|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анетты
Анетта, держись, солнце! Все получится.
Возьми с собой воды талой и в дороге полощи рот. И музыку спокойную (лучше мантры, Premal, например) - выдержишь. Я на сухом проехала один раз за полутора суток 2400 км, потом тоже встречи и по ЮБК неделю ездила из них 3 суток на СГ. Талая вода спасала (замораживала воду, потом в автохолодильник, она медленно таяла там) и полоскала рот. Еще термальной водой лицо брызгала. Ну и мантры. Таре и Гьятри. Выдержала - не заметила. Так что ты все сможешь! Мотивация у тебя сильная, меня это и держало тогда (опухоль в груди убирала). Главное верь в себя - улыбайся и хвали себя в процессе. ![]() Буду кулачки за тебя держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Те же самые мысли,вчера уже думала хватит с меня,сегодня проснулась и подумала неет,ещё не всё сделано,так что буду продолжать через день,попытаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Анетта, между голодом (на ступенчатом) питаюсь арбузом, ананасом, ягодами и сывороткой.
Вчера, правда схомячила кусочек сыра с огурцом и морковку тертую. Так как была очень сильная слабость. Сегодня еще не вошла в голод. Утром проснулась, было так плохо, что встать не могла, перед глазами темные круги размывались. Давление упало. Попила горячий чай с медом и потопала в больницу. Пока держусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Snega47,
Анетта, по своему опыту могу сказать, что на выходе от жора очень помогает сыворотка (нежирная). Волшебный напиток. Мне вообще не хочется есть на выходе, если ее пью. Мне пол литра хватает на 3 дня спокойно. Можно сделать в домашних условиях, можно купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fikra,
большое спасибо за совет. Попробую с сывороткой. Но, боюсь, такой сладкоежке, как я, может полностью не помочь. ![]() Fikra, что с тобой случилось? Почему такое плохое самочувствие? Ты же вчера не голодала? Snega47, мне тоже всегда к вечеру появляются мысли бросить всё, а к утру легчает и просыпаюсь с мыслью идти дальше. Вот только сейчас в раздумьях, то ли не бросать начатое и голодать дальше, то ли облегчённым вариантом "через день обойтись"? Пока рыскаю ответы на свои вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Fikra, что-то я сыворотку не видела в продаже,а вот есть такой напиток тан,может он тоже подойдёт,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Snega47, не, не стоит, там соль. А сыворотка молочная вообще должна быть в любом магазине. Ты смотрела в супермаркете, где более-неменее с выбором дела обстоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Вобщем, почитала я про каскады...
С целью снижения веса подходит, НО возможно дальнейшее привыкание и потом организм теряет очень мало. ВОТ КОПИРУЮ ЦИТАТЫ (положительных отзывов): Re: Каскадное голодание (через день) ________________________________________ Мне каскад нравится именно тем, чтов сытые дни есть можно всё. И долго можно сидеть на таком каскаде. (Я на каскаде 1*1 с водой). Да, у меня еще и почки очищаются (камушек вышел, песок выходит). -- на каскадах 1*1 можно жить постоянно, я вот на сухих каскадах уже почти 5 месяцев, правда я каждый месяц увеличиваю сроки дней СГ и никаких тебе неудобств, можно смещать взависимости от жизненных ситуаций и организм чистится и вес уходит и питание формируется взависимости от желания организма, мне нравится -- суточное воздержание от еды именно что отличается от 3-5 часового неедения. Хотя бы тем, что кровь часов за 12 успела стать голодой и занимается не разносом питательных веществ к клеткам, а может себе позволить ращзвлечься другими процессами. Мини-миниуборочкой, например. Ну и к тому же однодневки очень дисциплинируют. и не только психику, но и соматику. Чего нельзя сказать о 5-часовом (обычном) "перерыве" -- суточное воздержание от еды именно что отличается от 3-5 часового неедения. Хотя бы тем, что кровь часов за 12 успела стать голодой и занимается не разносом питательных веществ к клеткам, а может себе позволить ращзвлечься другими процессами. Мини-миниуборочкой, например. Ну и к тому же однодневки очень дисциплинируют. и не только психику, но и соматику. Чего нельзя сказать о 5-часовом (обычном) "перерыве" -- Голодание 2 суток через двое. Результаты: - исчезла опухоль на голеностопе 2 на 3 мм.; - исчез "козий кал"; - перестала беспокоить отрыжка (5-10 раз за день); - эластичность кожи улучшилась; - моча стала светлее и прозрачнее; - родинка на плече стала сильно чесаться; - на предплечьях исчезли вздувшиеся клапана вен; - настроение заметно лучше стала; - прошли красные пятна около носа. У меня очистительные процессы начинаются уже к концу первых суток. Я это чувствую по запаху и привкусу во рту. Если процесс чистки идет, то не вижу для себя разницы в том как голодать. Пятнадцать дней подряд, или двое суток через двое в течение месяца. Хотя разница есть - легче заниматься повседневными делами. По прочитанным дневникам заметил, что у других чистка может начаться позже. -- Для меня такое голодание - как мертвому припарки. Я за день 1 кг сбрасывю, а на другой день его же набираю. Мне такая схема не подходит. Жаль, а-то бы было просто идеально. -- Цитата: Сообщение от Анна_Маркелова Для меня такое голодание - как мертвому припарки. Я за день 1 кг сбрасывю, а на другой день его же набираю. Мне такая схема не подходит. Жаль, а-то бы было просто идеально Жрать не надо как-будто последний день живете!))), я вот вчера вышла из первой четверки, прошла на каскаде по месяцу 1*1, 2*2, 3*3, и пока одну четверку, сбросила 26 кг, все ровненько и без напряга, желудок сокращается,, сразу много не съешь, но я ем нормально, не урезаю себя, чего хочется, то и кушаю, и важно БЕЗ соли! И ещё, за один день сухого голода можно съесть своего жирку 200-300 гр, (если пахать не будете как лошадь), остальные граммы-это водичка уходит и приходит, поверьте, я знаю из собственного опыта, а на тройках у меня весы просто "остановились", видно организм начал привыкать к каскаду, за последние 4 дня ушло 1,5 кг, не спешите делать выводы, следите за питанием, со мной знакомая начала с 1 дня, на второй день жрала, торты, булочки, конфеты, шоколад, так она даже прибавила в весе, важна настройка и конечная цель! Успехов! -- Цитата: Сообщение от cvetraduga следите за питанием, со мной знакомая начала с 1 дня, на второй день жрала, торты, булочки, конфеты, шоколад, так она даже прибавила в весе Я тоже полтора месяца нахожусь на каскаде -1 день голодный ,другой день не более 1000 кал.Результат -8 кг,а с учетом посленовогоднего голодания 14 дней сбросила около 15 кг.Голодала за последние годы много раз по 10,14,20 дней.Но после голода вес возвращается,а каскадно можно питаться очень длительно и мне сейчас это больше нравится.Кроме того,хочу с понедельника вместо ВГ применять СГ,а то организм приспосабливается,и худеется медленнее. -- Цитата: Сообщение от cher_007 Вопрос к знатокам - Вот каскады 1х1 - и более менее обычное питание. И некоторая физическая активность. И так в длительном режиме. Привыкнет ли наконец организм? Перестанет ли запасать жиры при таком образе жизни? Моя жена месяцев пять сидит на каскаде1+1 правда не сухом,это она вес сбрасывает. И сбросила уже кг15-18,у неё не первый опыт,после третей беременности она тоже так себя худела до девочки,тогда я волновался,а теперь привык. Она утром после голодного дня салат из капусты с морковкой ест,а потом всё что хочет,говорю ей ладно на сыроедение не переходи,но хоть от мсяо,хлеба(выпечки),зерновых откажись,тебе же легче будет сбросить кг,а то сутки чистишь,потом сутки мусоришь! Нет не хочет,хочет свой опыт. Так поначалу у неё динамика резво шла,а теперь замедлилась,но всё равно намедни перепутал её с дочкой со спины,она хохочет,радостно так. -- Недавно пробовал каскад сутки через сутки. Мне понравилось. Продержался примерно неделю, потом сбой из-за работы. Переносится легко. Вес уходит сравнительно медленно. Через несколько дней опять вошел в каскад 1:1 насухо и опять продержался неделю, опять из-за работы. За это время ушло килограмма 3-4. Интересный какой-то эффект был с аппетитом, он как-то на время изменился, пока не могу понять как. На мокром такого не было. Сегодня сутки не ем, дальше пока не планировал, но каскад буду повторять еще. Интересно, что есть можно практически все, я 1 раз пробовал и мясо - без проблем. -- Мне каскад нравится именно тем, чтов сытые дни есть можно всё. И долго можно сидеть на таком каскаде. (Я на каскаде 1*1 с водой). Да, у меня еще и почки очищаются (камушек вышел, песок выходит). -- на каскадах 1*1 можно жить постоянно, я вот на сухих каскадах уже почти 5 месяцев, правда я каждый месяц увеличиваю сроки дней СГ и никаких тебе неудобств, можно смещать взависимости от жизненных ситуаций и организм чистится и вес уходит и питание формируется взависимости от желания организма, мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Анетта, да я не особо в супермаркеты хожу,обычно в маленький магазинчик рядом с домом,ну надо сходить посмотреть,ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Snega47, а ну да, в маленьких магазинчиках может не быть - товар не первого спроса.
Можно сыворотку сделать дома из молока и кефира. Можно в интернете в поисковике задать, там выдадут рецепт. |
![]() |
![]() |
![]() |