Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2014, 05:55   #2

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

А я попробовала немного модифицировать СГ под себя и посмотреть, что будет. Только не начинайте критику, я провожу эксперимент.

Так как я работаю, и моя работа требует концентрации, да к тому же мы сейчас работаем сверхурочно, а потом я дома сижу с компом, то я бы Чистое СГ не выдержала бы. Так вот, в не ела и пила только одну чашку чая их травок-отравок (некрепкий) или из детокс-чая. Приходила на работу, делала чай и с этоц чашкой сидела весь день. Дома не пила. Ближе к обеду начала замечать, что в тебе идет какой-то процесс, что-то похожее на температуру и ломку. Начала болеть голова, я вынуждена была выпить таблетку, запив этим чаем. Таблетка была кофеин,он снимает головную боль и не дает уснуть - я работаю в полутемном помещении, заснуть можно за минуту. У меня был выбор: прекратить СГ или выпить таблетку, я выбрала таблетку, потому что терпеть боль не могу - глаза от нее устают и я не могу просто выполнять своб работу. Я работаю с фотками очень дорогих монет, и качество должно быть на высоте, поэтому чистое СГ мне, увы, не подходит, разве что в отпуске, но в отпуске мы много двигаемся, оч активны и я бы просто свалилась на СГ. Короче, я решила придумать под себя СГ.

Интересно было то, что я вполне смогла обойтись одной чашкой чая в день! Пить почти не хотелось. На второй день я снова все то же самое проделала, таблетку кофеина тоже пришлось принять. Под вечер появился голод, и некоторая жажда. Я не удержалась и съела немного куриного мяса. Меня от него вырвало. Оказывается, я раньше не замечала, насколько много соли в мясе! А мы его покупаем (жареное) часто. СГ обострило чувства восприятия.

На третий день я снова пила чашку чая, но дома вечером пришлось выпить пол стакана воды.

Внеурочно начались месячные на второй день СГ. Дней на 10, и это не есть гуд для организма. Скажу по себе, что после дня такого моего СГ с одной чайкой травяного чая ощущения были такие, как на третий день голодания с водой! За пару дней желудок уменьшился. Сегодня после работы поехали покушать, так я съела обычную порцию курицы в кокосовом соусе и чуть не сдохла от боли - желудок не принимал столько еды! Пришлось вырвать, потому что было реально трудно дышать. А я вам скажу, что я неделю назад могла съесть три куриных ножки за один присест. Моя цель достигнута - я хотела уменьшить желудок, чтобы перестать жрать. У меня 15 кг лишнего веса и я никак не могу избавиться от него - постоянно хочу кушать. Хотела. Перестала есть и перехотелось кушать. Теперь я буду делать СГ с чашкой травок-отравок (около половины ч.л. на 300 гр воды) через день и посмотю, как организм отреагирует. Один день буду кушать мало и легкую пищу, а на второй день СГ с чашкой чая. Мне надо сьросить вес, через три недели едем во Флориду в отпуск. Стыдно выходить на пляж с лишним весом. Но я не могу проводить чистое СГ из-за работы, я просто не смогу работать. А, когда делаю голодание с водой, жутко жрать охота. А вот мой метод СГ снимает голод вообще. Аппетита нет. Возможно, это из-за травок. Я еще немного мяты сыплю в чашку или лист черной смородины, как захочется. Просто эти травки-отравки противные, их надо чем-то перебить. :)
Ханька вне форума   Ответить с цитированием