|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Астма
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
DOLORES, попробуйте метод Бутейко.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
|
Можно ли с имитировать АСТМУ???? Это воообще возможно??? Из ваших знакомых тех знакомых,котрые знакомые знакомых КТО-НИБУДЬ АСТМУ С ИМИТИРОВАЛ????? Очень нужна информация!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Имитировать можно...только любой врач сразу имитацию раскусит. Астматический компонент - это отек трахеи и свист и сипы при дыхании. Сердечные проблемы - как сопутствующий компонент - тоже есть в наличии. Конечно хронический бронхитчик или курильщик - может с имитировать что-то подобное, но он и так уже на половину астматик, а вот здоровому человеку - это сложно... хотя при помощи некоторых токсических веществ можно вызвать астматический приступ... только это надо быть отмороженным на всю голову, что бы такое с собой делать...
ЗЫ. А вы, молодой человек, чай не от армии откосить хотите?! И не пытайтесь...Это треп все. Косят по настоящему - те кто свое здоровье уже угробил, но вот перед друзьями бравирует: типа я здоров, а медики - лохи. Можете и здоровье потерять и в дисбат загреметь за уклонение... Вы лучше в пацифисты идите... если автомата брезгуете...
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Владислав,
перед врачом - вряд ли, хотя.... когда делали дыхательные пробы моей дочери, врач меня упрекала, что это я ее подучила дышать не в полную силу((((( Однако, есть ведь множество признаков... э-э-э кажется объективных. Поищите, кажется, Вадим Асадулин размещал здесь ...Правда, после приема ингалятора, да и вообще при адекватной терапии внешне астма и не должна проявляться Сам приступ...ну, попробуйте сымитировать затрудненное дыхание со свистом ... вряд ли и самому захочется - очень неприятно и тревожно( Road, спасибо. Ответили одновременно)))
|
|
|
#7 |
|
Файловый архив: 0
|
Да!Совершенно ВЕРНО!!! Хочу откосить от армии!!!! На мой взгляд мне там делать нечего!!! И многие согласны.
Я не курю, раньше только баловался и очень редко... Всякие токсины принимать точно не буду, потом реальные пробелммы со здоровьем будет. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
подскажите как провести голодание для ребенка 11 лет(мальчик).Диагноз атопическая бронхиальная астма с 3х лет . Получал ингаляционные горманы с 4х лет .После проведения голодания 12 дней ( влажное) перестали пользоваться гормонами , жили спокойно 7 месяцев до вирусной инфекции , потом начал кашлять , опять голодали 12 дней , вышли хорошо , через 3 недели опять простуда и засвистел совсем .Срочно начали голодание ,уже 3 день но прихолиться пользоваться ингалятором ( бронхолитик) , симтомы остаются ! Помогите советом , уже на грани сумашествия ...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а рецепта вашей проблемы три: 1. Нормализовать дыхание (по Бутэйко). Простейший вариант - дышать через горлышко пластиковой 1,5 - 2-х литровой бутылки в которой в донышке прорезано отверстие размером с 2 советские копейки. Это помогает насыщать кровь углекислым газом - уже давно доказано польза от избытка углекислого газа в крови. 2. Питание. начните с витаминных сырых овощей фруктов, меда, вегетарианства. 3. Правильное лечение. Ранее ребенок, у вас, видать, болел ОРЗ (орз- это обида и сладко-избыточное питание) и вы лечили его таблетками, уколами, микстурами, сбивая температуру. Сейчас - пожинаете плоды. Лечиться надо - гомеопатией!!!. ...кстати самой вам тоже стоит попить гомеопатии - что бы спокойнее стать. стать... для более подробного изучения - гуглите по всем трем пунктам.
|
|
| Следущий пользователь сказал Road спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (27-10-2011)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
ЮлияВ, расскажу мой опыт, может вам хоть как-то пригодится...
В сорок лет у меня появилась атопическая бронхиальная астма. Именно ПОЯВИЛАСЬ, до этого никогда не было никаких признаков.... Обследовали и лечили меня в астма-центре хорошие врачи....Делали пробы, результат показал: алергическая астма на цветение злаковых.... навыписывали мне современных английских лекарств - гормональные ингаляторы. Какое-то время я жила на них. Мне они сначала хорошо помогали, потом слабее стал эффект, потом эти же препараты стали усиливать пиступы. Оказалась я в тупике...и начала полную чистку организма (серия клизм) Вот тут то я увидела воотчию огромное количество аскарид (хотя анализы их не выявляли) Подробности опускаю. Пролечив полностью аскаридоз, об астме я забыла, цветение злаковых меня никак не беспокоят. Я не могу знать причины астмы у вашего ребенка. Но гельминты часто вызывают астму. ИМХО, стоит проверить ребенка на гельминтов... Последний раз редактировалось bagIra; 25-11-2010 в 18:19.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|