ж я и ночью во сне хихикать продолжу ![]()
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
1 августа
Очень удобная дата для того, чтобы начать отсчет гидратации и еженедельным разгрузочным дням. И как кстати, сегодня день экадаши. "...наилучший пост - это полное воздержание от еды и питья. Чтобы получить наилучший эффект от поста, также следует избегать: дневного сна, бритья, растирания маслом, употребления орехов бетеля, принятия пищи из бронзовой посуды, прикосновения к женщине в период её менструации; чандалов, пьяниц, ткачей и прачек. Также, при употреблении пищи, помимо зерновых и бобовых следует избегать следующего: шпината, меда, баклажанов, асафетиды и морской соли (другие виды соли, такие как поваренная соль, допустимы), а также еды в чужих домах. Принимать гомеопатические лекарства в этот святой день могут только больные." Это была лирика, но вот прочла и могу сказать, что, так сложилось, что воду я сегодня пью именно с поваренной солью, а не с морской. Буду считать это стечением обстоятельств или наитием Дневной сон и бронзовая посуда мне так же сегодня не грозят, впрочем, как и бритье День сегодня - превосходный. Я выспалась, затем собрались и весь оставшийся день провели в лесу. Лесной воздух меня опьянил так, что я не видела грибов под ногами - все плыло и расплывалось... А как в лесу пахнет, ооо, ... грибами, черникой, брусникой, еще есть местами земляника - на солнечных полянках аромат стоит такой, что обо всем на свете забываешь Ну, я думаю, вы меня поняли, я просто одурела! Сейчас во всем теле усталость, так много исходили сегодня, все мои уже свалились, кто перед футболом, кто с ноутом в подушки, но все довольны и счастливы На вечер запланированы грибы...но, не у меня, хотя я собрала больше всех. Когда пелена с опьяненных глаз спала, где я только грибы не видела, мои не успевали за мной...спрашивали - откуда ты знаешь, что надо пойти и завернуть,и заглянуть именно туда, ты же не грибница...ЕДИНЕНИЕ с ПРИРОДОЙ, неужели не понятно![]() ![]()
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 03-08-2009 в 21:24.. |
|
|
| 6 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (01-08-2009),
pupsik (01-08-2009),
Semizwetka (01-08-2009),
Алена (01-08-2009),
Валерия1509 (01-08-2009),
Гуська (09-02-2010)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Такое счастье ты тут описываешь!
Я и не помню когда в лесу была последний раз.Ещё в детстве мы жили в Беларуссии (папа у меня военный), так там были такие ЛЕСА! Огромнейшие деревья, воздух - здуреть, и ессесно родители о-очень часто ездили за грибами и ягодами. А я это дело вообще не любила, т.к. очень боялась потеряться. Вот представь, приехали на армейском микробусе, все повыходили и в разные стороны, я в попытке не потерять маму из вида никаких грибов не видела (шла же по пятам), и дулась на весь белый свет - рано надо было вставать, потом мотаться за кем-нибудь по лесу, н-да для 10ти летнего ребёнка это было не весело. Зато теперь с удовольствием, правда грибов я до сих пор не вижу - я просто наслаждаюсь, смотрю в основном на верх, да по сторонам. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
| 2 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (01-08-2009),
Саламандра (01-08-2009)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
так и не умею собирать грибы... и не люблю... а вот кушать - милое дело!.. ![]()
|
| 3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Сама как вспомню, так вздрогну, как меня бабушка за черникой, клюквой, малиной, грибами в лес, за шампиньонами на пастбище ни свет, ни заря тягала, да видала я тогда все эти ягоды и грибочки Вечно мокрый, в иголках, ...а сейчас - в кроссовочках, или как мы с дочей, в прикольных калошиках, гуляем себе в свободном режиме....свекровь еще с собой берем всегда...Мои еще и наелись прям в лесу, нагулявшись, сала с хлебом, да компотом вишневым запили...вот оно, счастье!
|
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
А я вот совсем не "лесной" человек... Бабуля - ох она грибы и любила... Даже ритуальный танец возле каждого типа, топотала, разговаривала с ним, прежде чем сорвать...
. Папа тоже - то рыбалка, то лес... А я вот... Правда, дом свой и поэтому природа кой-какая во дворе имеется .
| 3 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
, когда то с мужем и друзьями ездили за грибами, но собирал он, а я маялась от тоски. Затем, попав в реанимацию, грибы, кроме шампиньонов , больше 10 лет не ела. Сейчас вот - возобновила. Пока удачно![]()
|
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (02-08-2009),
Валерия1509 (02-08-2009)
|
|
|
#10 |
|
|
2 августа
30 часов голода В+С, На обед: молодой картофель с лисичками (варенка+жаренка на растительном масле) помидор, огурец, головка лука натуральный кофе ..Не удается своих раскачать, оторвать от ТВ и отправиться в сад, вот синефилы , ...Еще: проснувшись, этого не заметила, но чуть позже - изчихалась и нос чешется, как будто аллергия, давно забытая, ко мне вернулась. Когда начала попытку гидротации, после нескольких дней заметила на лбу и шее под ушами и по овалу лица - мелкие прыщики, не красные, но на ощупь весьма ощутимые. Поскольку прыщей не помню со времен юношества, это сразу огорчило, ...а ведь на голоде ничего такого не вылазило. Через несколько дней, прыщи бесследно исчезли, также как и появились. А именно, после того, как меня всю ночь жарило так, что проснулась в насквозь мокрой постели. День был продолжен в саду, около гриля. Пока овощи запекались, я взобралась на вишню и наелась, нет,скорее объелась вишни. Затем муж, пока я не рухнула с высоты вниз, спилил ветку с макушки, с черной уже вишней и я, барыня, сидя, затем лежа в гамаке (чтобы больше влезло) наелась вишни от души... Хотя, до этого, я могла съесть вишни только горсть, а сегодня был день обжорства, аж язык онемел от кислоты)))
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 02-08-2009 в 19:05.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|