|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Теперь я в ваших рядах!
Малюське
Я померила вышло 169-170 мм.. я тоже померила - у меня где-то 159-160мм при росте 172см и после жесткого сухого голода так что не переживай ерунда это все - просто у тя как и у меня кости широкие я в школе когда профессионально беговыми лыжами занималась плечи в обхвате были 106см - сейчас 96см и разница бедер с талией 40см |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение: |
Малюська (02-05-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-05-2008 в 16:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() - действительно боль хорошо переношу и даже не вскрикну, оч. вынослива - в обычной жизни спокойна как удав :) и тоже упертая ) - и действительно соня )) - тяжело привести в ярость, но если довели перестаю себя контролировать, поэтому не дерусь и вообще я за мир ![]() у мну прадед бурятский князь.. по-моему они больше табуны водили, чем дрались, а сила нужна была чтоб от набегов грабителей какихнть отбиваться, ну и для управления лошадью.. и грудная клетка бочкообразная как у неондертальцев )), так что тепло им было.. но вот такая конституция меня не очень-то радует - всегда страдала от того что бедра широкие и ноги не очень то ровные (гены)..а вот широкие плечи и маленькая грудь меня устраивают ) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-05-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь,
нет я нек видела этого поста!Я же говорила что кости широкие!Конечно врятли я воин!мне кажеться это не как не связано!И не подхдят мне все эти мужские роли!Я просто женщина и не такая уж и сильная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вот сейчас прочла!Да,бывает у меня часто поникшее и депресивное состояние...На самом деле и оглянуться не на кого,нет у меня родственников,тока мать и ради нее может и живу...Я часто смотрю закат и расвет,но незнаю мало меня что то радует..речки рядом нет,но есть пруд,раньше часами сидела и смотрела на воду,успокаивало..а сейчас смотрю туда с другими мыслями...На самом деле я могу собраться с силами и все вытерпеть!Просто иногда хочу быть слабой!Я для мамы все,и дочь,и мать ,и подруга,и так до бесконечности,она мня воспринемает как взрослого человека,взрослее ее...и просто иногда устаешь постоянно принемать решения за нее,решать ее проблемы..также я для многих друзей и знакомых что то вроде психолога,обязательно помогу,такой я человек...Мне мой преподователь недавно сказал что нельзя так все для людей а себе ничего,что нельзя так всех любить а себя нет..Незнаю,меня устраивает..А он говорит,что многие просто этим пользуються и когда мне надо что то,то отварачиваються от меня..И я понимаю что он прав..Все отвернулись и меня как ножом!И опять я взяла себя в руки и опять стала всем нужной..но я не буду их попрекать,я просто им помогу!А их поступки на их совести и они предстанут перед богом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня рост 157,вес 60,обхват запястья 17 и я далеко не воин...
Хотя ,наверное скроена такой гитарой с тонкой талией,крутым бедром и крепкой конституцией для выживания в суровых походных условиях...Возможно... Если бы с детства соответствующее воспитание,вместо философко-романтического...Кто знает...была бы женщиной-ниньзя! А выносливости и силы духа мне хватает.С пелёнок упрямая и настойчивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
Гвоздь,
А мои глаза и не закрыты,я все прекрасно вижу.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Малюська спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-05-2008)
|
![]() |
#10 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что приходится за двоих тащить и в лямку впрягаться- так это может и судьба такая. Помню тесть мой, жив был, часто мне говорил: "У тебя столько работы тут (на даче) - просто невпроворот". На что я ему отвечал (со всем уважением): "Это у Вас тут, Семён Елизарович, работы невпроворот, а я тут отдыхаю". На что тесть (он был деревенским плотником-строителем, его знать надо было: трудяга - с ума сойти) отвечал (как бы сам себе): "Ну да, если ты дойная корова, не корчи из себя скаковую лошадь. Доись, тебе же легче будет". И работал за троих. Да ещё с азартом. Такой красавец-домину мы с ним на даче состроили (его энергией, в основном, я больше доски доставал, да брус-шифер, это всё проблемой тогда было) - заглядишься. Строил дочке, а получился памятник ему же. На долгие годы. Человек такой. Судьба.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 04-05-2008 в 15:08.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |