|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки-2
На-Талия, Наташа, ты боец и если ты не решишься, муж сам ни на что не решится. Как обычно, бери все в свои руки и действуй! Я верю что у тебя получится - и вариант найдешь по душЕ и сложится все замечательно. Удачи тебе, сил и терпения!
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
|
|
#62 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,0 (-1,0) - это за два дня. Не много... Чё-то я разнылась вчера не в меру. Ну да ладно. Утро вечера мудренее - сегодня уже не таким всё кажется хреновым. Вчера бухнулась спать по моим меркам достаточно рано (00.30), заснула мгновенно (вот что значит весь день на воздухе! ). Проспалакак убитая, утром разбудил телефон - а я и не сразу поняла даже, где нахожусь...Снилась всякая муть, даже и помню что, еле проснулась... Видимо, недосып всё-таки свалился на меня и накрыл по-полной... .Короче, состояние не айс - голова тяжёлая, настроение уже опять успели испортить прямо с утра (позвонил сотрудник один из основных и заявил, что увольняется срочно...). Есть-пить не хочу. С утра стул был... Жорик вчера меня покинул совсем, чему я оч рада. Состояние какое-то подвешенное, пойти поспать что-ли ещё... |
|
|
| 10 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (26-01-2013),
Desire (26-01-2013),
Fikra (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
Oribe (01-02-2013),
prosto Natali (25-01-2013),
Upradaxy (25-01-2013),
Versaveia (25-01-2013),
Крупинка (30-01-2013),
Прекрасная (25-01-2013)
|
|
|
#63 |
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, конечно лучше поспать или хотя бы с закрытыми глазами полежать. Я тебя так понимаю. Но ты все-равно держись - четвертый день это очень много - осталось поти половина и ты справишься!!
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
| 11 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#64 | |
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но насчет покупки за границей ты не права: Много знакомых вложились за границей в недвижимость, а что делать с этой недвижимостью не знают. Лучший вариант все-таки наше ближайшее Подмосковье . Цены огромные, но в будущем только в плюсе останешься.Во Франции налоги огромные , вот даже французуские актеры к нам поплыли в подмосковье за недвижимостью и постоянным местом жительства ![]() |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, согласна с Фикрой, бери ипотеку и будешь вкладываться в свое жилье, не "дяде кошелек".
В будущем погасите досрочно и все будет отлично. Конечно тебе надо уже не только о своей жилпложади думать, а и об сына... Я уже подумываю сыну нашу квартирку подарить, а нам с супругом дом загородный , так как возраст у меня чуть помладше тебя, и пора думать уже не только о себе, а и о наших детях: они ведь сейчас такие все " беспомощные: это молодое поколение..."P.S. Ты скажешь, что мне везло когда-то.... С квартирой.... Но нет!!!! Всю жизнь с мужем всего добились сами и только сами, без помощи родителей и родственников: много работаем, строим большие планы на будущее!!!! И воплощаем их в жизнь! И всего то ... !!! Так что, вперед, Натали, и все у тебя получится!!! ![]() |
|
|
|
|
#66 | ||
|
|
Цитата:
Ты как всегда - прямо в точку. у нас есть одна жилплощадь - двушка в Арамили (ближайший пригород Е-бурга), там и поживём потом, а сейчас надо жить в городе - работа здесь и учёба у ребёнка. Даже если не сможем платить (вдруг что-нибудь с работой или со здоровьем ттт), можно ей погасить ипотеку (она около 2 млн. стоит). А если всё норм. будет - то в результате будет две вполне приличные квартиры. Очень надеюсь победить в этом вопросе. Я почему-то уверена, что всё будет супер. Даже когда узнала, что надо искать другую квартиру - подумала: вот оно, и не сворачивать! Либо сейчас, либо забыть уже и только двушка в Арамили. Цитата:
ты кремень! Прорвёмся!!! Наташик, СПАСИБО за поддержку!!! Всем-всем спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
#67 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
На-Талия, Наташик,желаю,что-бы все задуманное получилось!
|
|
#68 |
|
|
Поспала... Встала - получше. А то даже голова уже
болеть начинала. После сна был ещё один стул. Чё-то как-то чистит меня в этот раз постоянно. Голова всё-равно какая-то не такая. У нас погода меняется - холодает опять до -20, видимо в этом дело. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() Согласна во многом... Но мы хотим строить гостиницу-поместье эко-типа там. Может и здесь решимся.. пока не знаю.. Здесь с землей не можем пока решить вопрос уже пол года почти.. Может не надо.. Отпустили ситуацию, как будет так будет. Про французов знаю... сами подыскивала им жилье в свое время и их квартиры в Париже продавала.. По налогам говорила о Португалии. Там они ниже чем у нас (суммарно). Францию люблю (Прованс особенно), но переезжать туда не хочу.. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() Голове надо отдохнуть, Натуль.. слишком много событий.. В выходные езжай на дачу - баня снежок.. красота) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|