|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Спасибо, ИрМа, огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! Приятно до соплей!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Я (по поводу питания) четко почувствовала, что начать надо с малого - с вегетарианства, и прихожу к тому, что когда захочется варенки, тогда и гадо ее ПОКА есть, а упор брать на отвыкание от мяса-рыбы и т.п., а также на то, чтобы сырого было не просто большинство, а подавляющее большинство, ну и по возможности 4-5-6 дн.в неделю только сырое. Это мне не напряжно, так я с удовольствием!!! К стати, временными рамками я свое вегетарианство не ограничиваю ничуть - сколько понадобится. Вот забуду, какой вкусный бывает труп свиньи на костре поджаренный - значит буду делать следующий шаг (по плану - это макароны и пицца. Да, именно эта дрянь - самая-самая любимая, ну и суши). А то я че-то разошлась!!! Чуть крышу не сорвало!!! ИрМа, а как ты щас питаешься? |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что и требовалось доказать. В смысле, что всё у тебя правильно.
![]() Водой и воздухом в основном. ![]() ![]() ![]() А если говорить о том рационе, о котором я писала, то в него входил обезжиренный творог, 2 фрукта в день, кусок приготовленной на пару или в Цептере (без масла) птицы или рыбы вместе с овощным салатом (часто просто порезанными парочкой овощей). Такого режима придерживалась года два (с целью похудеть, а затем "похуденное" удержать), потом начались соблазны (с прямыми действиями)).. Но об этом я писала у себя и в другом дневнике, не буду дублироваться и переводить на себя твою тему ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
у меня щас сыр (редко, типа в пицце или жульене) получается единственной животной хренью. Тоже очень люблю, особенно брынзу, фету и с плесенью. и моцареллу... Остальные какие-то ненастоящие... А трупов ТАК ХОЧЕТСЯ, что аж голова порой от запахов кружится, но спокойно заменяю вегетарианской вкусняшкой - помогает на ура! так привычка-отвычка и работает у меня. На ограничения как бык на красную тряпку. Вот вчера передо мной картошку в мундире (тоже оч люблю) ели, так у меня именно желания не возникло! Ела свои помидоры с луком и базеликом и все, потому что знала, что захочу - поем, и заставля себя себя не ругать, а то как дура!!! Завтра у молодого человека день рождения, идем в кабак. Есть буду много свежих овощей и жульен, выпью, если захочется, что вряд ли, глинтвейна. Вот. А так очень подсела щас на морковку, новый для меня продукт, никогда толком не ела...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лиса,Вы приятная девушка,но чувствтую как непросто дается движение(могу,конечно,и ошибаться в чувстввах).Читаю Ваши высказывания и узнаю себя,а так же вижу Изюмовские фразы
![]() Рискну поделиться высказываниями,которые понравились в свое время и помогли осознать еще крупицу ![]() Только не воспринимайте как мораль,мне самому приятно заново перечитать.И верю в Ваш разум и благий нрав ![]() http://www.golodanie.net/showpost.ph...6&postcount=81
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 13-03-2008 в 13:36.. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Спасибо, Илюш, хочу стать мудрой, но желание, видимо, тут роли особой не играет... Опыт. "ауменяЖопытанет"
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно читать твои посты - в них много света. Обращайся ко мне на "ты", пожалуйста! Или лучше мне на "ВЫ" перейти?? |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#67 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#68 |
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Лиsa, спасибо за дневник. Во многом узнаю себя. Заметил, что у меня срывы на несыроедное бывали когда дома было очень мало свежих овощей и фруктов. Сейчас у меня "минимальный аварийный" запас, который всегда в наличии, это по 3 кило моркови и свеклы, по кочану обычной и цветной капусты, большой ломоть тыквы, 2 кило яблок, 1 кг орехов, чечевица, связка бананов. Как только что-нибуть заканчивается, то сразу в ларек за покупками. Это помогает. Заходишь на кухню чего-нибудь пожевать и натыкаешься на свежее, закинул в рот, а там глядишь на мертвечинку уже и не тянет.
|
![]() |
13 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |