Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2012, 11:34   #61

Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первый раз

Жвачку крайне не желательно. Желудок сам себя есть начинает с голоду. А так и до язвы не долго. Я например когда голодная, если начну жевать жвачку, то меня сразу подташнивать начинает. Организм совсем молодой, яро реагирует на химию.

Да не за что. Ведь почти все знают на сколько трудно стройнеть. На диетах и спорте то тяжело, что уж про голод говорить. Так что, не переживайте. Если что, мы вас всегда поддержим. :)
Я думаю если полностью пересмотрите питание, то легко удержите вес. Совсем не есть у вас уже получается, так что, не есть определенные продукты вы и подавно сможете.

Я скоро тоже сяду на голод, но сроком не менее 10 дней, вот тогда то мне тоже понадобиться поддержка окружающих. Ибо на стену залезу, или ужруся вредятиной.
Valeriya fon Monne вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Valeriya fon Monne спасибо за это полезное сообщение:
Ali (21-09-2012), masha71 (21-09-2012), nata nata (24-04-2017), тоша (24-09-2012)
Старый 21-09-2012, 11:40   #62

Поблагодарили 198 раз(а) в 45 сообщениях

Жвачки мне одной хватило - ну правда не могла я на них дышать, и деться было некуда, все обошлось. Да, я отказалась от алкоголя (даже не догадывалась как часто эти гости-шашлыки), от выпечки, сладостей, сладких напитков (сложнее всего было), еды после 6, творог пока остался, люблю, пока не слишком отказываю, черный хлеб - у нас называется "высивковый" ем исключительно для сбережения волос. А, еще чипсов, жареной картошки, жирной пищи. все остальное себе позволяю, со временем буду перебирать и это меню. Вот думаю вставить фото - не знаю как.
Фрося вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Фрося спасибо за это полезное сообщение:
Ali (21-09-2012), nata nata (24-04-2017), тоша (24-09-2012)
Старый 21-09-2012, 12:23   #63

С одного раза ничего в принципе не будет, но лучше запаситесь спреями и средствами для полости рта. Еще кстати можно чистить зубы содой с лимонным соком, или содой с перекисью. Можно так же разводить немного перекиси и полоскать рот. Но это скорее сугубо для дезинфекции рта. Запах не устраняет. Ну если только немного.

Даже если вы не сторонник ЗОЖа, то алкоголь все равно противопоказан. Сейчас вы не найдете настоящего,качественного алкогольного напитка. Везде продают бадяженную отраву. Я за свои 17 лет, перепробовала огромное количество напитков. Но соль в том что я их не пила, а просто держала во рту и выплевывала, ибо уж слишком мерзостный их вкус. Единственное что я уважаю, так это качественный, дорогой коньяк и виски. Хорошего вина я так и не попробовала.Ну, более менее вино в Молдавии.

Хорошо что вы отказались от газировки. Слишком вредное пойло. Много искусственного сахара, и куча консервантов. Кстати, минералку газированную тоже пить вредно.

Творог можете кушать. Творог до балласта не доходит, его еще на первом этапе пищевод переваривает. :))))

Черный хлеб можно не есть, а делать маски для волос. Ничуть не хуже результат.

Интересно, у меня одной при рекламе чипсов во рту сразу появляется мерзкий вкус? Я телевизор сейчас почти не смотрю, но раньше при виде чипсов со мной такая вот штука приключалась.
Хотя сами чипсы люблю. Но последний раз ела их еще в мае.

Я думаю у вас получиться разобраться с питанием. Вы вон уже как все пересмотрели. От стольких продуктов отказались. :)

Воспользуйтесь фото хостингом www.radikal.ru
Зарегистрируйтесь, и заливайте туда фото, потом вам будут предложены ссылки, выберите либо "превью", либо "картинка в тексте" и вставьте ссыль сюда. :)
Ali (21-09-2012), masha71 (21-09-2012), nata nata (24-04-2017), тоша (24-09-2012)
Старый 21-09-2012, 12:31   #64

Я в принципе пила сухое белое вино шардоне. Мне нравилось, сама не понимаю почему,сейчас даже странно об этом думать при голоде то. А напитки типа кока-колы - там же добавляют добавки какие-то, вызывают даже зависимость. Ну а чипсы не скажу что часто, но бывало, хотелось чего-то вредного. Как и майонез, как и соус томатный магазинный. Привыкаешь, трудно отказаться. Надеюсь что голод мне поможет. Ну а полоскать рот мне не помогает, запах то изнутри идет. Мне казалось что и кожа пахнет.
Завтра планирую выход, во вторник вход - и все по-новой.
А у вас какой возраст? вес и рост?
Ali (21-09-2012), Noti (24-09-2012), тоша (24-09-2012)
Старый 21-09-2012, 12:55   #65

В любом случае, откажитесь даже от вина. Ибо это все химия.
Это да, в кока колу добавляют растение коку, а это наркотик. :)
Майонез и кетчуп это уже мой наркотик. Не могу без них. Контролирую себя как могу.:)
Запах не только изнутри идет, он и из языка тоже. Но когда полоскаешь термоядерной жидкостью, то потом пол часа точно ничем кроме ментола не пахнет. Да, токсины и из кожи тоже лезут. Потовые железы же на на всей поверхности тела находятся. С этим только душем бороться.

В следующий раз сколько голодать собираетесь?

Мне 17. Рост около 160, вес 65-68. Завтра взвешиваться к подруге пойду. Моим весам пришел трыньдец.
2 пользователей сказали Valeriya fon Monne спасибо за это полезное сообщение:
Ali (21-09-2012), masha71 (21-09-2012)
Старый 21-09-2012, 13:00   #66

Я думаю еще два раза по три дня каскадами. Потом уже надеюсь и вес стабилизируется, и я привыкну к режиму питания, сделаю перерыв. Потом в ноябре или конце октября планирую 7 дней. Ну а на великий пост может замахнусь и на большее. Главное во все этом как я поняла - натренировать выход из голодания. Сразу на много - сложно, и даже не самим голодом, а выходом. Конечно - если оно гулять на природе, медитировать - нормально. А если ходить на работу и кормить семью - очень сложно не сорваться без привычки. Я когда выхожу и готовлю - держу рядом стакан сока морковного, помогает, прихлебываю. Ну а ваш вес нормальный - 60 кг, ну может чуток меньше, наверное и диетой можно победить, не то что мои сначала 20, теперь 13.
Ali (21-09-2012), nata nata (24-04-2017), Noti (24-09-2012)
Старый 21-09-2012, 14:06   #67

Извиняюсь. Собаку выгуливала на ночь. :)

Да, выход это самое главное. Вся суть не столько в голодании, сколько в выходе из него. Не правильно выйдете, и все, либо проблемы с кишечником и желудком, вплоть до заворота, либо все те токсины и яды что ваш организм выбросил из своих недр наружу, обратно так сказать всосутся.

Ой, я если честно вообще не представляю как вы (в смысле женщины с семьей,работой и т.п) справляетесь с голоданием. Ладно я. Мне нужно просто не заходить на кухню чтобы не сорваться. Готовкой у меня занимается мамуля, хоть я уже и в 11 классе, но готовлю крайне редко. Единственная проблема это школа. Тесты, подготовка к егэ, 7 уроков в неделю плюс курсы и консультации. Но это все равно не сравниться с круговоротом жизни взрослой женщины. Поэтому я больше восхищаюсь взрослыми людьми, которые не смотря на всю рутину, смогли постройнеть.

60 для меня многовато. Даже при 55 кг у меня виден лишний жирок. Я буду худеть до 50-45. Там уже посмотрю, чтобы кости шибко не торчали.
Моя проблема в что мне легче ничего не есть, чем есть что-то определенное. Тобишь высидеть диету на гречке я не смогу. К концу дня наверное 3-го, я буду на стену лезть. По этой причине я решила голодать.

Мне кажется вы быстро 13 кг скинете. Если попутно с голоданием займетесь спортом. Хоть по пол часа в день, то вы не только похудеете, но и кожа с мышцами у вас в тонусе будет.
Ali (21-09-2012), masha71 (24-09-2012), nata nata (24-04-2017), тоша (24-09-2012)
Старый 24-09-2012, 06:34   #68

Отчитываюсь после выходных. Уезжали - не могла писать. Утром взвесилась - 67, 2 кг. Вобщем рада, уже заметно, заметили коллеги. Нарядилась в обтяжку - муж с утра офонарел, и я подумала что оно того стоит. Сегодня взяла с собой фрукты (виноград, яблоки, сливы, арбуз), немного риса свареного. А завтра думаю на 3 дня. Так постепенно глядишь все и сбросится. На выходных ела сначала морковный сок, потом творог с фруктами, грибы, вобщем овощи-фрукты.
4 пользователей сказали Фрося спасибо за это полезное сообщение:
Ali (24-09-2012), nata nata (24-04-2017), Noti (24-09-2012), тоша (24-09-2012)
Старый 24-09-2012, 07:36   #69

Да, спортом я занимаюсь, утром пробежка минут 40, вечером пресс минут 20, вот и весь спорт. Пару раз ходила в бассейн.
Старый 24-09-2012, 12:13   #70

Значит сегодня съела:
утром - ложку творога с виноградом и сливами
потом яблоко
обед - арбуз и немного риса, кусочек хлеба черного
еще осталось два помидора и огурец - попозже съем.
Настроение замечательное от одной мысли что завтра снова голод. Свобода от еды.
Ответ