|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
Ничего себе скрытый. Я даже фото в аватор поставила. Пишу честно всё как есть и что сорвалась на еду написала честно.
Если бы я была такая скрытная сейчас бы ела в тихоря и дневник забросила. Думаю что здесь на долго поэтому писать буду в своём дневнике каждый день до последнего результата, а это 60 кг. Мне вроде скрывать больше нечего. Цель - похудеть и помолодеть . Насчёт болезней ничего не скрываю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Я поменяла фото на аваторе. Поставила другую для вдохновения.
Четверг голодала на воде до 16 часов пятницы. Затем не выдержала поела. С суботы до обеда сегодняшнего дня голодала на воде. Сегодня с обеда ем. Завтра сново буду сутки голодать. В общей сумме получается уже 9 суток голодания,а результата ноль. Муж поражается на какие жертвы я иду . Почему вес стоит? Я решила питаться через день. Сегодня заметила после вчеращнего голодания налёта на языке уже не было. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Virva спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (14-12-2008)
|
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-12-2008)
|
![]() |
#67 |
|
Какие ? По вашему одновдневные голодания не имеют силы ?
Я читала в начале рекомендуется хотя бы раз в неделю голодать. Затем только проводить длительные голодания. У меня получилось 4 дня в начале я продержалась на воде и 3 дня на лимонном сироповом напитке. С вечера среды продержалась до второй половины дня пятницы. Это тоже не плохо. И с вечера пятницы до обеда воскресенья. Неужели это так мало ? Помоему это очень хорошо для начала. А то что вес стоит у меня всегда так. В прошлом году 2 недели каждый день гуляла быстрым шагом по 10 км в день. Хоть бы грамчик сбросила. Нисколько. Я от воды полнею. В зеркале вижу ,что живот уменьшился и выгляжу лучше,а весы показывают как и было 82 ровно. Механические 80. Мне главное перейтти на правильный режим питания. Голодание помогает. Если буду питаться через день,то это 15 дней голодных в месяц. Постепенно вес начнёт уходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Питание через день ничего общего с лечебным голоданием не имеет, потому что ЛГ является вообще-то полноценным питанием, просто внутренним, и начинается лишь на 3-й день абсолютного 100%-ного голода. А постоянные пропуски пищи при "внешнем питани", которое у Вас сейчас протекает, учит тело Ваше откладывать всякие нежелательные вещества на всякий случай, на черный день... Это чревато либо жировыми и другими отложениями, либо нарушениями обмена, либо истощением (на длинной дистанции) и всякими другими прочими проблемами. Поправьте, если я не права, но разве ежедневные (или каждые вторые сутки) пропуски пищи можно отнести к оздоровительным мерам? |
||
![]() |
![]() |