|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Именно так и есть. Все остальные группы мышц увеличиваются в объёме вслед за увеличением вышеуказанных. Только когда "появится" спина, начнёт расти бицепс. Парадокс? Но, так и есть, проверено. До этого момента все изолированные упражнения не дают никаких сдвигов в сторону увеличения мышечной массы, а лишь приводят к излишним трудозатратам и расходу энергии. Из-за "лишних телодвижений" снижается интенсивность основного тренинга.
#62 |
|
"Свой вес" вещь хорошая, но весь смысл роста мышц в постепенном увеличении нагрузки. От гиперэкстензий можно оттолкнуться, но продолжать нужно тягами. Позвоночник будет сыпаться до тех пор пока не накачаются длинные мышцы вокруг него, тогда уже ему некуда будет деваться из мышечного корсета, да и нагрузку будут держать мышцы, а не позвонки с дисками. Все вправки не на долго если нету спины.
#63 |
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, если хотите действительно выглядеть внешне отлично...то прислушайтесь к рекомендациям тимсона...становая тяга и приседания - всем кто занимается голоданиями с низким исходным весом - эти упражнения просто необходимы для набора мышечного веса.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Знахарь спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-12-2012)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Сегодня решил немного поразнообразить питание и купил сметаны. Проростки овса со сметаной размесил блендером - получилась неплохая на вкус каша. Не знаю как примут кишки молочку, не ел её давно.
Мороз опять ударил -33 ℃, да ещё с порывистым ветром - это нечто... На импровизацию потянуло ![]() ![]() Надо будет попробовать ходить без перчаток. Кисти рук на морозе должно немного как бы распирать и жечь изнутри. У меня этого нет... тимсон, вы-таки сделаете из меня Шварцанигера ![]() Это ясно. Но вот что действительно лишнее определить, зачастую так сложно. Конечно, концентрированные сгибания на пюпитре - это слишком, а вот многое другое из якобы неполезного - пойдёт нам на пользу. Принцип-то тренинга один: сверхвосстановление затраченного... только потрать правильно, погоди и покушай. Хотя, что-то с прибавкой веса у меня пропала озабоченность этим всем.... Открою страшную тайну: у меня нет штанги! Я её разбазарил давным-давно. Два зала рядом с домом закрылись- там щас продают фигню, - но я туда и не ходил, - у меня псор и т.д. Не то чтобы я комплексую, просто это неудобно лично мне, да и "много народу - мало кислороду" - такое у меня настроение сейчас. Может потом прибъёт и застряну на тусовках и в обществах.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Это прошлый век. Мы будем ваять из тебя Нассера Эль Сонбати
![]() http://www.youtube.com/watch?v=1Px7gdmjsDE
#66 |
|
Продолжаю обтирания на лоджии. Сейчас полотенце мочу солёной водой. Я соль не ем вообще, отвык и тут решил попробовать такое вот её потребление - через кожу.
Что интересно, кожа - обычно сухая - теперь стала более эластичной и более здоровой, даже на ладонях, где у меня зимой постоянно трещины до крови. Здесь она остаётся суховатой, но трещины исчезли. Закаливание даёт результаты. Сегодня обтирался при температуре -28 где-то минуты 4 ![]() Важнейший момент, которого я так ждал наступил сегодня: после того, как я полностью обтёрся и стал весь мокрый и "дымящийся", стал делать махи руками максимальной амплитуды и скорости чтобы больше остыть и тут обнаружил, что рукам тепло! Мокрые кисти рук смогли сами согреться при температуре -28 и ветре 10-20 м/c. Теперь остаётся закрепить этот навык и распространить его на все части тела, включая стопы, тогда смело можно будет начинать моржевать или обтираться снегом во время пробежки в парке. Не смотря на успехи в закаливании я все-таки умудрился простыть. Целый день пробегал на улице и переохладился (дней 10 назад). 3 дня промучился с соплями и до сего дня ждал, когда пройдут остаточные явления. Из-за простуды тренировки пришлось сильно урезать, тк чувствовал, что нормально грузиться нельзя, сейчас начал увеличивать нагрузки. Мышцы понемногу растут и укрепляются, но вес растёт медленно, колеблется 55-57 кг, что совсем не плохо для меня. Мышечный корсет ощутимо укрепился, вырос пресс наконец закрыв собой кишки (раньше всё прощупывалось, анатомию я изучал по себе ![]() В общем, растём, закаляемся для следующей голодовки, которую планирую на март. Сейчас опять самопроизвольно перешёл на сыроедный рацион - само получилось, задачи сыроедить во что бы то ни стало у меня нет. Фраза вчерашнего дня №1: если ты слишком умный, то обязательно найдутся дураки, которые компенсируют это с лихвой. Фраза вчерашнего дня №2: "Нарисуйте мне дом, да такой..."
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Так, похоже "зной" отступает; посмотрел прогноз погоды: через 3 дня нашей замечательной зиме - кирдык, а я только разохотился. Придётся - в упряжки и к северу
![]() Благотворно холод влияет на кровообращение, если сумеешь не задубеть. Люблю бегать на морозе, правда, я - астеник(сейчас), поэтому не всё проходит так как хотелось бы: из-за потери тепла становлюсь немного высосаным каким-то. Мерзлявость у меня - глобальная проблема. Из-за неё и летом мне не очень хорошо в прохладные дождливые дни, а про весну и осень и говорить нечего - как жутко я обворован! Думаю, что удастся с этим разобраться и начать жить в любое время года. На мой взгляд терморегуляция тела должна позволять человеку находиться в лёгкой одежде долгое время, почти без движения при температуре градусов +15 и чувствовать себя комфортно, а я мёрз в шерстяной водолазке и костюме при +20 просидев в тени где-то с час. Просто кровь перестаёт циркулировать как следует, теплопродукция падает... хм... и тут же идея: "подобное подобно подобному" ![]() ![]() Фраза дня: либидо - зло! Чужое - особенно ![]() И тут как раз новость, Отелло отдыхает (как же много на свете идиотов!) Нажмите тут для просмотра всего текста
Медсестра городской больницы номер 1 в Новосибирске, на которую, как предполагается, во время ночного дежурства 9 февраля напал ее коллега врач-реаниматолог и после этого покончил с собой, остается в тяжелом состоянии в реанимации.
По данным следствия, тело 26-летнего врача-реаниматолога и тяжелораненая 21-летняя медсестра были обнаружены в ночь на вторник в городской больнице номер 1 в Новосибирске. По версии следствия, драма разыгралась на почве ревности. Дежуривший в ночную смену врач ударил молотком медсестру, после чего покончил с собой, введя в вену какой-то медицинский препарат. "Ее (пострадавшей) состояние остается тяжелым, изменений нет", - сказал собеседник агентства. По его словам, девушка находится в бессознательном состоянии. Следователи сейчас проводят доследственную проверку, в рамках которой опрашивают сотрудников больницы и выясняют обстоятельства произошедшего. В личных вещах врача следователи обнаружили записку, в которой он указывал, что собирается убить медсестру. что-то форум сегодня тормозит
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
троль (11-02-2010)
|
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Цитата:
У Кастанеды в последней книге говорится о колдуне-нагвале, который превратился в женщину по соображениям личной безопасности, чтобы не привлекать недоброе внимание потусторонних сил. Вспомним средневековые нашествия: уничтожали всех самцев противника, а в 20м веке - цвет интеллигенции, который не подпадал под массовый гипноз. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Ломка-а-а-а всего!!!
Что происходит? Всё куда-то поехало, мир стремительно меняется, а я не успеваю отвечать на его заявки ![]() Пятки потрескались так, что больно ходить, ладони - тоже немного. Такое бывает, когда перестаю есть капусту. Меня самого это удивляет. Думал, температура поднялась - подтряхивало, - замерил оказалось наоборот - 36,1 (вечером!). Похоже, у меня частенько бывает гипотермия просто не всегда меряю температуру. В кишках умеренное неблагополучие, как всегда... но терпимо, жить можно. Создаю запас силы и эненргии для следующей голодовки. Когда-то кишки должны заработать нормально. Проблема в том, что "ненормально" они работали лет 10, это долго и достаточно для того, чтобы установился и закрепился порядок их работы. Нужно знать как его переломить, чем заменить и это делается не за один день. Многое удалось выяснить, понять, но кто наверняка скажет где нужно подстелить соломку ![]() Ещё и социальные аспекты есть у этой ломки. Вызовы ![]() ![]() Вот такой интересный у меня зож.
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (02-05-2010),
Лиро4ка (15-02-2010),
ОчаровательнаЯ (16-02-2010),
тимсон (21-02-2010),
троль (15-02-2010)
|
![]() |