|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
Сама пишешь: Цитата:
Хотя, каждый сам себе - указ.
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Аник. Сухой по-видимому для меня не очень, но и на мокром жуткие синяки.
Скажите люди - у вас на голоде больше пары дней тоже синяки сильные под глазами? (если не ответите здесь, придется делать опрос) Вообще, на голоде, состояние совершенно непредсказуемое - сегодня может быть плохо хоть помирай, поспишь - а на утро бодренький и веселенький ))) Вот, сегодня все замечательно - и сухого не хочется. А вчера до того хотелось есть и было тоскливо, что запланировала выход. ИМХО, на сухой голод народ так весело смотрит, потому что при нем кг теряются явнее. Вот и я тоже... у меня сегодня третий день, ушло полкило (отеков нет). Это нормально??? А то другие форумчане на мокром теряют в первые дни по 1-2 кг. Кстати, хочу покаяться, я эти дни чай зеленый пью - гораздо больше воды.
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
custard_apple,
Опять я с аналогичными последствиями голодания ))))))) У меня в процессе голодания глаза сидят очень глубоко и синяки тоже присутствуют, хотя про то что у меня есть почки никогда не догадывался (это к тому что если на них синяки списывать), когда узи и мрт делал никаких проблем с ними не всплыло, хотя у меня и с поджелудочной никаких проблем если верить мрт, что же тогда болит каждый день ? ))))))))))))))))))))))))) Шутю так. ИМХО зеленый чай на голодании пить не стоит, максимум слабый настой шиповника да и то лишнее это - в желудок постоянно попадает раздражитель (а зеленый или черный чай сильный раздражитель для него) получается что нормально отдохнуть ему в таком голодании не получится, он будет с надеждой включаться и пробовать расщепить отвар чайного листа. Последний раз редактировалось Pika; 25-05-2007 в 05:25.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Привет! У меня на сухом голоде первый день было чувство, что я и не голодаю вовсе. Не хотелось ни есть, ни пить. Но на второй день захотелось пить и я начала пить- самочувствие резко ухудшилось, затошнило.
Синяков у меня нет, но глаза западают, некрасиво...А потом вылезают обратно. а вот щеки очень медленно возвращаются, из-за них я даже лишний раз не хочу голодать- провалы вместо щек... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (25-05-2007)
|
![]() |
#65 |
|
возвращение в СВОЙ дневник
Привет всем! Чувствую себя привидением на форуме, но честно говоря писать пока нечего, пока что читаю.
![]() Долго торчала в дневнике LadyFlame... Невозможно оторваться, читаю каждую страницу - боюсь пропустить что-то важное для себя, там сейчас как раз концентрат мудрости раздают ))) Отдельно большущее спасибо Гвоздю (Хоть Вы и напираете на индивидуальный путь, но, тем не менее, все равно мудростью делитесь. Лично мое собирание СОБСТВЕННОГО опыта почти всегда упирается в острую нехватку времени, но бесконечному нарастанию объемов информации. Систематизировать ее некогда, и, таким образом, оптимизация использования времени происходит качественнее при переработке систем более мудрых собратьев.) Планирую завтра начать голод. Долго пыталась подготовиться, ничерта не получилось. Пила сегодня морковный сок - но после куска пиццы и перед шоколадной конфетой. Буду входить так. Нет сил больше оттягивать. Отдаю предпочтение голоду на воде, тк по замечаниям более опытных, при сухом происходит сильная нагрузка на почки и тд. Помоги мне Высшая Сила! )))) Одно замечание, у меня при первом голодании месяца 2 назад повышалась температура до 37 -37.5. Так вот, она до сих пор периодически появляется - бессимптомно вообще. Я понимаю, что причин может быть масса - начиная от обострения какой-то паталогии органа (например поджелудочной или тех же почек) на голоде и перехода в хроническое воспаление при неправильном выходе и, заканчивая банальным нарушением техники асан йоги (ведь не зря же некотрые асаны при температуре нельзя делать. Объясните, кстати, пожалуйста, почему). Мыслеблудие: Много думала о Самадхи и сыне... Jseven, я поняла. Мне Самадхи нужно для того, чтобы соответствовать своему ребенку и любимому человеку - эти два человека для меня являются идеальными. Хочу дать им максимум счастья. Достаточно узко и на первый взгляд банально, но приоритеты расставлены и помогают идти к цели. Раньше я полагала, что совершенства может добиться только общество, в котором каждое существо стремится к ЛИЧНОМУ счастью. Гвоздю еще раз огромное спасибо! Решила заквотить себе, чтобы периодически перечитывать ))) "Минимум питания - условие естественного отбора между здоровыми и больными клетками организма, обеспечивающего наше здоровье. "Хищником" здесь выступает голодная кровь. Вот и выходит,что разумный постоянный голод нам абсолютно необходим. Только вот придти к нему - ох как непросто. И одной воли здесь мало. Нужно ещё понимание механизмов перевозбуждения аппетита. Один из них - невидовое питание, когда голодные микробы мясоеды постоянно хотят есть и мы вместе с ними. Другой - смешение разных видов пищи, абсолютно неестественное для нормальной природы. Это - тяжкое следствие цивилизации, вернее, болезненного стремления к наслаждению."
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 11-07-2007 в 10:30.. Причина: добавила цитату Гвоздя |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
custard_apple,
для меня,после нескольких дней голода,синяки под глазами,обычное явление и вид уставшего,утомленного человека,глаза западают,правда температура,наоборот,снижается
![]() |
#68 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я сегодня с вами, но ненадолго, собираюсь 3 денечка поголодать. Выход - в воскресенье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
С водой?
![]() |