|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
asv,
Вы правы, воды пью мало, литра полтора. Вчера не могла пить больше, икота мешала. А сегодня ушла на весь день из дома, и не позаботилась взять водички с собой. Вот, пришла, и отпиваюсь. 5 литров это конечно круто, но буду стараться хотя бы 2,5. А сердце меня беспокоит, ощущение, что оно стало в два раза больше, стучит и давит. Думаю, это мой первый и последний опыт СГ. Неприятные последствия. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
shine,
вы по чуть-чуть, просто прихлебывайте "постоянно", легче идет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
shine (13-12-2008)
|
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
По мне так попало в кровь - усвоилось. Не смогло попасть - не усвоилось. У Вас есть другие варианты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
13.12.08 суббота, 5 день голодания.
Вечер. Подвожу итоги. Все идет нормально. У меня подъём сил и энергии. С удовольствием готовлю для мужа. Так что, Денис, не волнуйтесь, муж сыт, доволен и уже два дня ест только свежеприготовленную еду отменного качества. Кстати, от контакта с продуктами я получаю огромное наслаждение, запахи аппетита не вызывают. А еще я постоянно нюхаю апельсиновые корки – очень нравится. Вес 55 кг. – катастрофическая потеря!!! Со вчерашнего дня минус 1,4кг. Что делать – не знаю. Читала, по моему у Гвоздя, что он за 10 дней голода теряет 5кг. (я – в два раза больше). Интересно как это ему удается? Пульс без изменений - 72 удара в мин. Температура тела та же - 36.4. ASV, теперь всегда хожу с кружкой, хлебаю потихоньку теплую водичку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
![]() |
#67 |
|
ничего, начиная где-то с конца 2-й недели, 100-200 г. в сутки теряется. Меня сильно удивляла такая эффективность нашего организма.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
![]() |
#68 |
|
asv,
Я не выдерживаю до конца второй недели - сильно пугаюсь, когда вижу в зеркале свою тощую фигурку. Поэтому и решила на сухую начать, хоть как-то увеличить эффективность голода за 10 дней. Но уж не знаю, можно ли приравнивать 1 день сухого голода к трем дням на воде? Если да, то получится, что я за свою десятидневку получу эффект как от 16-тидневного голодания на воде? Или думать так слишком наивно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
И давайте рассудим. Если бы у нас были краткосрочные цели - через пару дней выйти на ринг, а у нас перебор веса - это одно, а так как цель у нас, надеюсь, долгосрочная - здоровье - то и планы надо строить стратегические, а не тактические. Т.е. нам предпочтительней идти по надежным, эффективным путям, без побочных отрицательных эффектов. Организм "заточен" под стресс, но его сила не должна превышать "упругость" нашего организма. ИМХО. Кстати вес должен восстановиться. У большинства проблема, чтобы он не стал больше, чем был "до"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
У меня раньше никогда не было проблем с весом, мой стабильный вес 60 кг. и сколько бы я не ела - мало или очень много, мой вес почти не менялся. После первого голода, была уверена, что поправиться мне ничего не стоит, так и есть, если бы не переход на сыроедение. К сыроедению морально я не была готова, даже вегетарианство казалось для меня неприемлемым (потому что я с рождения была мясоедом, ела плоть животных по 3 раза в день, отсюда и все мои болезни). Но после выхода из десятидневки четко приняла решение – месяц протянуть на моносыроедении, чтобы продлить и закрепить эффект после голода. Потом привыкла, ощущая чувство голода мне представлялись исключительно сочные фрукты и овощи, и я поняла, что для меня нет ничего вкуснее. По истечении заветного месяца, заметила, что совсем не поправляюсь, стала делать салаты с добавлением растительного масла, ела сырые шампиньоны – очень мне нравились, хрумала сырую кукурузку, сырую картошку и свеклу, трескала в больших количествах разные орехи (муж их для меня мешками покупает), проращивала чечевицу. Тощаяяяя былаааа, муж шутил, что у него жена подросток. Потом добавила в рацион отварной картошки, дело пошло на поправку, но не надолго. Раз в неделю взвешивалась в фитнес-центре, еле-еле прибавляла по 200г – 300г. В общем, на таком питании я жила около 3-х месяцев. Состояние организма улучшилось в разы (по сравнению с тем как я питалась раньше), повысилась выносливость, энергия – прет, да и нет ничего приятнее на свете, чем ощущать чистоту своего тела. Кстати, перестала получать удовольствие от алкоголя (раньше предпочитала сухое вино). А зачем пить? На сыроедении и так постоянно приподнятое настроение, и ощущение счастья. Это удивительно – просто живешь и каждую секунду чувствуешь радость. Видимо организм за такую заботу благодарит тебя и в ответ угощает порцией счастливых гормонов. Через 4 месяца после выхода вес мой был всего 55 кг, а в планах было еще одно голодание, поэтому решила поэкспериментировать с продуктами животного происхождения, что бы поправиться. Чувствительность организма повысилась невероятно. Пробовала осторожно и моно, чтобы понять реакцию организма. Первое что попробовала - сырые перепелиные яйца, съела 4 штучки с огромным удовольствием – вкусно мне было, но через некоторое время, у меня обложило горло, в носоглотке мокрота, только и бегала - плевалась. А вообще, раньше это было моим обычным состоянием (у меня хронический тонзиллит и постоянно воспаленное горло) и возвращаться к нему не было никакого желания. Все молочное мне тоже не подошло – тоже вызывает много слизи. Мясо - не очень вкусно и после него отвратительное ощущение какого-то жжения в кишечнике - противно. Курица – еще хуже (уж не знаю, почему ее считают диетической едой, для меня она оказалась самым ужасным продуктом, эффект продолжался несколько дней). Подумала, что можно поесть «легкоусвояемые» морепродукты. Вожделенные креветки, которые раньше я любила до умопомрачения, через несколько часов после употребления, отправились в путешествие по канализации, да и на вкус они мне не очень показались. Вот так. А более-менее мне понравилась рыба. Раз или два в неделю стала есть отварную рыбку. Потом красную икорку (а это соль), потом и бутербродик с этой самой икоркой, а потом и со сливочным маслицем, в общем СКАТИИ-ЛАААСь по полной… К тому же наступило сложное время года, месные фрукты закончились, а без них – плохо. Потом супчики разные пошли, в основном овощные и грибные, с горохом или рисом. Ну и т.п. И вроде все это очень хорошая еда – натуральная, без специй и соли, ничего жареного, но варенка есть варенка. Теперь я очень понимаю разницу и ХОЧУ ОБРАТНО В СЫРОЕДЕНИЕ. Зато поправилась я моментально, вместе с этим увеличилась отечность лица, и ощущение помойки внутри, стали выпадать волосы, кожа опять стала с жирным блеском, но при этом шелушится, да и другие неприятности полезли наружу. Но безусловно это состояние все равно было намного лучше, чем до моего первого голода. Сыроедить по новой не получалось - очень кушать хотелось, днем ела сырое, а на ночь обязательно съем какую-нибудь гадость. После этого голода опять планирую сыроедить. Понимаю, что будет труднее – есть почти нечего - зима, поэтому даже не знаю, получится ли? Но попробую, авось приспособлюсь… Вот и переживаю, что на сыроедном питании поправиться мне и не светит, поэтому сейчас для меня каждый грамм на вес золота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |