|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я от воды толстею. Что делать?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Имею опыт голоданий в 3,7,16,24 дней и выходом гноя столкнулся только в последнее голодание (7 дней)..Причем вынудила заняться голоданием зубная боль (болели корни зубов)..Стоматолог сказал что зубы здоровы (ни гранулем ни кист не было на снимке).Решил голодать потому что заметил что боль уходит через пять-шесть часов после еды.. Через первые сутки голодания подскочила температура,сначала 37,5.Затем 38,5..Слабость ужасная..Через трое суток открылась гайморова пазухи и оттуда хлынул гной.Он и был причиной зубной боли.. Через 7 суток голодание прекратил,а проявившийся гайморит долечивал в больнице... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня улетаем с мужем на Бали, как там будет идти выход из голодания напишу по прилёту. Думаю, буду есть только морепродукты и фрукты. А там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Прочитал весь ваш форум и вот теперь думаю,а правильно ли я сделал,что начал голодание,ведь у меня всё получилось спонтанно.Лишнего веса килограмм 30 ,устал от него.Вроди бы и ем не очень много.Стараюсь вечером не есть,а вес не уходит.Вот и пришёл к тому,что надо попробывать голод.Голодаю уже 4е сутки.На вторые сутки взял в руки "Энциклопедический справочник медицины и здоровья",прочитал всё,что там написано о голодании.Сопозданием Сделал так как там написано,выпил слабительное MgSO4,ну и все остальное,потом зашёл на ваш сайт,на этот форум и теперь не знаю ,а правильно ли я сделал,что начал это голодание.Хотя,я,сбросил за эти три с половиной дня 7,2кг.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
avtovad,
лучше Брега почитай, для начала больше 5-7 дней не стоит первый раз важна техника а не результат, вход, голод выход, страсти описанные ниже для голодания более 21дня |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Неплохо вы тут без меня подискуссировали... Но вернемся к нашим баранам.
Выход прошел без проблем. Налегала на соки свежевыжатые, заморские, рыбку, крабы, креветки и лангусты. Привезла с собой 1 кг. Итого после выхода из голодания прибавила 2 кг. живого веса. С водой борюсь её ограничением. Пью отдельно от приема пиши... Почти всегда. Пока помогает не набрать вес. |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня выходила из суточного голодания и обнаружила у себя прибавку кило..Он откуда взялся???У меня лишние кило, а организм что так реагирует на голод??может у него стресс и не хочет отдавать вес..ужас
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никакой не ужас. Возможно, вы пили слишком мало воды во время голодания. Или начали выходить на томатном соке из магазинной банки.
#10 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас все нормально.Вообще у меня 2 кило гуляют до и после голодания, а может весы шалят.. |
|
![]() |
![]() |