|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: аденокарцинома верхнего неба
Видя мой шальной взгляд, сказала: не терзай себя, я чувствую рак, у тебя нет.
Я в шоке, не знаю, что делать. Но, интересно, сказала продолжай лечение, без уточнения какого именно. Вообще не разговорчивая бабуля. Сказала приехать обязательно на полнолуние.Вот 18 ноября поеду еще, попробую пораспрашивать поболе. В голове сумятица. А что ж такое тогда у меня? Ведь опухоль вот она. Изначально была вся в белом налете, уже и разговаривала шепеляво?? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-11-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Купила масло черного тмина ,третий день пью и мажу.
И делаю все то, о чем писала ниже. Опухоль зависла в одной поре, вот только кажется онемение ( оно расползлось далеко на другую сторону) стало менее выраженным и чуть откатилось назад, к опухоли. Воот, даже не знаю ,что и сказать. Буду ,теперь с надеждой, ждать результата повторной биопсии . Вот такие пироги. Последний раз редактировалось бабушка; 09-11-2013 в 02:02.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-11-2013)
|
![]() |
#3 |
|
Сообщение от voldav
Выбор есть. Вариант 3 Вы Один на один. Вы и болезнь. Это белый танец. Вас пригласили. Вы плохо танцуете? Не знаете па? Сбиваетесь с ритма? Это ничего. Это ничего, что Вы не врач, а надо лечить. Это ничего, что Вы не помните анатомию, а биологию прогуливали. У Вас все равно есть шанс. Забудьте о врачах, о медицине, о теориях, - так легче. 1. Обязательно пройдите этап истерики – это очень важно. Все шлюзы должны быть открыты. Истерика их открывает. 2. Очищение, очищение, очищение. Клизмы, сыроедение, травки, овощные соки-Бройс, энзимы, печень, яйца. 3. Какой-нибудь растительный яд, керосин, цезий-рубидий, дмсо. 4. Очищение, очищение, очищение. 5. Любые физические упражнения. 6. Пройти через чистилище смерти –умереть... и возродиться – Новым, чистым и радостным. 7. Жить. По новым законам. Вы сами их сформулируете. 8. Стать Ведущим для другого. Удачи. P.S. Это не Вы выбрали третий вариант. На самом деле... у Вас выбора не было. Это он Вас выбрал. Здорово сказал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бабуся), у нас перекись водорода(гинекологическую) без консервантов и прочих прекурсоров можно заказать в аптеке(они делают на заказ по рецепту, срок хранения такой перекиси 2 недели), поищите может и у Вас есть подобные аптеки.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал пабло) спасибо за это полезное сообщение: |
бабушка (09-11-2013)
|
![]() |
#5 |
|
И. П. Неумывакин не рекомендует употреблять внутрь больше 10 капель за один прием. Причем только за полчаса до еды или через полтора-два часа после нее. Принимать перекись следует в течение 10 дней и начать лучше в режиме привыкания, с 1 капли на один прием 3 раза в день.
День – Количество капель (на 2—3 ст. ложки) 1-й – 1 2-й – 2 3-й – 3 4-й – 4 5-й – 5 6-й – 6 7-й – 7 8-й – 8 9-й – 9 10-й – 10 После 10-дневного курса делается перерыв в 2—3 дня. Затем для профилактики заболеваний принимают по 10 капель трижды в сутки через каждые 3 дня в течение двух месяцев. Как думаете ,пабло) , такая схема лечения подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пабло); 09-11-2013 в 17:28.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вот еще ,думаю, надо попробовать, про любисток уже много здесь встречала.
CBETA : pvm65, знаете этот рецепт? Цитата: РАК ГОРТАНИ, РОТОВОЙ ПОЛОСТИ. 1 чайную ложку корней любистока залить 1 стаканом кипятка, в горячей водяной бане не кипятить, а греть 30 минут, 1 час настоять. Принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Остальной отвар использовать для полосканий. За день желательно сделать не менее 2 стаканов. К сожалению не получается цитировать с другой ветки, поэтому копирую: CBETA pvm65, можно попробовать ещё: Цитата: берутся варёные яйца, из них вытаскиваются желтки, крошатся и кладутся на раскалённую сухую сковородку. Желтки начинают вонять, валит чёрный дым, а потом из желтков выделяется густая тёмно-коричневая жидкость, похожая на дёготь. Эту жидкость надо осторожно слить, пока горячая (при комнатной температуре она загустевает, а кроме жидкости образуется сухой осадок) и ей мазать ожоги. Вот еще от Света: Если...............вас обследуют при помощи рентгеновского излучения или если вы получаете лучевую терапию от рака, принимайте ванны из морской соли (не из йодированной столовой соли) и тогда радиация уйдёт из вашего тела. Последний раз редактировалось бабушка; 10-11-2013 в 06:17.. Причина: вставка |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Здесь содержание кальция в продуктах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Продолжаю пить АСД2, сегодня восьмой день(25 дней, потом сделаю перерыв 10 дней), пью чуть больше кубика (вытягиваю шприцем) это 22-23 капли 2 раза в день (получается примерно 45 капель в день). Пробовала довести до 25 капель(50), очень сильная тошнота.
Принимала первый ,раз где- то на 5 день начались очень сильные судороги ног, сейчас такого нет. может потому- что пью аспаркам. Принимать по четыре раза в день , как некоторые рекомендуют , исходя из того,что действие ощелачивания длится три часа , у меня не получается из- за работы. Утром пью сок микс :морковь, свекла, редька ,картошка- это основа и разные добавки: чеснок, лук, могу добавить стебельки зелени, что остаются от салатов, хрен.Добавляю несколько капель оливкового масла пью и оставляю на вечер,т.к утром его некогда готовить. Утром больше ни какие лекарства не успеваю принимать (АСД блокирует все лекарства в течение трех часов) Уже на работе пью соду, полынь. В обед и поздно вечером масло черного тмина по чайной ложечке, так же ею смазываю опухоль. В бед , в основном, завариваю цельную гречку в термокружке (Сломалась кофемолка, но она и так чудно запаривается) с добавками(каждый день по разному):семя льна, кунжут, куркума, корица, имбирь, гвоздика. После обеда опять травки( их много) Зубы чищу содой с перекисью, кстати, прошел запах изо рта, у меня вековой пародонтоз. Вечером (перед компьютером (( )держу масло во рту. Еще питаюсь сырыми салатиками, свекла, морковь, режу ломтики овощечисткой, режу много зелени(зелень, правда ,магазинная)) ), добавляю чесночку( или любую другую пряность) сбрызгиваю лимончиком, 3-4 капли оливкового или льняного масла и.... пытаюсь наслаждаться. Раза 3 в неделю ем слегка тушеную брокколи. Делаю не сложные упражнения ,на ночь прополис держу во рту. Два раза в неделю командировки, ни чего не ем, беру с собой термос с травками. Купила вобэнзим , но придется подождать окончания лечения АСД (его некуда втиснуть). С понедельника( 18.11) начну колоть тималин. Ну вот как-то так. Опухоль замерла и не растет и не уменьшается, не знаю чем бы её добить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |