|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() дэй намба 0, предисловие_
ну, у меня есть опыт немножко голодала по 10 дней 2 раза в жизни_ завтра получу зарплату и возьму отпуск на 2 недели, пусть всё катится к чертям по себе знаю - слабость наимоверная при голодании организмус зашлакован напрочь ![]() без энергетиков и кофе я утром не доползу до душа сил нет совсем курю как паровоз сейчас помню когда голодаю я курить не могу - тошнит от курева а вдруг брошу случайно? ![]() очень много прыщей отравлена джанкфудом сильно я в общем, запущено всё надо здоровье поправит, ато развалюсь к двадцати годам сердце болит от лошадиных доз кофеина даже подумать страшно у меня вот в Овстралии уже 00:00 времени, значит голодание на воде двухнедельное я начинаю! вот щас прям и обязуюсь с 18 февраля по 3 марта 2007 включительно, значит, на минералочке вот фильтр серебряный мамо поставила новый в водоочистетель, кайф кайф кайф ![]() мамо руками и ногами за двухнедельную голодовку, о как буду вам отчитываться, надеюсь на поддержку! надо еще книжек взять в понедельнег в библятеке чтоб не скучно было. ![]() вы меня это, подбадривайте плиз ато вот так мечтаю 2 недели сделать а всё никак но, что-то как-то на подобном форуме получилось же 10 днёфф... в 2004... благодаря френдам а я тут новенькая, френдов нед пока и вот в последний раз когда 10 дней в 2006 опять тоже обязательство в жж написала тогда. и по ходу выполнения меня все хвалили и так приятно было общаццо с понимающими челами, ога :) уверена, что на этот раз смогу все 14, сто проц...ок, гоу>>>>>>> |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал black_cherry спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (16-02-2007)
|
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник двухнедельного голодания
Кatrina,
Мне вобщем то всё равно на Ваш счет, высказался только для того что бы (если Вы вменяемы насколько то) Вы имели возможность более или менее обьективно оценивать своё поведение - преувеличенная реакция на практически любое сообщение в форуме и попытка тут же это сообщение примерить на себя с мгновенным возбуждением и выбросом негатива в сторону оппонента в случае если Вы узриваете в нем какие то только Вам понятные признаки агрессии. Если Вам моё сообщение полезно (для тренировки самоконтроля) просто воспримите его как информацию, если же нет то поступайте и дальше как Вам взблагорассудится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Pika,
Кatrina, Не забывайте пожалуйста, что вы находитесь в дневнике black_cherry Психологические тренинги можно проводить в личной переписке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ок, извиняюсь перед black_cherry, бывает сносит с темы и походу не меня одного, Barmalini с прыщом на носу например ))))
Вишенка где же Вы пропали ? Последний раз редактировалось Pika; 24-02-2007 в 11:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я снова с вами. Шестой день, не взвешивался, но не думаю что прибавил
![]() Сегодня какая-то грусть накатила. Ничегошеньки не хочется. Никуда не ходил, никого не видел. Утром почувствовал странное желание, а именно выпить укропного чая. Я даже не уверен, что такой существует, в любом случае, дома свежего укропа нет. Если за часик желание не пройдет, буду заваривать сухой укроп из баночки для приправ. С чего бы это? |
![]() |
![]() |
#65 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|