Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 12:30   #1

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Теперь я в ваших рядах!

Малюське

Я померила вышло 169-170 мм..

я тоже померила - у меня где-то 159-160мм при росте 172см
и после жесткого сухого голода

так что не переживай ерунда это все - просто у тя как и у меня кости широкие
я в школе когда профессионально беговыми лыжами занималась плечи в обхвате были 106см - сейчас 96см

и разница бедер с талией 40см
Smarza вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение:
Малюська (02-05-2008)
Старый 01-05-2008, 15:22   #2

Поблагодарили 45,638 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Малюська
Это плохо наверн
Ого! Пошире моих 159. Хоть я мужик, и рост у меня малехо повыше - 176. Это ни хорошо, ни плохо. Это особенность. Вас, скорее всего, природа предусмотрела в воины. У нас ведь у всех разные роли от природы. Мы ей не по отдельности нужны, а в сообществе, которое способно выживать. Воины - те по-мощнее, малочувствительны к боли, но в обычной не героической ситуации такие Ильи Муромцы бывают чересчур флегматичны и, одновременно, рискованы. Спят по 33 года на печи, а потом во все драки лезут. Вот у разведчиков, обычно, кость тонкая, мозги гибкие, а энергии - как у Буратино - они еду всему стаду должны найти. Но такие Буратино могут быть прохиндеями и нахалами, а то и ворами. У сторожей - тонкая душевная организация - низкие пороги чувствительности. Но удары, особенно судьбы, такие Пьеро держат плохо. А есть ещё с добрым сердцем - такие коты-Леопольды стрессы с блохами снимают и драки внутри сообщества уменьшают, но слишком часто бестолковы и несерьёзны. Вожаки - ширококостны, с тяжёлым взглядом и властным характером. Со слабым вожаком стадо пропадёт, но у них, Акел и Шерханов - манера унижать, слишком часта и душевная нечувствительность - не до сантиментов им. Эта манера унижать в природе провоцирует стычки и помогает выявить сильнейшего претендента быть вожаком. Что мы в кино про волков и видим. Да если и к играм щенков и детей присмотреться - то же самое. Есть ещё просто честные работники, мастера на все руки, рабочие пчёлки. На них-то наш мир, говорят и держится. Но такие Иванушки часто дурачки. Пожалуй и всё что нужно природе для выживания стад, стай и разных роёв-муравейников. Хоть волков, хоть коров, хоть обезьян. Закон природы, так сказать. Отражённый, кстати, в народных сказках. В них наши роли выписаны чистыми, не перемешанными, как это обычно в жизни бывает. И мы на себя чистеньких-приукрашенных любуемся в сказках как в зеркале. За что их и любим. Да не их мы любим. Просто свои родные роли и роли наших близких узнаём и себя и наших близких любим. И заодно, по ним учимся жить - выучиваем свои роли в очередных сказках, которые потом расскажем уже своим внукам. В общем - идеальных нет, не было и не будет. И порочных тоже. Это только в библии и в несчастной изуродованной "цивилизации" они образуются. А в природе - редчайшее дело. Там всё почти (говорят и медведи сумасшедшими бывают) на месте, всё при деле. Нельзя никого однозначно оценивать, тем более судить. Если тебе это не поручило сообщество-государство. Хоть одну роль из стада убери - стаду конец. Идеальный человек - это глупости бестолковых педагогов и идеологов типа коммуняк. Надо принимать себя какая ты есть и не париться. Вы - хорошая! И очень нужная. Это главное. Но вот где?, Кому? И тебе - кто?, когда? Этот ребус про себя, про задумку природы на себя - надо разгадать обязательно. Иначе свой смысл ухватить трудно. Я Вам про это пытался писать в ветке "Вопросы к Anyk99", сообщение 2857 (у каждого сообщения справа вверху порядковый номер внутри темы-ветки). Вы тот мой пост видели?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-05-2008 в 16:25..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (01-05-2008), Smarza (02-05-2008), Анфиса (06-05-2008)
Старый 02-05-2008, 13:06   #3

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Воины - те помощнее, малочувствительны к боли, но в обычной не героической ситуации такие Ильи Муромцы бывают чересчур флегматичны и, одновременно, рискованы. Спят по 33 года на печи, а потом во все драки лезут.
похоже на меня
- действительно боль хорошо переношу и даже не вскрикну, оч. вынослива
- в обычной жизни спокойна как удав :) и тоже упертая )
- и действительно соня ))
- тяжело привести в ярость, но если довели перестаю себя контролировать, поэтому не дерусь и вообще я за мир

у мну прадед бурятский князь.. по-моему они больше табуны водили, чем дрались, а сила нужна была чтоб от набегов грабителей какихнть отбиваться, ну и для управления лошадью.. и грудная клетка бочкообразная как у неондертальцев )), так что тепло им было..

но вот такая конституция меня не очень-то радует - всегда страдала от того что бедра широкие и ноги не очень то ровные (гены)..а вот широкие плечи и маленькая грудь меня устраивают )
Smarza вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (02-05-2008)
Старый 01-05-2008, 16:34   #4

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0

Гвоздь,
нет я нек видела этого поста!Я же говорила что кости широкие!Конечно врятли я воин!мне кажеться это не как не связано!И не подхдят мне все эти мужские роли!Я просто женщина и не такая уж и сильная...
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-05-2008, 16:49   #5

Вот сейчас прочла!Да,бывает у меня часто поникшее и депресивное состояние...На самом деле и оглянуться не на кого,нет у меня родственников,тока мать и ради нее может и живу...Я часто смотрю закат и расвет,но незнаю мало меня что то радует..речки рядом нет,но есть пруд,раньше часами сидела и смотрела на воду,успокаивало..а сейчас смотрю туда с другими мыслями...На самом деле я могу собраться с силами и все вытерпеть!Просто иногда хочу быть слабой!Я для мамы все,и дочь,и мать ,и подруга,и так до бесконечности,она мня воспринемает как взрослого человека,взрослее ее...и просто иногда устаешь постоянно принемать решения за нее,решать ее проблемы..также я для многих друзей и знакомых что то вроде психолога,обязательно помогу,такой я человек...Мне мой преподователь недавно сказал что нельзя так все для людей а себе ничего,что нельзя так всех любить а себя нет..Незнаю,меня устраивает..А он говорит,что многие просто этим пользуються и когда мне надо что то,то отварачиваються от меня..И я понимаю что он прав..Все отвернулись и меня как ножом!И опять я взяла себя в руки и опять стала всем нужной..но я не буду их попрекать,я просто им помогу!А их поступки на их совести и они предстанут перед богом!
3 пользователей сказали Малюська спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (02-05-2008), L-M (02-05-2008), Гвоздь (02-05-2008)
Старый 01-05-2008, 16:56   #6

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях

У меня рост 157,вес 60,обхват запястья 17 и я далеко не воин...
Хотя ,наверное скроена такой гитарой с тонкой талией,крутым бедром и крепкой конституцией для выживания в суровых походных условиях...Возможно...
Если бы с детства соответствующее воспитание,вместо философко-романтического...Кто знает...была бы женщиной-ниньзя!
А выносливости и силы духа мне хватает.С пелёнок упрямая и настойчивая.
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-05-2008, 17:39   #7

tata,
Прям похожи мы)))
Старый 02-05-2008, 03:55   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Малюська
просто женщина
Не так уж всё прямо и сразу. Может и другое, конечно. О том и речь - Вам жить, Вам решать. И не с закрытыми же глазами.
Старый 02-05-2008, 08:20   #9

Гвоздь,
А мои глаза и не закрыты,я все прекрасно вижу..
Следущий пользователь сказал Малюська спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (02-05-2008)
Старый 02-05-2008, 11:27   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Малюська
не такая уж и сильная
Это как раз может быть связано с образом жизни. Например малыми физическими нагрузками, болезненностью. А вот ширина кости - явное проявление природных особенностей, слабо зависящих от условий роста. Другое дело, что это, действительно, взятое в отдельности, ни о чём может и не говорит. Но я, например, в молодости свою ниточную конструкцию (ни костей, ни мышц, и всё вытянуто) активно не любил, считал случайностью. Теперь-то вижу, что это типичная характеристика людей моего внутреннего склада - астеников.

Цитата:
Сообщение от Малюська
просто женщина
Так Вы думаете бывают просто женщины? Без яркого своеобразного рисунка? Или просто мужчины? Мне кажется, что так говорят про человека, которого не знают. А про людей, которых мы хорошо знаем мы говорим совсем по-другому. Например: "Ну моего муженька (парня, зятя, сыночка, соседа и т.д.) надо знать - он такой .... - с ума сойти".

Цитата:
Сообщение от Малюська
взрослее ее
Мы с женой 37 лет уже вместе. Но мне всё кажется, что её психологический возраст как был 5 лет, так и остался. Взрослость она не годами, мне кажется определяется, а серьёзностью, способностью проникать в суть, принимать решения не сиюминутному ощущению, а взвешенно, думая о главном и самом важном. Не просто реагировать на ситуации, а доводить до конца задумки в условиях помех, видеть на пару ходов дальше, чем ребёнок. Но она своей добротой и самоотверженностью, честностью и обаянием - недостижимый для меня образец. Так что шум делу не помеха.

А что приходится за двоих тащить и в лямку впрягаться- так это может и судьба такая. Помню тесть мой, жив был, часто мне говорил: "У тебя столько работы тут (на даче) - просто невпроворот". На что я ему отвечал (со всем уважением): "Это у Вас тут, Семён Елизарович, работы невпроворот, а я тут отдыхаю". На что тесть (он был деревенским плотником-строителем, его знать надо было: трудяга - с ума сойти) отвечал (как бы сам себе): "Ну да, если ты дойная корова, не корчи из себя скаковую лошадь. Доись, тебе же легче будет". И работал за троих. Да ещё с азартом. Такой красавец-домину мы с ним на даче состроили (его энергией, в основном, я больше доски доставал, да брус-шифер, это всё проблемой тогда было) - заглядишься. Строил дочке, а получился памятник ему же. На долгие годы. Человек такой. Судьба.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 04-05-2008 в 15:08..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-05-2008), IrMa (02-05-2008), VladZZ (15-09-2009)
Ответ