|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дед мороз, красный нос.
Да, на счет чая...
Чай- это практически церемония, почти семейного обеда... ![]() Понимаю тебя... Соглашусь с Тошей про зеленый.. Но опять же, если твой организм приемлет пару чашек, как "просто чай" , без кофеиновых нагрузок- так и попей... Ужасов нет... Проверишь опять же.. ![]() Отказаться не долго... В общем, желаю тебе полезных изысков.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
кся, Спасибо за советы. Да аппетита пока прямо уж зверского нет. То есть он есть, но за время голодания как-то вышел на второй план.
Завтра, думаю, будет преобладать сочная диета и, возможно, салатик протертый. Сок решил поменять на яблочный, кстати, тк морковный что-то не очень хвалят. Нос никак себя не проявил за голодание почти. Сегодня, на выходе слегка покраснели и начали чесаться бока. Сам нос, кстати, и вправду просто сгорел на солнце, поэтому был красный. Так что остаются только бока. Не знаю пока, что с ними делать, но они меня щас мало волнуют :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() Ты вроде бы из-за того и опечалился, и кинулся в эти "тяжкие"? ![]() От жизнь... От мужчины... ![]() Ладно... Пусть протертое, пусть яблочный- тока бы не стейки, или чем ты там еще грезил.... Про дельность советов.. Все относительно... ![]() Вот про зеленый чай... Ну все ж разные... Любят говорить про себя- я индивидуум! И правильно, однако... Зеленый чай , например, годами "мусолился"... Я , на пике его рекламной популярности, тож пить по утрам оный начала, як путняя ЗОЖница... Мллляяя! ![]() Не сразу обнаружила , что причина в нем... Военно-стратегически почти, этого "врага" вычислила... ![]() Как попью с утреца- так утренние признаки беременности ... Как не пью- все оки! ![]() Забросила корочь... Зато теперь, когда зеленый чай уж преподносят, как не такой уж и невинный..... ![]() После 15-ти дневного голода, халкала его чайничками- и ..... Преккк-рааа-аасный напиток!!!! ![]() Ни одного отрицательного толка не нашла... Вот и пойми, как советовать надо... ![]() Сейчас не увлекаюсь... Это я к тому, что сколько б не советовали - ТВОЕ самочувствие- важней всего!!!! Слушай себя... И все будет хорошо! Рада, что ты в адеквате и на позитиве... ![]() Надеюсь, завтра расскажешь, что ты там "протер" и чем желудок, голову , ну и нос порадовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Щас меня волнует только то, когда я смогу наконец похавать любимой еды. Вчера мечтал о роллах с красной рыбкой. Вообще вчера не мог заснуть долго, потому что был слишком занят мыслями о вкусняшках :) Помогло попить водички два стакана.
Чай пока не пью, не так уж ломает без него. 2-й день выхода, вес 80.7 (700 гр набрал). Сходил в туалет. Самочувствие хорошее. С утра позавтракал мандариновым соком 250мл. Прикольно, но слишком приторный. Не подходит для постоянного питья. Следующий прием попробую яблоки все же. Салатик пока что делать в лом :) Язык начал потихоньку очищаться по бокам и на кончике, но все равно обложенность пока еще сильная. И запах изо рта тоже. На коже начали вылезать всякие прыщи, наверное, токсины выводятся застоявшиеся. Краснота без изменений. Удовольствие от соков получаю, но все равно, как-то они мне малоинтересны. Жрать хочется по-взрослому :) Слабость проходит потихоньку, но при резком подъеме пока все равно темнеет в глазах. Странно, что после голодания мне не хочется "хорошей" пищи, а хочется как можно больше "вредной". Вроде наоборот должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Яблочный сок оказался еще более приторным, чем мандариновый.
Сейчас уже 4 вечера, сделал себе салатик из тертой моркови и капусты с лимончиком. Жевал долго и усердно каждую ложку. Съел где-то 6 столовых ложек и наелся. Откопал мятный caffein free чай. Заварил. Щас буду пить. По горяченькому соскучился :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как погодка на Бали?
![]()
![]() |
#68 |
|
Начался жор. Пока что держусь, сьел внеочередной мандаринчик, точнее, высосал сок из него. Что делать дальше не знаю. Постараюсь продержаться. Жену отправил за гречкой, завтра буду гречневвую кашу на воде... Как справиться с жором? Будет ведь еще хуже, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Ну прям все как у нас...
![]() Только у нас , еще и морозно.... ночами.. ![]() Павел, ты прям эстет-натуралист, краток и талантлив.. Ничего лишнего.. ![]() Тоша, заныкал он, или поленился поделиться частичкой окружающего тепла для девушек , которых вот-вот снегами накроет.. Ну и ладно, мы в рекламе девицы с шоколадкой Баунти насмотримся... ![]() И помечтаем... Скоро ей придется булки подвинуть, не одной ей так кайфовать... Паша, по делу... Жор надо бы отопнуть чем нибудь.. Ну не знаю, погуляй ,только не в тех районах, где кафешек, как грибов.. У тебя же ребенок есть! Отличный способ "забыться" . Поиграй с ней, порисуйте там , полепите и т.д. на что её возраст позволяет.. У меня бывает так, ну слона бы съела, со шкурой и костями.. Ан нет-отвлекешься, забегаешься чуток, или в пробке машинной завязнешь- слушаешь себя, а есть то уже и не хочется, совсем... Лови момент.. Ты ж видишь, какой фарт попер- прыщи повылазили... Чистится организм.. ![]() Ну дай ты ему поработать, на благо себя!!! Может ну его, эту гречку? Поешь еще лучше эти фрукты целиком уж.. Салаты овощные точи... Куда она, еда то, денется? Тем паче гречка.... ![]() Роллы то уж повкуснее будут, но все это позже... Все одно ведь "оторвешься"... ![]() Смотри сам, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Хы, гречка, между прочим, для меня и вне голода — очень любимый продукт. Я могу только ей и питаться :) Жор вроде немного поутих после того, как поел еще немного тертой морковки. Итого за сегодня съел:
сок мандариновый 250 мл сок яблочный 250 мл капуста с тертой морковкой 6 столовых ложек с горкой чашка чая с мятой сок одного мандарина и под конец еще ложек 10 тертой морковки Вроде держусь пока и ем немного. Беспокоит один момент — после каждого приема пищи (и вчера тоже) начинает болеть живот. Болит так, как будто чем-то отравился и очень нужно сходить в туалет. Но в туалет пока не ходится. За полчасика успокаивается. А вот после последней тёртой морковки уже часа два бурлит и болит. Меня это очень напрягает. Объясните, пожалуйста, с чем это связано? Никаких проблем особенных с желудком раньше не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |