|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
да, про гречку интересно. уж больно удобна она - залил и готово.
И еще - кто в офисе работает - воду из тамошнего кулера не пьете? |
|
|
| 3 пользователей сказали Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sun Light, я тебя за ТРОЛЛИЗМ забаню и буду прав!
Что ты вообще на Форуме делаешь? Что ищешь тут, кроме возможности самовыразить пакости и детскую язвительность?
|
|
|
#3 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аник, меня ты не напугаешь. Ни этим, ни чем либо другим.
Цитата:
Тебе встречный вопрос - зачем народ пугаешь антибиотиками и т.п? Вдруг поверят и в нужный момент к врачу не обратятся? Потом о тебе могут подумать плохо. Тебе оно надо? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мммм...
Я всё-таки должен уточнить коё-что. Иначе получается не корректно по поводу фрукто-едения. Напомню, что наша способность получать энергию из химических связей пищи обусловлена наличием в каждой нашей клетке огромного множества МИТОХОНДРИЙ. Сами , без МИТОХОНДРИЙ, мы вообще не способны использовать энергию хим-связей пищи. Количество митохондрий в наших клетках не постоянно. Если это количество меньше "задуманного природой", то всё Здоровье постепенно сползёт на нет. Сперва мы ВЫНУЖДЕННО сползём на малоедение и малоподвижность, а потом накопятся уже необратимые последствия энергетичекого НЕДОобеспечения всех процессов. Митохондрии - наши очень давние симбионты. Но они полностью сохранили свою БАКТЕРИАЛЬНУЮ природу. И механизмы размножения, и структуру, и УСЛОВИЯ, при которых митохондриям плохо или комфортно... Антибиотики как искусственные, так и естественные являются убийцами митохондрий ровно в той же мере, что и убийцами других, подобных бактерий - граммотрицательных прокариот. По своим свойствам и по составу "врагов", митохондрии ближе всего к сине-зелёным водорослям. Вода, которую для сохранности от возникновения сине-зелёных водорослей сбагривают соответствующими антибиотиками, превращается в прямого убийцу и наших митохондрий. Среда, богатая дрожжами, плесенями, естественными антибиотиками - губительна не только для бактерий нашей микрофлоры, но и для наших митохондрий! И наоборот, среда благоприятная для бактерий, благоприятна и для митохондрий. Наш организм не может быть пуст! Выбьешь бактерий - наполнишься грибками. Выбьешь митохондрий - тихо сдохнешь. А наполнишься толковой бактериальной микрофлорой - и митохондрии будут служить как положено, и кандида не замучает. Микрофлора сама не пустит никого, кроме своих симбионтов. Мы в этом мире - не случайные прохожие. Не индиферрентно-толерантные "сбоку-припёку"... У нас есть наша СТОРОНА БАРРИКАД. И она - на стороне бактерий, а не на стороне грибков и антибиотиков. Делайте выводы, господа и дамы!!! ДУМАЙТЕ САМИ, м... вашу!!!! Ройте инет, если не хватает запаса знаний... Постарайтесь прежде всего осознать роль митохондрий в благополучии нашего Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ найдите ДОСТАТОЧНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ, чтобы в дальнейшем не "верой", а знанием пользоваться. Это не трудно. Это просто и элементарно.
|
| 15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (20-10-2012),
Corlack (02-02-2013),
Excellence (20-10-2012),
Ksun (20-10-2012),
prisutstvie (20-01-2015),
Starvey (11-06-2013),
suresure (01-11-2012),
Tor (20-10-2012),
Wit (22-10-2012),
Александра Вовк (20-10-2012),
Гвоздь (13-11-2012),
Дончик (20-10-2012),
ЛГТ (28-10-2012),
Лиsa (22-10-2012),
редиска (20-10-2012)
|
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
При этом продолжительность жизни у них 74 года. Живучие, не берёт химия! нехристи
Цитата:
(я не догматик и бумажкам не верю, просто слишком хорошо вижу эту "чудесную" эпоху) Кали-юга кончается, и меню постепенно изменится.Цитата:
![]() Спасибо, что про бобовые напомнил, а то запамятовал я. Надо будет попробовать. Когда-то покупал кормовой наш, местный зелёный горох, проращивал его и варил. Очень вкусный. Но вот бегать искать его не охота. Ни где его нет, только на птичьих рынках где-то... Вот спрашивается, я один такой умный, что есть его додумался? Народ вообще очень неразборчив. Беляши жрут... я тоже раньше ел. А эта пища для концлагеря и годится. Одна вонь чего стоит! Не понимаю у тебя только наличие макарон в меню: по мне, что угодно только не это))) раньше макароны по-флотски только любил из-за мяса, а теперь - никакие. Цитата:
мне тоже бывает плохо, но не только от неё - от чего угодно, се ля ви))) в связи с этим мнения других о той или иной пище меня интересуют ещё больше.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
|
|
|
|
#6 |
|
|
Мне до лампочки, что думают обо мне.
СТАРВЕЙ!!! Это твоя тема - ты и решай, что с таким "чудом" делать... Оно такое не первое и не последнее... Доказывает себе, что не пустое место... Лично мне такие скучны и противны. Да и Правила Форума ТРОЛЛЕЙ велят изгонять. Почисть тему чуток? Или, если лень - дай мне добро тут почистить. ![]()
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
А, так ты всех, кто не согласен с тобой называешь тролями?
А в жизни? |
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
БЫЛА! На глазах сползает.
Их волна ХИМИИ накрыла не так давно... Но накрыла капитально... У них вообще нет против этого ни знаний, ни традиций. Сметёт... Цитата:
Мы только немецкие некоторые едим без поплохения. Даже пробовали муку покупать и клёцки делать... Такая же странность - немецкие прокатывают, от других плохеет. Но и немецкие макароны - пустышка-пустышкой. Долго такое не поешь... Только от безвыходности, да и то - набивая хотя бы помидорами в пополам. И перцем снабжая, чтобы перистальтика эти макаронные липучки хоть как-то двигала. И то потом чем-то с кишечника последствия сдирать - шкурками фасоли. Вообще... Редко попадается тут теперь кукуруза, которая не воняет химией. Вот этим в сыром виде, идеально вынужденную блюдоманию выковыривать из кишечника. Жаль, что редко такую кукурузу теперь находим. Картошку можем только сырьём... Варёная или жаренная - тяжкая пища. Даже на безысходности больше вреда, чем еды в ней... Но, если честно, я думаю, что мы просто докатились до ручки тут с этой плесенью. А скорее всего - и с водой. Нам тут питьевую, кроме как бутилированную, вообще не добыть! А морковки, чтобы противостоять кишечной палкой этим пакостям, не получить... Наверное, кабы не плесень и антибиотики в воде, мы и с фруктов так не просели бы в здоровье своём... Так что... сваливаем, как можно быстрее на Север Тая. Туда, где у них и коровы, и козы и овцы почву бактериями "загрязняют", а не свиньи плесенью... Туда, где морковные поля... И Химию не сыпят!!! Тут есть на севере несколько провинций, которые ещё по Королевской Эко-программе всё растят... Вот туда и удерём. Там и водопады с водой, которую пить можно... Вчера уже прицеп к пикапу своему купили... Фаркоп установил. Осталось ему электрику присоеденить и на Тайские права сдать на след. неделе. И... Адью, зона плесени. Думаю - мы на Севере быстро восстановимся... Такое мы уже проходили... Цитата:
Собирают из лимфы. А то, что масло не усваивается, а выгоняется - скорее всего говорит о дефиците АТФ в клетках. И скорее всего, по сумме признаков, мы здорово просели в количестве митохондрий... Так что надо поторапливаться.
Последний раз редактировалось anyk99; 20-10-2012 в 06:47.. Причина: объединение |
||
|
|
| 12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Но он - Человек!, а не Тролль. Его я удалять ни за что не стану. И уважать не перестану. А ты не "несогласный", ты даже не аргументируешь, а просто Троллишь, стремясь побольше раздражать. Таких тут множество раз видели... наивных. Вот я тебя и спрашиваю - тебе этот форум нужен? Если действительно нужен - банить не стану, а попрошу очеловечиться. И только, если и дальше будешь писать сюда не инфу, а голые эмоции, подниму вопрос о Бане. Мне что твои "Фи", что твои "Браво" - всё равно нарушение ПРАВИЛ и ЭТИКИ Форума. Так нужен тебе Форум?
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И написать что-либо НОВОЕ о голодании и питании уже практически невозможно - всё уже здесь за это время описано. Форум должен перейти на новый уровень. Уровень накопления В каком направлении далее пойдёт форум большую роль сыграют модераторы - или форум останется на более-менее научном фундаменте, или превратится в филиал женских журналов для похудения. ![]() ПС Я считаю, что тот же Sun Light имеет полное право выражать своё мнение. Аргументируя его или нет. А уже по степени аргументации и её убедительности форумчане сами в состоянии оценить, кто прав. А всякие угрозы типа "забаню, потому что мне не нравятся твои аргументы" выглядят, по крайней мере очень некрасиво. Потому что тебе не могут ответить аналогичным образом. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|