|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: начинаю голодать с 11-06
Привет, девочки! Сегодня у меня выходной. Ничего не делаю, лентяйничаю. Съездили с мужем в магазин, купили продуктов, ему спортивные штаны, а мне новую куклу. Не смейтесь! Я коллекционирую, специальные коллекционные куклы барби. А вообще расстроилась, встала на весы с утра , вес был такой же 142 фунта. Так и не стала ничего писать от расстройства. С утра пошла сделала ногти, от чего на обратном пути начало подташнивать, думаю, надышалась там запахов. Потом в солярий. Итого прогулка получилась в 4 км. После чего почувствовала как всегда слабость. Сегодня первый раз решила выпить газированной воды, только стакан. Не знаю плохо это или хорошо. Вообще воды пью мало около 1 литра в день, хотя планирую больше. По натуре не водохлеб. Налета почти нет, но запах как всегда, и мне кажется, от него вообще не возможно избавиться, не верится. Единственное, что остается по сей день, это губы облазят и сохнут. Еще одну вещь заметила, не знаю, корректно это будет писать в дневнике или нет, но я рискну. У меня появились сильные выделения, желтого и иногда даже бледно-коричневого света. Вот так! Как ваши дела, мои дорогие?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (27-06-2008)
|
![]() |
#62 |
|
Я рада, что у тебя уже все намного лучше. Только я несовсем поняла,ты выдержала или нет? Но по настрою кажется, да? Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таша,
Цитата:
![]() Ledi ..вам удачи и держитесь, вы УЖЕ большая молодец, а доведете задуманное до конца - можете гордиться собой на все 100%, и завеевывать все новые и новые вершины!!!! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девчонки!!! Привет!Надеюсь,что у вас всех всё как надо.
Леди,спасибо за внимание. В общем-то после голодания на сыроедение зашла" как по маслу". Вот из голода выйдете я и расскажу чё-нить. А пока желаю держаться и надеяться на лучшее впереди! ЗОЖ вещь интересная и всё время корректируется. Мне нравится моя сегодняшняя жизнь! А вот сегодня предстоит настоящее испытание: пикник послеполудня в честь дня рождения моей внученьки=2годика!!! Но я уже посоветовалась на сайте сыроедов и запаслась своим продуктом (побольше,чтобы и другим досталось). На самом деле стараюсь не грузить ЖКТ после 16 часов. Но есть и хорошее---пикник у моря,можно просто не заморачиваться на происходящем вокруг. Буду любоваться закатом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Доброе утро, девочки!Как ваши дела? Сегодня должен начаться 9-й день моего голодания. Вес стоял два дня без изменений. Поэтому я решила сделать скачок небольшой, т.е. покушать. Вылилось это все в грейпфрут, черешню и немного салата и конечно в прибавке к весу. Но я не расстраиваюсь, надеюсь это повлияет на дальнейшее снижение веса. Настроение хорошее, но ленивое, делать ничего не хочется. Решила, что сегодня проведу сухое голодание, точнее полусухое, пить не буду. Еще после еды через час сходила в туалет, чуть-чуть почистилась. Вчера сфотографировалась.Когда начинала голодание, тоже сделала фото, в общем на лице сразу отразилось отличие, лицо похудело, все остальное пока не очень. Но если скину еще 5 кг, то будет заметно наверняка. В общем на пути к мечте! Всем удачи! Хорошего настроения и дня!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#67 |
|
Всем, привет! Сегодня опять поела. Но завтра начну все сначала. Желудок призывает к этому. После моего питания, во-первых, я набрала вес, но это ничего, это только вода, во-вторых, теперь не могу спать, каждые 10 минут сижу в туалете. А еще бессонница. Хотя надо спать. Клятвенно обещаю, продолжаю голодать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
МилаяЛеди,раз уж так получилось.что ты прервала голод,то я посоветую спокойно принять это как данность.
И посидеть на вегодиете 9 дней,как и голодала 9 дней, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО снова зайти в голод на срок равный иили больший,как получится. Таким образом выйдет у тебя фракционное голодание---вещь очень полезная! УДАЧИ!!! Я за тебя не волнуюсь, я за тебя переживаю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#69 |
|
Да,наверное, ты права Тата, но я как всегда буду делать все неправильно.Уже ночь, давно пора спать, а я все каждые 15 минут провожу в туалете, мне после этого вообще есть больше не хочется. Буду голодать. Не переживай, все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |