|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Атопический дерматит у ребенка...
Лариса13, в деревню ездили всей семьей... проблемы бы я увидел... наоборот, было все просто супер!..
началось все (по крайней мере внешние проявления) летом, школы летом нету... да и открытая она, вся как на ладони, младшенькая... нет, проблема физиологическая... тем более за более чем год уже тенденции обострения видны... и связано все именно с приемом пищи... да и на животик она она именно перед обострением начала жаловаться (правое подреберье)... но за мнение спасибо... ![]() в любом случае пришлось задуматься и окончательно отвергнуть одну из возможных причин (если по этой причине АД возможен вообще)...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (08-10-2009)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 62 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей М спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-10-2009)
|
![]() |
#64 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 62 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Это же самое можно сказать не только о мороженном! Я вот тоже мороженное делаю детям сама, из ягод и сливок сбитых, но все равно им нравится купить на улице и съесть. Я такие попытки присекаю. А уж про чипсы и сухарики вообще молчу и всякие там конфетки разноцветные и жевачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
может поделитесь рецептиком?.. я и сам мороженное обобжаю...
![]()
![]() |
#69 |
|
Покупаю ягоды летом(чернику, малину, землянику), можно вместе, можно отдельно, все это прокручиваю в блендере(пюре), добавляю немного сахара, беру 33% сливки, взбиваю их в комбайне, получается белая плотная масса, потом в нее добавляю ягодное пюре(соотношение примерно(30/70)-ягод больше, потом долго это все еще комбайном взбиваю и заливаю в пластиковый контейнер и в морозилку. Все, готово! Можно добавить 0% творог, тоже вкусно. Мои дети кушают с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-10-2009)
|
![]() |
#70 |
|
Вообще по поводу детского питания не могу не высказаться. Я всегда считала, что ребенок должен питаться правильно, это залог его правильного физ.развития и здоровья. Поэтому всегда все готовила ребенку сама(баночки использовались в очень крайних обстоятельствах - в дороге например). Делала еду разнообразной и вкусной. И никогда не заставляла ребенка кушать!!!!!Только вот между едой НИЧЕГО! не давала. И пропустив прием пищи, следующую еду ребенок ел только так. В итоге имея 2-их детей могу сказать, что проблема - типа мой ребенок совсем не кушает - мне не знакома, мои дети всегда кушали хорошо, при этом не были толстыми. А с вредной едой знакомились достаточно поздно, гуляя на улице со сверстниками или в школе. И скажу сразу, она не всегда им нравилась. Ну а чем больше они ее пробовали, вот тут и увеличивалась потребность. Ну я ж нудная, я всегда на эту тему высказываюсь и ГОТОВЛЮ-ГОТОВЛЮ, все чего то придумываю, чтобы полезнее было и вкуснее! Любите своих детей. А с бабушками со всеми разговор состоялся давно и они слава богу не сильно кормят всякими сникерсами и фрутеллами, так по праздникам, ну тут уж ничего не поделаешь. А всякую там колбасу и сосиски и кетчуп с майонезом - даже и держать в холодильнике ВРЕДНО!
Любите своих детей! НЕ ленитесь готовить каждый раз свежее! У нас приготовила-съели! Может только суп 3 дня стоять. И я при этом работаю как все, и живем мы отдельно, т.е. все остальные дела по дому тоже делаю, никто мне не помогает. Поэтому - было бы желание! |
![]() |
![]() |
![]() |