|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя попытка №5 (4СГ+1,5ВГ)
Все в точку. И про бизнес, и про комнатные цветы. Люблю все цветущее: цикламены, азалии. Фиалки, бы, тоже любила, но они мне просто как-то не очень попадались на жизненном пути. В Харькове, увы, не живу. В общем, Хабиба, не зарывай основной талант в землю. Все испытания ты уже прошла, пора подыскивать метлу!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (04-11-2009)
|
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так метла есть! Просто пока она меня не может поднять! Я еще для нее тяжеловата!А я с 15 лет выращиваю цикломены.Они у меня цветут целый год! Потому,что я знаю секрет:когда вырастают два первых цветка их нужно еще в бутонах оторвать.Цветы цикламена выделяют успокоительный какой-то запах,но убывают последующие молоденькие бутончики. А когда это делаю всегда думаю,что у людей то же самое!Часто старики "убивают запахом" молодежь еще в зародыше.
Вывод : мы с тобой уже где-то были рядом.Предлагаю перейти к общению по мобиле.Посылаю тебе в личку номер.Пароль: ще не вмерла Украина. У меня был еще другой вариант: Днепропетровск? |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Видишь, какая я полезная в быту!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще таких тайн тьму тебе расскажу!!!!!!!!!!!!!! А как тебе орхидеи? Я увлеклась в прошлом году.
Они у меня тоже цветут целый год ! На одной было 20(!!!!!!!!!!) цветков 12см на 8 см.Такое облако белоснежное!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдемотельно!!!!!!!!! ! А ты голодаешь? |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лев
(24.07 - 23.08) Вы настолько открыты для креативных идей, новых видов деятельности и приятного времяпровождения, что с легкостью будете обзаводиться новыми друзьями. Своим оптимизмом и щедростью Вы привлекаете людей в свою компанию. Хотя привести новых людей в свой старый круг общения может быть не самым легким делом, Вы сможете это сделать. Просто когда будете знакомить всех между собой, расскажите им о том, что им точно понравится друг в друге. Может "новые друзья" это я... ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Спасибо, Хабибочка. Зачем еще нужен интернет, как не для нахождения друзей? Где-бы мы с тобой еще встретились...Орхидеи мне очень нравятся, но я к ним и подступиться боюсь. Мне они кажутся такими гордыми и неприступными. Честно говоря, у меня и цикламены-то с трудом выживают. Слишком жесткая вода у нас из артезианской скважины. Я не сразу это поняла теперь, вот, делюсь с цветочками водичкой из под фильтра, которого на нашей воде хватает на 4-5 дней, не больше.
Ты спрашиваешь, голодаю, ли я? А как же, полюбуйся на результаты : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ага! Вижу вижу!А у твоей принцессы в руках ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!!
![]() А про цикломены и вообще все цветы: нужно поливать теплой (слегка) водичкой,НО главная фишка:всегда очень легким раствором удобрений.Для начала купи универсальное,а в идеале для каждого цветочка свое.Каждый день легкий раствор,как некрепкий чай.Попробуй! Через неделю ты уже свои цветы не узнаешь!Гарантирую!!!!!!!!!!!! А орхи вообще супер.Все что для них нужно-это раз в неделю поставить в ведерко от мороженого в воду с удобрением для орхидей.И ВСЕ!!!!!!! А какие они красивые!!! Я каждое утро любуюсь! Уже обдарила всех знакомых,научила ухаживать.Теперь даже моя свекровь смотрит на меня как на бога.Она никому не рассказывает,что это очень просто,а только выслушивает восторги.Я вот приеду ,выставлю фотки на форуме.Или скинь мне свою електронку в личку,я тебя заражу орхами прямо сейчас. Я сегодня тоже голодаю.Настроение-щенячий восторг! Все признаки пятого-шестого дня на голоде,а я же через день ем.Вот странно! А ты каскады пробовала? |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Надо, же, а я думала у нее (принцессы) в руках цветочек. Ой, что-то так леденца захотелось !!! Каскады не пробовала,
хотя, у меня сейчас каскад, наверное, и идет. Или ползет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, солнышко, про орхидеи поподробнее, рлз, я их обожаю, но иногда они у меня загибаются, бывает ужасно обидно. Я думаю, ты говоришь о фаленопсисах, а вот знаешь ли что-нибудь о цимбидиумах, они у меня не умирают, но и не цветут. В чем дело не понимаю, м.б., подсобишь!
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ОООООООООООО!Даю супер сайтик:
http://www.orchidee.ru/ Фалики нужно ставить раз в неделю на ночь в ведерко от мороженого полностью заливая тепленькой водичкой с легким раствором удобрения для орхидей.Каждый раз с легким удобрением.Утром вытащить и любоваться еще неделю,ничего не делая.Ну и ,конечно,они должны жить в небольшом прозрачном ведерке с дырочками. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (05-11-2009)
|
![]() |