![]() |
#61 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: лейкоз М5а
Я не знаю. Это уже врач должен делать...
У меня нет собственного опыта приема ядовитых трав. Я только читала рекомендации. Я не думаю, что при приеме горкой будет сразу сильное отравление. Eсли заметили первые признаки отравления при приеме порции, то следующую уже принимать не надо. Рекомендуют день подождать, а на следующий день принять дозу на 1 каплю меньше, чем та, при которой появились симптомы. И начать спускаться... Если симптом отравления повторился, то отменить совсем. Но, повторяю, Это мое понимание. Может те, кто принимал Аконит или Болиголов подскажут. Последний раз редактировалось dushka; 17-09-2014 в 14:16.. |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сама пила перекись, чайная ложка на полстакана воды. Сослуживица, когда у неё умирала свекровь, буквально уже умирала бабулька, несколько дней не ела и не пила, изо рта текла вязкая слюна. Вобщем на моем примере напоили они старушку перекисью, она как-то приободрилась после перекиси и прожила ещё какое-то время. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал MakSim_77 спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (19-09-2014)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да, все правильно.
#64 |
|
Стала поить сразу большими дозами, в каждый прием добавляя по две капли аконита, т.е. сегодня утром 10 капель дала. Самочувствие обычное.
Как определить, что это именно настойка аконита? Я уголок рта , губу и под губой слизистую мазала - никакого онемения не испытала, вообще ничего (((. А вот болиголов настоящий, воняет страшно. |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
MikEB писал:
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (24-06-2015)
|
![]() |
#66 |
|
Лечение лейкоза у детей (рецепты Ванги)
Просвирник, мальва лесная Соки - Рекомендуется пить сок из плодов лесного просвирника, мальвы (Malva). Плоды -Порошок из высушенных плодов просвирника, мальвы смешать с порошком из высушенной сычужины маленького ягненка. Принимать два раза в день по одной чайной ложке, запивать небольшим количеством воды. Источник: http://nmedik.org/ - Лейкоз - симптомы, лечение с помощью народной медицины |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
MakSim_77, настойки бывают разной концентрации.
Смотрите по самочувствию , у меня до явных признаков отравления ни разу не доходило, на сердце начинало давить (это мой признак).Вот, как сейчас, делаю перерыв. Где-то на середине горки мне хотелось горы свернуть. Поэтому, всё индивидуально, смотрите, наблюдайте, удачи вам. |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Питание при лейкозе:
Всем больным лейкозами рекомендуется питание с высоким содержанием животного белка (до 120 г), витаминов и ограничением жиров (до 40 г). В рационе должны быть свежие овощи, фрукты, ягоды, свежая зелень. Железо и его соли содержат картофель, тыква, брюква, лук, чеснок, салат, укроп, гречиха, крыжовник, земляника, виноград. Если больные, страдающие анемией, будут 4-5 раз в день употреблять по 100-150 г. вареной тыквы, то для них отпадет необходимость в приеме железосодержащих препаратов. Аскорбиновую кислоту и витамины группы В содержат картофель, капуста белокочанная, баклажаны, кабачки, дыня, тыква, лук, чеснок, шиповник, облепиха, ежевика, земляника, калина, клюква, боярышник, крыжовник, лимон, апельсин, абрикос, вишня, груша, кукуруза и др. Используют настой плодов шиповника и земляники лесной по 1/4--1/2 стакана 2 раза в день. Отвар листьев земляники лесной принимают по 1 стакану в день. |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Я в отчаянии((((. Если настойки низкой концентрации и если это вообще нужные настойки, то помогут ли они ? (((( Я уже на язык три капли попробовала и ничего! ((( Горько было, не более.
Ещё вариант купить корни аконита и самой сделать настойку, но как определить, что это именно те корни ? ((( |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да ни как! MakSim_77, вы или верите и делаете, или не верите и опускаете руки! Выбирайте! Если вы что-то делаете и не верите в то, что это поможет, то вам это НЕ поможет! Поэтому если вы хотите достичь положительного результата, то вы должны внушить и себе и дочери, что у вас все получится и все идет как надо!
А настойка аконита и у меня никогда не вызывала онемения в уголке рта. Но я все же предпочитала сама покупать корни и делать настойку. Хотя, когда мыла и резала корни, пальцы слегка немели и это было знаком, что аконит (борец) настоящий.