|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Лаура держись,не сдавайся.Мне тоже во время голода и еда снилась,и слюньки текли когда свою семью кормила.У тебя обязательно должно всё получиться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всем привет!
Вечер 7 дня голодания. Прошлой ночью не спала, не хотелось и всё, а утром выяснилось, что мы в этот четверг отмечаем День Благодарения. Естественно, о празднике я помнила, но дочь сказала, что в этом году она празднует с приятелями из универа, и мы с мужем решили ничего не устраивать. И вот в последний момент выясняется, что у дочки соберушка сегодня, в среду, а в четверг она будет дома, на семеином совете придумали, что надо устроить небольшое застолье. Всё утро я моталась по магазинам, везде очереди, все паркинги забиты, приехала домой, и пошла поспать на пару часиков. Утром в мазазинах чувствовала себя паршиво, пара человек поинтересовалась, всё ли со мной в порядке. Шатающейся походкой перемещалась от прилавка к прилавку и пыталась сообразить что же такого накупить, чтобы другим нравилось, а мне этого не хотелось. На всякий случай запаслась парой ананасов и грейпфрутами, если решу завтра выходить. Срок голодания небольшой, так что можно будет посидеть за столом, ковыряя половинку грейпфрута. Вечером ко мне привязался "чих", обчихала одна из продавщиц, она из Мексики, остается только надеятся, что это не "свинячий грип". Стою готовлю на завтра и периодически ложусь полежать, поглядывая на экран компъютера, вдруг пришли новые сообщения! Без полежалки не получается, -слабость, кружится голова..., комп кладу прямо на кровать или сбоку на стул. Вес 94.5. Всем привет!!!!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Сново напомню, что ананас - дело стрёмное на выходе..если таки надумаешь выходить первые 2-3 дня лучше от него воздержаться. Самое главное, ну поковыряешь ты ложкой свой грейпфрут за столом и что потом, когда все разойдутся? В твоей ситуации лучше потянуть с твёрдой пищей и посидеть на соках, имхо.
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (26-11-2009)
|
![]() |
#64 |
|
![]() Главное, не начать опять "буратинить" (выражение заимствовано из дневника Гэллы), неудобно оставить всех за столом, а самой пойти в постель, с соком знаю точно, что смогу протянуть. Посмотрим, как всё будет завтра. Понимаешь, просто не удобно перед домашними, и так дочка уже подзабыла, что я бываю и здоровой, а мужу просто нельзя сказать, даже что голова кружится, он сразу с иронией: "Ну что, опять в госпиталь. Любишь ты лечиться, ни одним способом, так другим". У меня, понимаешь ли за последний год 2 госпитализации с астматическим бронхитом, причем скорую вызывала моя терапевт из своего офиса, не разрешив ехать самой на машине (у неё был случай, когда пациент погиб по дороге, не доехав, она и перестраховывается, возможно), дальше тромб в ноге (опять госпиталь) и пять месяцев лечения на таблетках(весьма токсичных) с моими стонами на всю квартиру, что зелени поесть нельзя (влияет на действие Варфарина, меняет при приеме препарата скорость сворачиваемости крови), потом приступ, видимо при движении камня в желчном (опять больница, мо желчный отстояла). Вроде пока всё... Вес поднялся, сил ни на что не хватает, токсинчики бушуют, а я ведь сейчас не работаю (правда у меня мах. анемплоймент побольше, чем зарплата мужа, а то было бы "ваааащееее", при всех там любвях и интересах). Да и очень хочется сохранить во время праздника нормальный психологический климат в доме! Понимаешь, когда у меня предполагали рак щитовидки около 3 лет назад (уже точно дат не момню) и врач меня тритала, как раковую больную, несмотря на то что одназначный диагноз в моем случае был бы возможен только после операции, муж сидел в офисе врача и плакал, а я смеясь отвечала:"Не хороните меня раньше времени!" (Была весьма хорошо подкована относительно отнюдь не плохой статистики), то сеичас я здулась, как мыльный пузырь ![]() Насчет процесса закисления, я же пью щелочную воду как мин. 2 литра в день...Какое уж там закисление, хотя кto его знает...(я пока так и не заказала pH полоски). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лаурка! Привет! У тебя такое красивое имя!
![]() Совсем ты не больная.Жалко ,конечно,читать про твои болячки.Но я в этом ничего не понимаю, поэтому для меня ты здоровая!Я думаю,что даже если ты выпьешь сок или ( О УЖАС!) съешь ананас,а потом доголодаешь три дня,если захочешь- ничего смертельного не случится! На праздники,конечно,тяжело.Больше всего потому что приходится готовить.Но у праздников есть и свои плюсы.Семья! Все вместе,веселье.Ну а если ,например,у кого-то приступ чего-то и он на диете-все стараются понять.Для этого же люди и живут вместе.Чтобы понимать и поддерживать друг друга.Так что не боись!Посидишь,полежишь,опять посидишь. А что вы готовите?Индюшку?Мистер Бин готовил чудную индюшку! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Хабибочка, привет!
Спасибо огромное, какой же ты солнечный человек! Сразу становится светло и радостно! "Мистер Бин"-один из наших любимых семейных сериалов, фильм тоже понравился, хотя в меньшей степени. Индюшка - традиционное блюдо, но я ее давно не готовлю, муж не любит, я к ней равнодушна, а дочка 3 года вегетарианит. Раньше (т.е последние годы), покупала курицу гриль, или запекала красую рыбу в духовке, а для дочери выкладывала индюшку из овощей, ну и всякие салаты, фаршированные грибы, фаршированные помидоры. Одна из моих соседок,-"праздничный ортодокс", (следует всем канонам), ужаснулась:"Но ведь принято - индюшку", а когда я ей ответила, что для меня маленькая индюшка и есть курица,-широко раскрыла глаза, но к счастью этой темы больше не касалась. В этом году, так как всё получилось весьма спонтанно, из горячих блюд: вегетарианская лазания, пельмени (получились очень большие) с капустой и грибами, вегетарианская пицца (покупная), egg rolls вегетарианские (покупные), ну и несколько видов зеленых салатов, тушеные овощи, и специально для мужа (он не выдержит без мяса)- фаршированные перцы, в которые я набила помимо стандартных инградиентов еще и побольше шпината и всякой зелени. А чтобы не соблазниться рыбой, смешала кусочек семги с горкой всего (специально для благоверного) и нафаршировала яйца, не так тянет... Ну а остальное доделаю завтра. Из сладкого- фрукты, без выпечки, без спиртного - муж вообще не пьет ( не курит, не гуляет, и утверждает, что такой вот "большой, белый и пушистый", а я избалованная идиотка, которая этого не ценит. На что я вякую тихенько: "Да вижу я пушистость, но ведь этого так мало". Так вот и прикалываемся! ). Хабибочка, спасибо, получила твое сообщение, и сразу поднялось настроение! Леона, конечно права, что будет след. День благодарения. Но он будет через год, а если я вдруг выйду из голодания завтра, то след. будет уже через неделю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты не выходи.Просто этот день не считай.
![]() Мы же сами хозяйки своего голодания! ![]() ![]() А мужу скажи,что у него много добродетелей,но скромности там маловато! У меня Пупсик тоже весь такой золотой бриллиантовый! Когда спит!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Привет, опять Я!
Ты меня рассмешила! Вот она - смехотерапия! Ты знаешь, я не максималистка и не умею разделять всё на черное и белое, но при этом никогда не занимаюсь самообманом и не люблю скрывать нарушенных обязательств. Поэтому, если завтра голодать перестану, то значит признаюсь в этом и себе и другим. Кстати, мы с дочкой договорились курить только на балконе. Сегодня проливной дождь, муж увидев меня с сигаретой под дождем(с зонтиком), предложил:"Да покури ты в ванной. К приезду дочки всё выветрится, и буд-то бы этого и не было!" Я осталась под дождем. Ну не могу я по другому! Пойду опять на балкон, и спать (у нас уже почти 3 часа ночи). До завтра!!! Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Совет мой был шутейный! Ясное дело! А ты все таки куришь! На голоде!
И тебя это не парит? А выпить стакан сока и голодать дальше три дня ты считаешь вредным ? Ты тоже меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаура,солнышко держись,не поддавайся минутному удовольствию,потом будеш себя ругать и винить.А вкусно покушать ещё успееш.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (26-11-2009)
|
![]() |