|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
linga звонила раненько утром.
Обьяснила, что вызвала врачей потому, что её начало тошнить. Даже при попытке пить воду. Пол-дня протошнило - она измучалась. Мой телефон на Форуме просила в надежде, что я подскажу, как тошноту остановить... К врачам подалась с той-же надеждой. Испугалась, что обезводится... За последние пол-года это уже пятый описаный на Форуме случай подобной тошноты. (Тошнило и очень многих других, но серьёзных проблем и страхов это не вызвало.) Трое из пяти обратились к врачам. Из этих троих только Вовач777 обошёлся без капельницы. Двое - Kural и Гуська - выбрались сами. Шелтон подобную тошноту считал возможной причиной для выхода из голода. Суворин, наоборот - считал её основным очистительным методом Голода и рекомендовал вызывать искуственно с помощью вазелинового масла. А с обезвоживанием бороться, восполняя потерю воды... клизмами. Из известных мне способов борьбы с обезвоживанием при неудержимой тошноте - 1) всё-таки заливание воды в рот и желудок (часть успевает всосаться, и в целом способствует промыванию ЖКТ) 2) Пребывание погружённым в воду - она очень сильно всасывается через кожу! 3) Клизмы. (Но, при недостаточно "прополосканном" предварительно кишечнике - слегка отравляют всасываемыми каловыми массами). 4) Капельница (довольно сложно и даже рисковано в домашних условиях, а у врачей - трудно совместимо с голодом.)
#2 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ходили с Лешей сегодня гулять и купить ранее интересовавший его журнал "Домашний компьютер" - он перестал его интересовать (как и многое другое) еще с весны, теперь интересы возвращаются - это радует (и его тоже). Но вот что беспокоит - шел как пьяный (из стороны в сторону шатает, то чуть носом не клюнет), и говорит что это не столько из-за слабости, а по большей части из-за нарушения координации движения. Глюков пока больше не было, зрение улучшается. Какие могут быть причины потери координации и что бы вы посоветовали для восстановления ее?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал klik16 спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (20-12-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Это опять я:)
Леша пока не хочет сам заходить на форум, т.к. побаивается еще появления глюков. Что значит "нормально": главная причина из-за которой Леша пошел на такой длительный голод не устранена. Голова по прежнему болит, с утра больше, к вечеру поменьше, НО... Есть и позитивные моменты: -излечилось "варикоцеле" - перед началом голода уже рекомендовали операцию, теперь она не нужна (лишь бы не вернулось по выходу на питание); -прошли признаки простатита (боли в паху); -почти очистилось от красных рубцеватых пятен лицо, т.е. я так думаю, что очень даже хорошо почистилась кровь и/или печень; -перестал беспокоить послеоперационный шов, Леша говорит, что возможно рассосались спайки; -психологическое состояние стало гораздо лучше. Т.е. голодал не зря. Сейчас отжимается, приседает и на прогулке походка была уже гораздо более твердая, чем неделю назад. Зрение еще не совсем восстановилось, двоится в глазах, но уже с неделю как читает сам журналы, книги. Вот Леша почитал и просил добавить, что память стала хуже, т.е. прочитает что то, а потом не все может вспомнить... или кто то что то расскажет, а через неделю он этого не помнит... Такого раньше (до голодания) не было. |
![]() |
Следущий пользователь сказал klik16 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (12-12-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я не могу сообразить, на какой день Андрей смог до меня дозвониться. У меня все спутанно... Но я и тогда тоже не смогла тебе, Андрей, внятно объяснить, что призошло, т.к. дней 7, после начала всего, у меня еще было спутанное сознание. Когда ты позвонил, я ничего не смогла тебе сказать - очень трудно соображала. Тошноту назвала просто как ЕДИНСТВЕННЫЙ симптом, который ВСПОМНИЛА на момент разговора. Все, теперь больше не буду засорять собой дневник Лешки. Сейчас сижу и все читаю, как там у него дела и радуюсь за него. А еще у меня возникает странное ощущение схожести наших голодов (у меня тоже проблемы с депрессией), особенно в отношении этих непонятных бредовых состояний. От себя я их совсем не ожидала ...
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (03-12-2013)
|
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
У моей мамы друг - доктор психиатрических наук,заведовал клиникой в Киеве,был пофессор тамошний.Он делал эксперимент над психами,как действует голодание,списывался с Николаевым дедом.Результат превзошел все ожидания,так что даже он говорит,что метод хорош.Более того:улучшались даже шизофренические больные,кататоники.Самое сложное был выход,так как бульоны они не применяли(!!!),а на свежие овощи им не был выделен специальный бюджет,все за свои кровные покупали.Так что поэкспериметировали,написали работу и закинули.
К чему я.Что тут т.никский панику развивает,как будто Алексей был здоровяк до и теперь его голод загубил. Мое скромное мнение - надо продолжать в том же духе,рецидивы возможны и нормальны,как у меня мои проблемы всегда возвращаются после голода,но уже в меньшей степени.Но я не полагаюсь только на голод:питание,движение,сон,йога(почему не включаю в движение - потому что там больше по дыханию у меня)..И то не стал абсолютно здоров,и тем более не за одно голодание. Не меняйте тактику,ИМХО,подолжайте,боритесь,у вас нет выбора. Мои воспаления глаз пошли,основные суставные - тоже,кишечные по большинству,головые боли(но я не даю голове переохлаждаться - это критично для меня),пакреатит,проблемы с почками(думали уже амилоидоз),печень забыл где уже лет 8....Но не в один день,через кризисы,боли,трудности,депрессии(легкие,я не давал им развится стессовым движением,хотя поверте,мне это бывало очень не просто,через боль),даже легкий психоз тот же мамин друг ставил ![]() ![]() Я считаю,что выбора нет.И из этого учитесь исходить.Но это только мое мнение,я стою на нем крепко для себя,но дугому его не привьешь,это надо в себе вырастить - уверенность,веру,силу противостоять всем. Знаете,я однажды уже посчитал,что умираю...Но не дал страху победить себя,решил что можно умереть сегодня,ничего страшного.А с этой позиции решил что стоит по-крайней мере побороться,умереть всегда успею - это не сложно.Каждый день,месяц,год - это бонус! Не цеплятся,не боятся,НО НЕ СДАВАТЬСЯ! Еще из моего опыта,уверен Никский раскритикует ![]() Простите если не в тему,все исключительно мой опыт и ИМХО.Без претензии на истину.
#7 |
|
Подняли мы вчера панику зря. Просто Леша мне вечером так и сказал по телефону: "Депрессия вернулась". Ну я вам сразу и ляпнула.
Сегодня забрала его с утра к себе. Поговорили, выяснили, что просто плохое настроение было. А почему? Вчера, да и позавчера сильно переборщил с медом и орехами (сегодня сказал мне кол-во, я была удивлена как он додумался съесть столько-не спрашивайте сколько - не отвечу), результатом стало ухудшение самочувствия, слабость и соответственно плохое настроение. Сегодня разобрались приблизительно сколько надо (эх, кто бы мог поточнее сказать.... а то все наощупь). Гуляли 1,5 часа в быстром темпе, даже я подустала. Настроение хорошее. Вчера уже оказывается ел овощные салаты (без заправки), сегодня тоже набрали всякой всячины: сельдерея, редиски, помидор, капусты и т.д. Все это ему очень вкусно и на всякие "вредности" не тянет (пока по крайней мере). Еще вот попросил у меня сегодня посмотреть глаза (у него ощущение, что дергаются). Действительно - смотрит прямо, а глазные яблоки вверх вниз сами дергаются. Отсюда значит и зрение двоится и наверняка поэтому координация страдает (попробуйте ка идти не пошатываясь, если у вас картинка дергается перед глазами). Ума не приложу что это такое, никогда не слышала о подобном. Не подскажет ли кто случайно? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Мама приехала в больницу в тот же вечер моего туда поступления. Она утверждает, что от меня не шел запах ацетона вообще. Но тут я ей не очень верю. Не может быть, чтобы ацетона не было вообще. Дыхание мое она не нюхала, а небольшой ацетон, наверно, окружающим не сильно то и чувствуется. Это уже когда он зашкаливает ... Думаю, при поступлении ацетон обязательно был (ну не могло его не быть вообще. зачем же я тогда голодала ![]() Я получила Ваше сообщение с телефоном. Жаль, что им не смог воспользоваться мой папа, чтобы успокоить себя (телефон я специально хотела дать отцу, чтобы он поговорил с Эник. т.к. я знала, что когда отец приедет, он будет хотеть вызвать скорую. Хотела это предотвратить). Он так паниковал, что только несколько раз набрал, не дозвонился и перестал. набрал 03... После произошедшей паники с моим папой я все больше осознаю ПОДВИГ Клик16 и Адженикидзе!!!
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня у нас 33день выхода! До сих пор выходим! 24 дня пил соки, и с 25 дня начал питание сырыми овощами, фруктами, орехами. Сегодня давление 112 на 86. Пульс 78. Температура 36,4. ВЕС 49,7кг! Как видите вес прибавляется очень медленно! На работу придется выходить скелетом! ![]() На томографию (магнитно-резонансную) пойдет только в конце января! На компьютерную томографию, на которую могли бы попасть уже сейчас, решили не идти т.к. проконсультировались по этому поводу (мало информативна). Врачи говорят, что если компьютерная томография что-то и покажет, то в любом случае для прояснения ситуации нужно делать МРТ (магнитно-резонансную). Вообще нас успокаивает тот факт, я уже писала про него, что до голода Леша делал обследование головы (кроме томографии), и результата были нормальными. В эту субботу (29декабря) будут известны результаты анализов на паразитов, гельминтов. После нового года планирует уже сам вернуться на форум, ждет улучшения с глазами и координацией. Надеюсь сам напишет о своем голоде, о результатах и ощущениях. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (12-12-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравстуйте! Поздравляю всех с новым годом! Желаю, конечно же самого главного - это крепкого здоровья и счастья в жизни, а остальное как-нибудь приложится!
Хочу поблагодарить всех, кто помогал советом и добрым словом, поддерживал в столь трудные для меня времена. Вы мне очень этим помогали. Все мои дела со здоровьем вам уже известны, то есть я очень доволен многими улучшениями, произошедшими со мной во время голода. Об улучшениях уже неоднократно писалось, не буду повторяться, главнаЯ проблема - депрессия - надеюсь побеждена, будет проверено выходом на работу. Скажу про проблемы, которые проявились во время голодания и с которыми я начал выходить. Основная - это, конечно, глаза - глазные яблоки двигаются постояноо вверх-вниз непроизвольно, поэтому изображение двигается вместе с ними также. Это мешает читать и работатать за компьютером, поэтому я за ним почти не сижу и не появляюсь на форуме. В начале было вообще плохо - не мог даже телек смотреть, сейчас уже смотрю, но не радует то, что улучшение происходящее с глазами как-будто остановилось и не двигается с места. Поживем увидим ![]() То, что я не мог один выходить на улицу из-за глаз и нарушения координации практически сошло на нет. Теперь я гуляю один. Все-таки бывает, что довольно сильно пошатывает - но зто на скользкой дороге или в темноте. Про анализы: некоторые уже есть, но многие еще не готовы и карточка сейчас не у меня на руках, не готовые будут готовы после праздников, тогда и отпишемся. Меня выписали с больничного, точнее я сам попросил, чтобы выписали - на работе уже волнуются - три месяца вместе с 28-дневным отпуском я там отсутствую - пора начинать работать. На работу идти побаиваюсь - целый день сидеть за компьютером, а мне за ним сидеть очень тяжело из-за проблем с глазами ![]() Теперь немного про питание ![]() ![]() А сегодня 2 раза по немногу жареной рыбы в основной массе сырых овощей и фруктов. Буду пытаться сыроедить, но это очень сложно, когда вокруг все едят столько вкусной вредятины. Сейчас с Женей сидим у мамы и пишем вам от нее, дома проблемы с Интернетом (не пашет), поэтому не появлялись и не знаю, когда получится их исправить (надо мне сидеть и настраивать, а мне тяжело), поэтому опять пропадем на какое-то время. |
![]() |
![]() |