|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Панацея или все таки нет?
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого нибудь подобное было на выходе, состояние после 12ти дня полуобморочное, перед глазами плывет, сфокусировать взгляд очень трудно, видимо связано с работой сердечно-сосудистой системы. Появился страх где-нибудь в обморок упасть, посоветуйте что нибудь, пожалуйста, общее состояние хорошее, сердцебиение 65 ударов в минуту, давление не мерял, но, видимо, после голода пониженное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Мда, запаниковал я, сегодня 4й день выхода, самочувствие стабилизируется постепенно, но паника в понедельник-вторник была сильная, с работой не успевал и деваться некуда, в общем состояние еще то, а это мое первое 11 дневное голодание было, сейчас чувствую что процессы очистки в организме еще (или уже, другие) идут. Вчера съел помидоров с каплей чеснока и с утра понял что зря - как будто насквозь этим часноком пропитался. Симптомов гастрита нет вообще, но я пока на сыроедении, дальше посмотрим, хотелось бы чтобы и не было. Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Своего опыта нет, только любопытство пока. Выход для многих приносит сюрпризы, иногда почище самого голода. Интересный период. Кстати, у меня с моим единственным 7 дневным: на 3-4 дне выхода появилась аритмия - довольно сильная. Если бы раньше в жизни не было, может тоже возникла бы паника, потому что ощущения малоприятные. Сердце, как будто с ума сошло. Длилось это удовольствие недели 3 по нисходящей. Через месяц прошло.
Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (04-10-2007)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дело в том что паника как раз приходит с аритмией. У меня еще муж не разрешает заниматься голодовкой. А скрывать трудно. И выполнять супружеские обязаности тоже трудно при голодовке, силы только до кровати хватает дойти.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сибирь спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (07-10-2007)
|
![]() |
#65 |
|
Думаю, что уже можно подвести итоги 11 дневного голодания после недели восстановления. К слову, мой нынешний рацион выглядит так:
Завтрак - яблоко или стакан морковного\апельсинового сока. Обед - яблоки, бананы, помидоры с перерывом между собой в пол часа. Ужин - гречка/рис с одним видом овоща и оливковым маслом. Ужин 2 - орехи/сухофрукты (кстати, недавно попробовал бразилийский орех - очень сытно и вусно). Результаты голодания превзошли все мои ожидания. Есть только один минус на данный момент - некоторая "расконцентрированность" внимания, которая постепенно, однако, с каждым днем уходит. Зато целая куча плюсов: симптомов гастрита нет вообще, т.е. желудок работает на отлично, что было, наверное лет 5 назад последний раз, боли в спине тоже пропали, как и в суставах, прошел хронический насморк, мучивший меня 2 года, перестали мерзнуть руки/ноги, перестали отекать ступни при долгом стоянии (видимо вышли соли?), нормализовался сон, если раньше и за 8-9 часов не высыпался, то теперь 6 часов вполне достаточно. Из внешнего вида - кожа полностью очистилась и приобрела более здоровый "ровный" цвет, пропали темные круги под глазами. Физические нагрузки переносить стало намного легче, внезапные бешеные сердцебиения пропали - мотор работает 60 ударов в минуту, не курю теперь - тошнит от запаха дыма. Т.е. по ощущениям помолодел лет на 5 точно, перечислять можно еще долго. В общем, результатами восхищен, теперь планирую еженедельные 48 часовые голодания, а через месяц еще одно 10-14 дневное для закрепления результатов. Так что, дерзай, Сибирь, все в твоих руках ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Alexukrpol спасибо за это полезное сообщение: |
hiroshima (07-10-2007),
Mamba (04-11-2007),
Maximov (07-10-2007),
mister (07-10-2007),
samaposebe (08-10-2007),
Бамбука Пандовая (08-10-2007),
Илья (07-10-2007),
_vr_ (07-10-2007)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я рада за тебя. молодец))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сибирь спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (08-10-2007)
|
![]() |
#67 |
|
Начитался дневника Мистера и решил масло не добавлять в салат, а купил вкуснючее, зараза, из семечек тыквы, жалко, хотя, наверное добью его, а то жалко как то. Продолжаю битву за здоровое питание - держусь на фруктах, овощах, орехах и кашах (иногда), к отсутствию соли уже привык, даже кажется что помидоры и огурцы и сами по себе соленые О_о? Сегодня сделал эксперимент - съел пол-булки сладкой с яблочной начинкой - заработал изжогу на весь день, больше экспериментировать не буду. Голод присутствует постоянно, но другой, не такой как до голодания, раньше желудок просил есть, а теперь - организм весь как бы, восстанавливает силы и просит, где то так примерно по ощущениям. Всем привет. Сибирь, спасибо, присоединяйся, я среду-четверг голодаю 48 часов.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexukrpol спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (08-10-2007)
|
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
но не все сорта. те, что кажутся солеными - вообще балдежь. Сейчас часто встречаю на рынке маленькие помидорки, чуть меньше теннисного шарика. Вот эти как правило очень вкусные, рекомендую. Только мягкие ненадо брать - уже начали портиться. А твердые - так те даже если зеленоватые - вкуснющие. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (08-10-2007)
|
![]() |
#69 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Alexukrpol,круто.Интерсно как будет дальше,не пропадайте.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (08-10-2007)
|
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
|