|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Была сегодня на презентации аюрведического семинара. Задала вопрос, как автор относится к ЛГ. Автор ответил, что положительно и привел пример как его знакомая девушка поголодала без подготовки и получила манифест шизофрении. И еще сказал, что после грамотно проведенного ЛГ открываются всякие эзотерические способности, если человек склонен. Чувак, вот это да! Я восхищена, это называется "читать человека как книгу". Сказал именно то, на что я купилась. Или по мне уже видно, что я псих =) К счастью/сожалению нет возможности этот самый семинар посетить, буду потихоньку сама копать информацию.
План по возвращению к обычному моему питанию исполняю. Раза два все таки наелась фигни, один из них не удержалась, отнесла белому другу. В рационе фрукты, овощи (не такие уж они и противные оказались!!!!!! =D) и сыр(пока даже и не думаю убирать, очень хочется его). Вес меня сводит с ума, мне аж стыдно по улице ходить, кажется что я тааакааая жирная. С другой стороны, меня это забавляет, я без проблем езжу на море, купаюсь, покупаю новые платья и футболочки. Очень хочу нырнуть в голод, обязательно длительный, но пока не наладится питание, естественно не посмею. Вот так я и живу в противоречиях "хочу, могу и надо" =) |
![]() |
5 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (02-08-2014),
taina (07-08-2014),
Versaveia (02-08-2014),
Мадму Азель (06-08-2014),
Таттобу (02-08-2014)
|
![]() |
#63 |
|
Суточное голодание
Ох, ну вроде уже большая девочка, а свои желания совсем не научилась контролировать ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (02-08-2014),
taina (07-08-2014),
Versaveia (02-08-2014),
Мадму Азель (06-08-2014),
Таттобу (03-08-2014)
|
![]() |
#64 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
С ними была мама-кабан. И четверо "ребятишек". Ходили по пляжу, выпрашивали еду, заходили в море, даже полежали на полотенце у кого-то из отдыхающих. Они дикие, лесные, но людей не боятся, т.к. это территория заповедника. Конечно, после этого случая я подальше держаться от них буду =) А про лесных кабанов говорят, что спастись можно только на дереве, и то если оно будет достаточно толстое, чтобы кабан его не повалил.
|
![]() |
4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Если я в лесу встречаю диких животных, то тупо стою и жду, смотрю что они будут делать. Кабанов не встречала, поэтому не знаю их повадок, а остальные просто уходили. Точно что до машины не добежать, звери очень быстрые!
Вот так голодаешь, сыроедишь, в проруби купаешься, а потом чик! И кабан тебя такого всего здоровенького в лесу слопал и все усилия зря =) Или медведь какой, волк... Или просто кирпич с крыши. Мде.. Ну и мысли =) |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Стала искать причину своего неважного самочувствия. Ощущения как на голодании, голова мутная и покруживается, апатия и лень глобальная, днем стала спать, живот вздут и прочее.
Два дня проверяла теорию о "нехватке белка". На сыроедении это не актуально, но мое питание сейчас с добавлением обработанной пищи, и очень несбалансированное. Ела курицу. В дни проверки еще хуже все стало. Теперь думаю, что это проделки бродильщиков в кишечнике. Вот так печально: питаться обычной пищей уже не получается, а разной еды очень хочется (так и не поняла, психологический это срыв или справедливое требование организма каких-то пит. веществ). Насколько мне известно, бродильная микрофлора цветет в сахарах, фруктах. Вчера доела последний арбуз и, привет, овощи. А овощи это таааакая грусть для меня. Ну буду стараться, продержусь, сколько смогу, лишь бы дисбактериоз прошел. |
![]() |
4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
Ольгер Штольц, это организм требует! У меня часто такое же. Вывод один: надо организму давать то, что он хочет. Когда то в журнале читала о женщине, которая толстела и пухла на капусте и курице, чувствовала себя плохо, а вот когда начала есть финики и не в малых количествах, то ей стало лучше и она быстро постройнела (худеть - какое то слово не очень благозвучное, худоба, хвороба, болезнь - это одно и тоже - бабуля в детстве мне говорила). Эх, найти бы для себя такие волшебные продукты)))
|
![]() |
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (06-08-2014),
Ольгер Штольц (06-08-2014)
|
![]() |
#70 |
|
Cofya, я тоже очень надеялась на то, что организм понимает что творит. Вот итоги моего потакания своим желаниям. Июнь и июль провела как в страшном сне (в плане самочувствия и набор веса, два голодания немного приглушили процесс). За это время набрала 5кг, стала потеть и вонять, по утрам на лице отеки, нет денег, потому что как бешенная все проедала, настроения вечно нет. Плюса ни одного не могу назвать, кроме секундного удовлетворения (после чего следует отвращение к себе и заодно всему на свете). Сейчас тоже даю организму что он хочет. Сыр ела каждый день с того момента, как решила избавляться от булимии по-доброму. По идее, он мог бы оказаться тем самым волшебным продуктом, я даже была готова оставить его в рационе надолго. В итоге имею то, что имею. На фруктах была одна проблема - количество, а теперь целый воз.
А вобще я понимаю, что очень однобоко смотрю на проблему. Да и есть ли проблема?.. Ставлю очередной эксперимент, подгоняю под него факты) А что будет после - известно... очередной загул =( Я уже не могу хоть сколько-то объективно себя оценить. Cofya, в моих рассуждениях хоть капля адекватности прослеживается? Я зря ищу способы вернуться на сырое питание? ![]() Действительно, худой человек означает плохого человека, истощение от болезни никогда не спутаешь со стройностью. |
![]() |
3 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |