|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Djonathan
Буду здесь размещать весь свой опыт, связанный с различными способами оздоровления, мое понимание процессов происходящих в организме человека, а так же наблюдения из жизни.
alagor (29-11-2009),
samaposebe (26-06-2007),
Александр Катион (26-06-2007),
Алексей_75 (12-05-2023),
Бамбука Пандовая (04-07-2007),
Гвоздь (26-06-2007),
Тэнь Уань (26-06-2007)
|
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Djonathan
Для Мистера:
слова, которые вы называете двухкорневыми, на самом деле называют просто СЛОЖНЫМИ. Они делятся на сложносочинённые (это ваш зоосад) и сложносокращённые (это завком и прочие Метрострои). Последние заоодно являются разновидностью аббревиатур. А вот _vr_ так и не сказал нам своё прилагательное...
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sreda,
ну что бы я без вас делал? Вот неделю мучаюсь, спать не могу, все пытаюсь вспомнить как же правильно они называются...........))))))) спасибо. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (19-07-2007)
|
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
(Не мы с вами персонально, а все вместе на форуме)...))))))))))))))
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-07-2007)
|
![]() |
#64 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Музыку слушаю дома,как еще много чего.А вот в дороге я погружаюсь в себя,и это оказалось удивительно необходимо.Настоящая разрядка(в отличие от зарядки
![]() ![]()
#65 |
|
Отсканировал и разместил книгу В.П.Лавровой 7 часть на одном из сайтов http://www.koob.ru/lavrova_valentina...zni__chastmz_7
В книге интересно написано о сыроединие и о закаливание.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 12-09-2007 в 20:23.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
Яна (22-07-2007)
|
![]() |
#66 |
|
О сладком
В своей жизни я любил купишь плитку хорошего шоколада и «затачить» ее с большим удовольствием.)))) Аргументировал я это тем, что полезно, и нечего больше слышать не хотел. Все аргументы типа: "от сладкого портятся зубы" считал не состоятельными, т.к. зубы все равно рано или поздно испортиться, так пускай уж от сладкого, чем от старости. Хотя в душе я понимал, что это не здоровая привычка. Переломным в этом плане для меня был один случай, произошедший со мной на работе во время одного пятиминутного перерыва. Я приготавливал себе чай: заварил воду и добавил в кружку положенные мне 3 чайные ложки сахара. На это действие один из коллег по работе среагировал так: "Ты заслащиваешь себе мозги. Жизнь та не сахар". И действительно чрезмерное употребление сладкого приводит к тому, что сладость которую ты должен стремиться получать из жизни ты получать перестаешь. Нет надобности, мозги засахарены и в получение "сладкого" из жизни, из нового опыта, принимать участие не желают. Проще, быстрее, безопасней : навернуть тройку ложек сахара в чай, съест шоколадку или поесть меда, чем напрягаться, чтобы вкусить сладость жизни: сладость первых поцелуев с незнакомой девушкой (последующие как правило с горчинкой))) ), сладость побед и открытий. Без корректировки разума мозг идет по наикротчайшему, наилегчайшему пути. Это ужасно, но это так. По сути получается, что получая чрезмерное количество вкусовых, рафинированных ощущений мы теряем, не используем самое дорогое, что у нас есть. Мы теряем саму жизнь!
Annka (25-07-2007),
Elios (26-07-2007),
Murad (15-08-2007),
Pika (23-07-2007),
samaposebe (22-07-2007),
Sreda (23-07-2007),
Багира (01-10-2007),
Бамбука Пандовая (23-07-2007),
Тэнь Уань (23-07-2007)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Djonathan,
Изящьно сказано, браво ! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (23-07-2007)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Djonathan, у вас как всегда, очень красивая, но совершенно не обоснованная аллегория.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (26-07-2007)
|
![]() |
#69 |
|
Вот и завершился мой автостоп Санкт-Петербург - Республика Алтай. Всего получилось около 9 тыс. километров. Туда добрался за 4.5 суток, а обратно за 4.75 суток. Туда ехал с деньгами, обратно без. Решил, что с деньгами все слишком просто и безопастно. Возвращаясь домой пришлось в первую же ночь поделиться запасом продуктов, с одним любителем попить пиво в командировки. Возвращался он домой на легке ))), ограбленный после выпитого пива. У меня в наличии осталось пачка гречки и 4 тыс. километров до дома. В итоге появилось на свет, замечательный автостоповское блюдо, «гречка в пластиковой бутылки». В бутылку засыпается немного гречки, затем заливается вода и с набуханием гречки и появлением чувства голода бутылка разрезается и гречка уплетается за обе щеки.
В последствии где-то в Рязани пришлось распрощаться со своим спальным мешком, одному «страннику» он был явно нужней. Автостоп принес массу положительных ощущений и прошел по принципу: «Если есть выбор между комфортом и приключением выбирай приключение, и тогда твое путешествие будет длиться без конца ». Зарисовка. На одной из дорого повстречал колоритного и жизнерадостного автостопщика, одна из вещей его гардероба меня заинтересовала больше всего. Это была его футболка на которой фломастером было написано слово «Evanescence». Первые 7 букв были написаны большим шрифтом, а остальные явно не вмещались и поэтому были дописаны более мелким. На мой вопрос, что сие означает, он проделал следующее. Снял свой рюкзак, достал: стакан, ложку, кусок сахара и бутылку с водой. Затем налив воду в стакан, взял в руку кусок сахара и сказал « Представь себе, что это ты или я». Затем он бросил сахар в стакан и тщательно его размешал. Результат размешивания показал мне, подняв стакан к свету. После этого, сказав мне – смотри, резко крутанувшись на месте развеял содержимое стакана во все стороны. Вот и все, сказал он в заключение, улыбаясь при этом своей открытой улыбкой. Прикольно, подумал я и пошел своей дорогой. Мое впечатление от автостопа можно описать таким случаем. Когда я вернулся домой и затем на утро вспомнил все события произошедшие со мной в автостопе, я буквально сел и заплакал, так была сильна моя благодарность и понимание того ,что у меня ничего нет, чтобы хоть как-то отблагодарить существование за произошедшие ))))
mister (09-08-2007),
Pika (14-08-2007),
samaposebe (12-08-2007),
Sreda (10-08-2007),
Тэнь Уань (11-08-2007)
|
![]() |
#70 |
|
Примечание. Собираясь в автостоп я хотел кинуть себе на плеер различной музыки, особенно хотел послушать группу Мираж, но забегавшись забыл это сделать. В последствии я забыл о своем желание и был сильно удивлен , когда дальнобойщики покупали ,как бы для себя диск с этой группой и ставили так мне понравившуюся песню «Звезды нас ждут».